Reply from helpify - Deutschland
Helpify ist deine Plattform für Hilfe bei defekten Haushaltsgeräten - von Hilfe-zur-Selbsthilfe über Reparatur bis Neugerätekauf. Für den Fall, dass sich eine Reparatur wirtschaftlich voraussichtlich nicht mehr lohnt, helfen wir dir, einen geeigneten Ersatz zu finden und bieten eine Auswahl an hochwertigen Waschmaschinen, Spülmaschinen und Trocknern.
Munich, Germany

Reply from helpify - Deutschland
Da ich keine Ahnung von defekten Haushaltsgeräten habe, bat ich um eine Einschätzung zu meiner Waschmaschine. Ich bekam relativ schnell eine informative Antwort, die mir bei meiner Entscheidung sehr geholfen hat.

Reply from helpify - Deutschland
Danke für die Schnelle Hilfe!!
Alles war sehr gut und unkompliziert
erklärt worden! Endlich können wir
wieder Wäsche waschen.🙏🥰💖💖

Reply from helpify - Deutschland
Also wir haben einen Geschirrspüler Siemens iQ500 zu einem super normalen Preis von 677,--€ bestellt. Ca. 120-150€ günstiger als die bekannten Anbieter. beim Kauf wurde eine Lieferzeit von 5-7Tage angegeben. Bestellt haben wir ihn am 11-tenNov zu späten Stunde und am 14Nov um 12Uhr war schon angeliefert von zwei super netten Mitarbeitern. Wie in alten Zeiten vor 30Jahren. 10Daumen hoch.!!!
Der Spüler selbst, mit Zeolith Trocknung und mit 40db Lautstärke ist super fortschrittlich. Hier ist nix auszusetzen.
Vielen Dank an shop.helpify.net

Habe schnell per WhatsApp einen Termin bekommen, top Service

Reply from helpify - Deutschland
Super netter Mitarbeiter, mit dem ich zusammen am Telefon das Problem lösen konnte. Schritt für Schritt wurde ich ohne Zeitdruck und mit viel Geduld angeleitet um das vorhandene Problem erstmal zu versuchen selbst lösen zu können bevor ich viel Geld für Reparatur und Anfahrt bezahlen muss. Ich weiß wo ich mich in Zukunft hinwenden werde bei solchen Problemen.
100% Empfehlenswert.

Reply from helpify - Deutschland
Ich benötigte eine Ferndiagnose, weil ich das Gerät ins Ausland verschenkt hatte und dort ein Fehler aufgetreten war.
Der Shop konnte also nicht einen Reparaturauftrag durchführen oder auf einen Neukauf hoffen. Trotzdem hat man mir ausführlich geholfen, den Fehler einzukreisen, so dass es eine große Hilfe war! Sowohl schnell als auch großzügig!

Reply from helpify - Deutschland
Es gab zeitnahe einen Rückruf und sofort ein richtig guten Tipp mit dem Öl.Der Mitarbeitende hat sich die Bedienungsanleitung der Maschine rausgesucht und ist mit mir auf Lösungssuche gegangen.Ich konnte mir einen teuren Technikereinsatz sparen und die Maschine läuft nun wieder ohne Fehlermeldung.Jederzeit wieder unbedingt als erste Anlaufstelle falls ein Gerät mal steigt.Toller engagierter Service!Danke dafür.

Reply from helpify - Deutschland
Bin sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung. Top Ware!

Reply from helpify - Deutschland
Nachdem unsere Construca Geschirrspülmaschine ihren Dienst nach fast 25 Jahren eingestellt hat, benötigen wir ein Neugerät. Nach vielen Recherchen im Internet entschieden wir uns für eine Siemens Geschirrspülmaschine und nahmen deshalb Kontakt mit dem Helpify Shop auf. Verbunden wurden wir mit einem Herrn Karin, der innerhalb kürzester Zeit durch ein hervorragendes Fachwissen und einer fachmännischen Beratung, die auch für einen Laien sehr leicht verständlich war, glänzen konnte und somit die Entscheidung, welches Modell es werden sollte, uns sehr leicht gemacht hat.
Zu keiner Zeit hatten wir den Eindruck, daß er Herr Karin uns jetzt unbedingt was verkaufen musste, so das wir uns also auch nicht genötigt fühlten, es jetzt unbedingt zu einem Kaufabschluss kommen zu lassen.
Ich kann jedem nur empfehlen, die Dienste von Herrn Karin in Anspruch zu Nehmen, wenn es um die Entscheidung geht, eine neue Geschirrspülmaschine kaufen zu wollen.
Zuvor hatte ich bereits einige Verkaufsgespräche mit anderen Anbietern am Telefon geführt, aber kein einziger konnte mich so dermaßen überzeugen wie Herr Karin.
Ich wünsche ihm persönlich und seinem Arbeitgeber für die Zukunft alles erdenklich Gute, viel Erfolg und weiterhin nachhaltige Verkaufsgespräche.
Sie werden feststellen, daß sie bei Herrn Karin, wenn sie ihn telefonisch kontaktieren, in den allerbesten Händen sind und ihre Kaufentscheidung beeinflussen wird!
Freundliche Grüße
von der Schwäbischen Alb 🤗

Reply from helpify - Deutschland
Learn more about other kinds of reviews.