Rovagnati Outlet Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

1. Cold Cut Store

Rovagnati Outlet offre la più vasta gamma di prodotti Rovagnati in un unico negozio virtuale e in un formato convenienza: le vaschette, i tranci di gastronomia e i nostri piatti pronti. Tutta la qualità e la convenienza di Rovagnati a casa tua in un solo click!

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Occhio alle consegne

Faccio un ordine e dopo qualche giorno mi arriva una mail con la data di consegna della merce. Il giorno previsto aspetto pazientemente l' arrivo del corriere ma non succede nulla, nessuna telefonata o mail per giustificare il ritardo. Scrivo al servizio clienti Rovagnati per segnalare la cosa e mi confermano la data di consegna e che l' orario è dalle 09 alle 18. Aspetto.... aspetto, si fa sera e il silenzio regna sovrano. Visto che non posso stare a casa tutto il giorno in attesa decido di annullare l' ordine e chiedo rimborso. Davvero un peccato perché apprezzo i prodotti Rovagnati che quando capita acquisto. Consiglio di migliorare il servizio di consegna, vista l' esperienza non credo che la ripeterò. Merce arrivata senza avviso sabato 11/07/26 ore 09,00. Fortunatamente eravamo a casa.

July 9, 2026

Panati senza glutine

Ho gia' fatto 2 ordini online e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e con spedizione veloce e gratuita,ho due figli celiaci quindi ho fatto scorta di panati senza glutine tipo nuggets ,panatine di prosciutto cotto etc. che sono molto buoni ma faccio fatica a trovarli nei supermercati,alla fine li ho pagati meno del supermercato ,grazie rovagnati

November 15, 2025

Non correttezza commerciale

Ho effettuato un ordine sullo shop Rovagnati approfittando della promozione che prevedeva un omaggio di confezioni di prosciutto cotto per ordini superiori ad una soglia (se non ricordo male 80€).
Ho usato un coupon sconto del 15% derivante dal portale sconti aziendale, che non riportava in alcun punto che l’utilizzo del codice avrebbe escluso la promozione dell’omaggio.
Dopo la consegna, ho segnalato la mancanza: mi è stato risposto che “il sistema ha giustamente eliminato l’omaggio” perché le promozioni non sono cumulabili — peccato che questa informazione non sia scritta da nessuna parte.
Ho inviato le prove (screenshot della pagina ufficiale), ma da quel momento non hanno più risposto ai miei messaggi.

Un’azienda come Rovagnati dovrebbe dimostrare maggiore trasparenza e rispetto per i clienti, invece di tacere di fronte a una segnalazione legittima.
Deluso e amareggiato.

October 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ottimi prodotti e-commerce da dilettanti!

Ordine del 13/8/25. La spedizione, (entro 5 giorni lavorativi) dopo sollecito, mi viene effettuata la consegna il 28/8/25, mancava una referenza. Mi consegnano un prodotto invece di un altro, faccio reclamo, oggi 05/09/25 mi rispondono che la verifica è ancora in corso col corriere. Peccato, i prodotti sono ottimi e anche a buon prezzo...

August 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ordino su Rovagnati Outlet ormai da…

Ordino su Rovagnati Outlet ormai da tempo, tutti gli ordini sono sempre arrivati puntuali (secondo la data comunicata dal trasportatore STEF), tutti i prodotti rispecchiavano la descrizione, date di scadenza non prossime, quindi con possibilità di consumarli con calma.
Il trasportatore comunicativo e i prodotti erano freschi e mantenuti molto bene.

In pochi si prodigano a lasciare recensioni positive, ma quelle negative vengono scritte sempre. È un servizio che utilizzo ormai da tempo, mi pare doveroso dire la mia oggettiva esperienza.
Quando e se avrò un’esperienza negativa, aggiornerò la valutazione.

August 12, 2024

Granbiscotto ammuffito

Abbiamo ricevuto un GranBiscotto completamente ammuffito e ci hanno risposto che e' normale.! Veramente inqualificabile. !

July 24, 2024
Rovagnati Outlet logo

Reply from Rovagnati Outlet

Buongiorno Amos,
il prodotto da lei acquistato non è il Gran Biscotto Classico ma il Gran Biscotto Arrosto che ha peculiarità di essere arrostito in forno con una speciale miscela di erbe, come le è stato comunicato dal nostro servizio Consumatori.

Non conoscendo il nostro prodotto arrosto, probabilmente è stato tratto in inganno dallo strato di erbe che lo caratterizza, ma le garantiamo che il prodotto non è in alcun modo deteriorato. Ci dispiace per quanto da lei riferito, ci impegniamo quotidianamente per garantire ai nostri clienti soddisfazione e tutela, e le assicuriamo che qualora il prodotto fosse stato deteriorato la nostra prima raccomandazione sarebbe stata di non consumare il prodotto, che nel suo caso rispecchia le corrette caratteristiche del Gran Biscotto Arrosto. Rimaniamo a disposizione, Team Rovagnati

Rated 2 out of 5 stars

Spedizione troppo lenta

Ordinando di domenica quindi pensando che il lunedi vengano predisposti per la consegna purtroppo non avviene così infatti la consegna ancora a sabato non è avvenuta..totalmente insoddisfatto nonchè infastidito..se vogliono vendere online dovrebbero essere piu efficenti e qualora la responsabilità sia dei corrieri sempre loro è la mancanza in quanto scelgono loro i corrieri..in sintesi servizio post vendita pessimo

February 17, 2024

Scandalosi

Scandalosi. Faccio ordine 23 ottobre consegna da sito in provincia di Brescia 1/2 giorni. Il 25 mi arriva messaggio che la consegna è programmata per il 31 ottobre. Li chiamo e danno la colpa al corriere che strano. Il 31 naturalmente il pacco non arriva e spostano consegna al 7 novembre. 15 giorni per una consegna da Brescia a Verona complimenti. Naturalmente non comprerò mai più ROVAGNATI per tutta la vita

October 31, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Sui prodotti e sul prezzo nulla da…

Sui prodotti e sul prezzo nulla da dire, scadenze abbastanza lunghe e prodotti di buona qualità; l'unica pecca è stata la consegna perché avevo preso un permesso per farmi trovare a casa proprio per la consegna del fresco e invece il corriere non si è presentato senza alcun genere di contatto e fissando il successivo passaggio a distanza di ben due giorni. Alla fine trattandosi di prodotti freschi ho dovuto ritirare il prodotto direttamente presso il corriere, non proprio un grande servizio da questo punto di vista.

June 20, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Risarcimento offensivo

Ho utilizzato una promozione e ho ordinato merce per circa 70 euro.
Alcuni articoli sono arrivati 5 giorni dopo del previsto a causa di un corriere mio poco professionale che mi fissava appuntamenti per la consegna e poi li bucata.Due articoli non sono stati mai.consegnati e al mio reclamo la Rovagnati mi ha offerto 10 euro di sconto che già è il costo degli.articoli non.arrivati.Non depone certo bene per la ditta! Sulla qualità dei prodotti niente da dire ma se i loro corrieri si.comportano male dovrebbero loro prendere il carico I danni e rimborsarli con serietà e non offrire uno sconto misero.

February 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, che utilizzerò ancora

E' la prima volta che mi capita di recensire un servizio per primo.
Non conoscevo Rovagnati outlet, ma era nelle convenzioni con scontistiche della mia azienda. Ne ho approfittato e ho acquistato prodotti per circa 70 euro. La consegna è stata molto rapida (3 giorni lavorativi, ma di fatto 2 visto che l'ordine l'ho fatto lunedì in tarda sera, e i prodotti mi sono stati consegnatì giovedì), abitando io a Parma. Ho comprato prodotti che conoscevo già, e il prezzo è veramente vantaggioso, direi da un 30 a un 60% dei prezzi che fanno nella grande distribuzione (quando ci sono le offerte nella grande distribuzione, il prezzo scende, ma mi sembra più conveniente comunque nell'outlet). I prodotti sono stati consegnati freddi, segno che effettivamente sono stati conservati durante il trasporto in un reparto frigorifero, e le scadenze sono molto in là nel tempo: da circa 45 a 75 giorni per i prodotti freschi, circa 2 anni per prodotti a temperatura ambiente (specificatamente stinco di gran biscotto ricetta classica, uno dei più buoni stinchi confezionati in commercio, secondo me).
Credo che, approfittando anche della scontistica per i dipendenti della mia azienda, acquisterò ancora: in ogni caso, almeno adesso, per il primo ordine c'è una scontistica di 10 euro per chi si iscrive alla newsletter.

October 6, 2022

Take a closer look