- Kurz nach Absenden der Bestellung wollte ich Größe telefonisch von 152 auf 164 ändern lassen (nicht personalisierter Artikel), nicht möglich, ich solle zurücksenden und dann komplett neu bestell... See more
See what reviewers are saying
Produkt sieht gut aus, ABER: Der Kleberest vom aufgedruckten Barcode mit dem Preisschild! Da gibt es bessere Lösungen. Wie kriegt man den Baatz weg?
Leider nicht vorher hier erkundigt und sehr enttäuscht vom Service Vor 3 Wochen bestellt und bezahlt aber immer noch nichts versendet und in Bearbeitung 😅😳 wenn ich so arbeiten würde hätte ich sc... See more
Die Mitarbeiter zeigen wenig Interesse, man fühlt sich nicht gut aufgehoben...
Company details
Information provided by various external sources
Official club site with news, roster, and stadium information. [English/Deutsch]
Contact info
Germany
- shop.vfb.de
People also looked at
Die Jungs sind exzellente Haudegen!
Die Jungs sind exzellente Haudegen!
LG J.N.
Viel Glück
Das war Heute nur peinlich
Das war Heute nur peinlich. Das war Schädigung des deutschen Fussballs.
Das müsste eine saftige Strafe für den Verein und jeden einzelnen Spieler geben.
Hoffentlich hat Nagelsmann das auch gesehen und streicht alle Spieler aus der Nationalmannschaft.
Wäre ich als Fan mit nach Rom gefahren, würde ich die Kosten vom VfB zurück verlangen.
Einfach nur unterirdisch
Einfach nur unterirdisch. Seit Tagen geht das Einlösen von Gutscheinen nicht. Klever gemacht, denn nur bis morgen ist der Versand kostenlos.
Heute noch einmal probiert, dann heißt es plötzlich, der Gutschein wurde bereits eingelöst. Komisch, hatte gar nichts bestellt. Hoffentlich funktioniert er noch, immerhin sind es 100 Euro.
Da ist noch ganz viel Luft nach oben.
Auch die Lieferzeit ist viel zu lange, da geht besser.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Anders kann man den sogenannten "Service" leider nicht betiteln. Ja der Fachkräftemangel herrscht vor und ist bei den Mitarbeitern sehr deutlich zu spüren. Ich stelle mir eher die Frage, ob überhaupt etwas funktioniert. Bestellungen Trikots mit korrektem bzw. Bezahltem aber nicht vorhandenem Flock schonmal nicht. Qualität des Camping-Bestecks ebenfalls nicht. Adäquate Antworten auf Beschwerden und respektvoller und wertschätzender Umgang mit zahlenden Kunden ebenfalls nicht. Ich habe die Vermutung, dass einfach kein Merchandising nötig ist. Wenn man Interesse hätte das ordentlich und dem Verein angemessen zu machen wäre das sicherlich möglich. Hier ist meilenweit Luft nach oben. Ich investiere mein Geld zukünftig anderweitig, da das was der VfB abliefert meinen Ansprüchen nicht gerecht wird. Schade.
Frechheit
Würde man keine Sterne angeben können würde ich das tun.
Erstmal warte ich 5 Wochen und es tut sich garnichts. Auf Nachfrage wurde gesagt ich soll bitte den Artikel nochmal bestellen, obwohl ich schon gezahlt hatte.
Nach einem Anruf habe ich das Geld zurück bekommen aber nicht für den Versand. Ich habe am 21.09 bestellt! Wir haben es November. Auf meine Mail für mein Geld kommt bis heute keine Rückmeldung. Hab das Trikot dann am 31.10.25 bei 11Teamsports bestellt und es kam 3 Tage später an. Also lieber anderweitig bestellen
Ich war immer zufrieden
Der VfB spart wohl an der falschen Stelle
Der Online Shop und der Kundenservice sind unterirdisch. Die Lieferung hat ohne Hinweis deutlich länger gedauert als angegeben, darauf sollte man sich wohl nicht verlassen. Das Trikot kam irgendwann, unverpackt, in einer Papptüte bei mir an. Nach dem ersten waschgang hat sich der Jako Schriftzug gelöst. Noch nie habe ich so eine umständliche Retour erlebt, wie hier… Bestellung ging zurück, nachdem ewig keine Erstattung folgte, habe ich nachgefragt. Angeblich kam die Rücksendung nicht an, glücklicherweise habe ich die Sendungsbestätigung aufgehoben. Nach nochmaliger Fristsetzung habe ich dann eine Erstattung erhalten (abzgl. Versandkosten). Nur Ärger, nie wieder. Und das als Mitglied.
⚠️ Verbraucherrecht? Beim VfB-Webshop offenbar ein Fremdwort.
Ich habe ein Trikot bestellt – und die Bestellung am selben Tag widerrufen. So weit, so normal. Doch beim VfB-Webshop scheint man vom deutschen Verbraucherrecht noch nie gehört zu haben: Eine Stornierung sei „nicht möglich“, heißt es. Stattdessen soll ich die Ware erst empfangen, dann zurücksenden, dann meine IBAN nennen, weil man bei Kreditkartenzahlung angeblich nicht rückbuchen könne.
Spoiler: Doch, kann man. Und muss man sogar.
Was hier abläuft, ist nicht nur kundenunfreundlich, sondern verstößt gegen grundlegende Regeln des Fernabsatzrechts. Das Argument „externes Lager“ ist in diesem Zusammenhang irrelevant – der Gesetzgeber schützt Verbraucher, nicht die Prozesse von Fußballvereinen.
Ich habe den Widerruf erklärt, das Paket wird dennoch versendet. Jetzt habe ich den Aufwand und bekomme vermutlich nicht mal meine Versandpauschale erstattet, obwohl der Vertrag rechtlich längst beendet ist.
Schade, VfB Stuttgart. Wenn die Defensive auf dem Platz so lückenhaft wäre wie euer Kundenservice, würde man jedes Spiel 0:5 verlieren.
Ich hoffe auf baldige Einsicht – und rate allen potenziellen Käufern zu besonderer Vorsicht.
Leider ist der Ticketverkauf sehr…
Leider ist der Ticketverkauf sehr schlecht organisiert. Es werden freie grüne Blöcke angezeigt aber die Plätze sind alle belegt. Das sollte doch im heutigen Digitalisierungsstandard besser möglich sein.
Die Mitarbeiter zeigen wenig Interesse
Die Mitarbeiter zeigen wenig Interesse, man fühlt sich nicht gut aufgehoben...
Extrem lange Versanddauer & praktich kein Kundeservice vorhanden
- Versand eines T-Shirts dauert über 2 Wochen
- Service gibt sich selbst 2-5 Werktage um auf eine E-Mail zu antworten; guter Kundeservice geht anders
Das ist wirklich sehr sehr schlecht muss man leider sagen. Das war's dann wohl mit den Ostergeschenken.
Schlechtester Fanshop weltweit
Leider nicht vorher hier erkundigt und sehr enttäuscht vom Service
Vor 3 Wochen bestellt und bezahlt aber immer noch nichts versendet und in Bearbeitung 😅😳 wenn ich so arbeiten würde hätte ich schon lange keinen Arbeitsplatz mehr aber in Schwaben scheint das wohl jahrelang ok zu sein keinen Service zu liefern aber genau so abzukassieren als würden da Profis arbeiten
Shame on you
Lange Lieferzeit, unterirdischer Service
Vor 2,5 Wochen bestellt. Trikots hätten ein Ostergeschenk werden sollen. Rückmeldung auf Nachfrage dauert auch schon länger als 6 Tage. Komplett unprofessionell. Finger weg.
Ostergeschenk ade :-(
Ostergeschenk ade! Vor zwei Wochen bestellt, angeblich 2-3 Tage bis versandfertig. Hätte also locker gereicht. Die Bestellung ist nach wie vor „In Bearbeitung“. Bei der Hotline bekam man auch keine detailliertere Antwort. Man habe mit dem Ansturm nicht gerechnet. Überraschung, es ist Ostern! Sehr enttäuscht und unser Sohn (noch VfB Mitglied) erst recht.
Angegebene Lieferzeiten stimmen absolut…
Angegebene Lieferzeiten stimmen absolut nicht! Kein Verständnis! Bei den Preisen erwarte ich Zuverlässigkeit. Vor Weihnachten dasselbe Problem. Dann ändert doch, verdammt nochmal, die Lieferzeit im Shop, damit jeder weiß, woran er ist. Geht gar nicht!!!
Wir haben nach der Größentabelle…
Wir haben nach der Größentabelle bestellt und das Tshirt kam trotzdem 7cm zu groß an. ???????
Drama..
Drama... Trikot rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk bestellt. 2,5 Wochen vorher da wie angekündigt auf der Homepage Versand bis zu 2 Wochen dauern kann.
Nach 4 Wochen immer noch kein Trikot und auch keine Antwort auf mails... aber emails das ich "Mitglied" weden soll????!!!
Trikot bestellt und bezahlt. Keine Lieferung
Trikot bestellt. Geld wurde eingezogen. Nach 4 Wochen noch immer keine Lieferung. Bisher 3x schriftlich kontaktiert, das erste mal vor 2,5 Wochen. Auf keine der Mails eine Rückmeldung.
Telefonische Kontaktaufnahme nur mit mind. 45min Wartezeit möglich. Dabei nur die Info, dass man sich kümmern werde. Passiert ist nichts.
Skandal
Habe noch bei keinem Verein, geschweige denn irgendeinen Onlineshop 2 Wochen auf eine Versandbestätigung gewartet und NOCH IMMER keine erhalten. Wie kann man als Bundesligist so miserabel arbeiten bzw. solch schlechten Vertriebspartner haben? Ahja noch was ich wollt meine Hausnummer ändern da die angegebene falsch war haha kam als Antwort, dass man das nicht kann, da dies von einem Vertriebspartner erledigt wird. Hää? wie kompliziert und hängengeblieben in der Digitalisierung seid ihr? Ich soll das Paket einfach zurückschicken lassen, falls ich es in der DHL-App nicht ändern kann. Unterirdisch. Das war das erste und letzte Mal, dass ich etwas beim Vfb bestellt hab. Kannst mind. paar Wochen auf ein einfaches Trikot warten.
Learn more about other kinds of reviews.