CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa Reviews 167

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ordinati il 27 Gennaio, 3 copridivano elasticizzati, arrivati oggi, si adattano perfettamente al nostro divano. Insieme abbiamo ricevuto anche un piccolo omaggio. Adesso che li abbiamo provati, se c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il primo ordine e mi sono trovata benissimo: professionali, puntuali, la mia tovaglia bellissima e..mi hanno anche mandato un omaggio nel pacco! La cosa straordinaria è che lo hanno allegato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto il centro scampoli da qualche anno e ogni volta che ci vado trovo sempre tutto quello che mi serve con tanta scelta e tanta professionalità e gentilezza. Ultimamente ho scoperto anche il... See more

1. Bedding Store
  2. Curtain Store
  3. Linens Store
  4. Quilt Shop
  5. Rug Store

Benvenuti nel nostro negozio di biancheria per la casa, il luogo dove la qualità, la professionalità, il prezzo conveniente e la cortesia si incontrano per creare un'esperienza di shopping senza pari. Chi Siamo: Siamo un team appassionato che si dedica a fornire soluzioni di biancheria per la casa di alta qualità per rendere la tua casa un rifugio accogliente e confortevole. La nostra esperienza pluriennale nel settore ci ha resi leader nella fornitura di prodotti che trasformano gli spazi quotidiani in ambienti straordinari. Qualità Eccellente: La nostra filosofia è basata sull'eccellenza. Ogni articolo nel nostro assortimento è selezionato con cura per garantire materiali di prima qualità, resistenza e comfort. La nostra biancheria per la casa non è solo un complemento estetico per la tua casa, ma rappresenta anche l'impegno per offrire solo il meglio ai nostri clienti. Professionalità al Servizio del Cliente: Ci impegniamo a offrire un servizio professionale che supera le aspettative. Il nostro team è composto da esperti del settore pronti ad assisterti in ogni fase del processo di acquisto. Dalla scelta dei prodotti alle domande post-vendita, siamo qui per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Prezzi Convenienti: Crediamo che la qualità non debba essere sinonimo di prezzi esorbitanti. Offriamo una gamma diversificata di prodotti a prezzi accessibili, senza compromettere mai la qualità. Vogliamo rendere l'accesso a biancheria per la casa di alta qualità un'esperienza accessibile a tutti. Cortesia e Attenzione: Il nostro impegno per la cortesia si riflette in ogni interazione con i nostri clienti. Siamo qui per ascoltarti, capire le tue esigenze e offrirti soluzioni personalizzate. La tua esperienza di acquisto è importante per noi, e lavoriamo incessantemente per garantire che tu ti senta apprezzato e soddisfatto. Scegli il nostro negozio di biancheria per la casa per un mix perfetto di qualità, professionalità, prezzi convenienti e cortesia. Rendi la tua casa un luogo ancora più speciale con i nostri prodotti eccezionali.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Complimenti!

Ho acquistato una parure di lenzuola matrimoniali. Ottimo tessuto, bellissima fantasia, meglio di come mi aspettassi. Consegna velocissima, precisa, impeccabile. Consiglio vivamente e penso che presto farò un nuovo acquisto.

March 26, 2026

Ciao Barbara,
grazie davvero per i complimenti!

Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto 😊

Rated 5 out of 5 stars

prezzi convenienti, prodotti di qualità

prezzi convenienti, prodotti di qualità, consegnati in tempi brevissimi

March 25, 2026

Ciao Carmela,
grazie mille! Felici che tu abbia apprezzato qualità, prezzi e rapidità della consegna.

A presto!

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Rinaldo per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo: è proprio quello su cui lavoriamo ogni giorno.
Ti aspettiamo ancora!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, bello e funzionale,davvero una bella scoperta le lenzuola no stiro!!!

February 17, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille Chiara per il tuo feedback!
Le lenzuola no stiro sono una piccola svolta nella routine quotidiana… contenti che ti abbiano sorpresa!

Positiva

Consegna veloce e materiale ottimo

February 24, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Milena per la tua recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti. Li consiglio.

Ottimi prodotti. Acquistato lenzuola in pile. Pienamente soddisfatta dell'acquisto. Le coniglio.

February 10, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Elisabetta per la fiducia!
Felici che le nostre lenzuola in pile ti abbiano conquistata. A presto!

Venditore Serio e professionale

Venditore Serio e professionale, articolo ottimo

February 13, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille Giuseppe per la fiducia!
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo ancora!

Tanta professionalità

Ultimamente ho scoperto anche il servizio di sartoria per i tendaggi devo dire che hanno tutto con prezzi giusti

January 15, 2026

Grazie di cuore Franca 🌸
Essere scelti e apprezzati nel tempo è la soddisfazione più grande. Siamo felici che abbia trovato professionalità, gentilezza e il servizio di sartoria che cercava. A presto, sarà sempre la benvenuta!

Rated 5 out of 5 stars

Buon prodotto e buon prezzo

Buon prodotto e buon prezzo, spedizione rapida

February 5, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Felici di sapere che prodotto e prezzo ti abbiano soddisfatto. Grazie per averci scelto!

Azienda con disponibilità

Azienda con disponibilità, cortesia e serietà

January 28, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Maria, leggere recensioni come la sua ci ripaga del lavoro quotidiano. Saremo felici di accoglierla di nuovo!

Rated 5 out of 5 stars

Personale attento molto serio…

Personale attento molto serio spedizione veloce e prodotti di alta qualità grazie

January 13, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie Ferdinanda per la sua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Copridivano Orietta da 2, 3 e 4 posti

Insieme abbiamo ricevuto anche un piccolo omaggio.
Adesso che li abbiamo provati, se ce ne fossero altre fantasie in marrone, ne ordinerei anche un' altro set...

February 2, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie mille Andrea! Ottima scelta, e terremo sicuramente conto del suggerimento sui colori.

Esperienza con i fiocchi

Centro Scampoli è un negozio ben fornito di prodotti di ottima qualità: ho acquistato tappetini, tende, cuscini e centrini. Sono più che soddisfatta dell'acquisto. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile (anche via WhatsApp). Da consigliare senza alcun dubbio.

January 8, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore Silvana! Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva 😊

Il mio primo acquisto

Sono rimasta molto soddisfatta perché la merce è esattamente come viene descritta.
I tempi di consegna sono stati rispettati e secondo me hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

January 13, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore Elisabetta!
Siamo felici di averle trasmesso affidabilità fin dal primo ordine. A presto!

Bellissimo prodotto

Bellissimo prodotto, puntualità nella consegna.

January 8, 2026

Reply from CENTRO SCAMPOLI S.R.L. - Biancheria per la casa

Grazie di cuore Franco per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale. A presto!

Tappeto ingresso

Ho acquistato un tappeto grigio x ingresso ,stile shabby chic, molto bello,in più ho ricevuto un omaggio,una bella sorpresa,consiglio questo sito,grazie

January 11, 2026

Grazie Monique!
Siamo felici che il tappeto ti sia piaciuto e che l’omaggio sia stata una bella sorpresa. Grazie per averci consigliato, a presto!

Take a closer look