ShopiOS - Louis ST Reviews 55

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert Louis sur Youtube, on voit clairement qu'il est différent de tous les autres acteurs qu'on a l'habitude de voir en e-commerce et surtout qu'il est expert dans sa thématique. Cette... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment suivi la formation Marketify et je suis extrêmement satisfait. Louis est un formateur exceptionnel, pleins de bons conseils et surtout très pédagogue. Son accompagnement personnalisé en... See more

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

📚 L'école ShopiOS propose des accompagnements pour aider les entreprises à utiliser Shopify. 👋 Ici, vous pouvez laisser un avis sur ces accompagnements.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

5 ventes dès le 1er jour !

Les formations dispensées par Louis sont d'une qualité absolument exceptionnelle. Je partais de rien, zéro expérience en e-commerce, et grâce à sa formation ultra complète et facile à appliquer j'ai pu créer une très belle boutique et faire 5 ventes le jour même de l'ouverture ! Ce qui me semblait impossible est devenu simple et facile avec Louis.

January 1, 2026

Je suis satisfaite de Pubify

Je suis satisfaite de Pubify
Cette formation est très complète, tout est pointu!
En ce qui me concerne je souhaite optimiser toujours + ma boutique et ma marque j'ai hâte d'atteindre de nouveaux résultats.

November 1, 2025

au top

Les formations de louis sont vraiment une aide précieuse, les pas à pas sont bien detaillés. les formations sont vraiment tres complétes

September 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une formation très solide sur le SEO

Une formation très solide sur le SEO avec Searchify, j'ai été très surpris de la profondeur et de la qualité de cette formation. J'ai fait de nombreuses formations sur le sujet mais aucune n'arrive à ce niveau de compétence. Je ne recommande pas grand chose d'habitude donc, si je le fais, c'est parce que ca vaut la peine

September 8, 2025

Je partais de zéro !

Je partais de zéro, c’est-à-dire sans aucune expérience pour créer une boutique en ligne. Aujourd’hui, je suis fière du travail accompli et je me sens sereine, car j’ai été accompagnée pas à pas tout au long de la formation. À aucun moment je ne me suis sentie perdue. Vous gagnerez un temps précieux tout en obtenant un résultat digne d’un professionnel.

May 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

La formation de Louis est qualitative

La formation de Louis est de grande qualité, avec une approche efficace basée sur le principe du 80/20. Même si j'avais déjà un certain niveau en e-commerce, je la recommande vivement aux débutants, car elle pose des bases solides sans tomber dans une complexité excessive. Elle permet d'acquérir une vision claire du SEO et des fondamentaux essentiels pour réussir.

Ce qui fait vraiment la différence, c'est l'expertise de Louis : un formateur passionné, toujours disponible pour répondre aux questions, y compris les plus techniques. Son accompagnement personnalisé apporte une vraie valeur ajoutée. Grâce à cette formation, vous pourrez facilement générer plusieurs milliers de vues.

Cinq étoiles bien méritées pour cette formation et son formateur exceptionnlle !!

March 5, 2025

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour sur la formation SEO ! Continuez à bien la suivre et l'appliquer, nous sommes certains que les prochaines leçons vont vous aider et vous apprendre beaucoup de choses.
De plus, la partie accompagnement est en effet là pour vous aider à aller encore plus loin quel que soit votre niveau.
Enfin, toute l'équipe vous remercie pour les 5 étoiles, cela nous motive à continuer de nous améliorer et continuer de mieux accompagner tous les élèves. Si vous avez des questions techniques, n'hésitez pas, nous serons toujours là pour ça !

Les formations ShopiOS sont vraiment…top

Les formations ShopiOS sont vraiment excellentes, tout est expliqué pas à pas mais cela ne s'arrête pas à de simples vidéos. On peut bénéficier d'une aide précieuse lorsqu'il s'agit de mettre en application tout ce qu'on nous a enseigné.
Merci Louis et à ton équipe !

January 11, 2025

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour concernant la partie formation et la partie accompagnement. Nous aidons toujours tous nos élèves quels que soient leurs besoins pour qu'ils ne restent jamais bloqués !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation essentielle à tout e-commerçant !

Louis est un professionnel très pédagogue. Ses leçons sont reparties en petite sections faciles à suivre et sans surcharge mentale. Il est facile de reprendre chaque section et de construire son site au fur et à mesure. Il apporte les fondamentaux pour tout ce qui touche au E-commerce, tels que le marketing, la conversion, le design tout en allant à l'essentiel pour un apprentissage rapide et ciblé ! Je recommande fortement ses formations pour tous ceux qui souhaitent se lancer en e-commerce !

January 2, 2025

Reply from ShopiOS - Louis ST

Il est en effet important pour nous de proposer une structure pédagogique simple à appréhender et à suivre. Il faut que les petites victoires soient fréquentes et les avancées substantielles. Nous sommes ravis de savoir que cela se retranscrit bien dans le contenu final !

Rated 5 out of 5 stars

Un appel exceptionnel de valeur, je recommande infiniment.

Un appel exceptionnel, Louis m'a énormément apporté. Avoir un excellent projet et une belle boutique ne suffit pas pour obtenir des résultats, il y a une science à appliquer. J'ai donc demandé l'expertise de Louis, qui aide déjà des milliers de personnes à faire la différence dans leur aventure e-commerce grâce à sa chaîne YouTube et ses formations. Toutes ses vidéos sont d'une valeur exceptionnelle. J'ai mis en place beaucoup de ses conseils dans la création de mon site web, et j'ai décidé de l'appeler pour bénéficier directement de son expertise pour avoir son retour et augmenter mes résultats. Il a su cibler avec technicité et pertinence les éléments à optimiser pour augmenter les résultats, ainsi que les process à mettre en place pour atteindre un autre niveau, il a répondu avec intérêt à toutes mes questions et a donné encore plus de force à ma vision. Je le recommande plus que vivement, c'est un appel qui fait la différence.

December 10, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ton retour et bravo pour ce projet et cette clarté d'esprit. Bon courage dans cette aventure

Formation de OUFFF

Bonjour, ce message s'adresse à tous ceux qui souhaitent créer une Boutique E commerce performante sur Shopify. La formation de Louis est vraiment génial, clair, agréable et surtout ça marche 🙏🙏Le travail de SEO est assez long, donc je n'ai pas terminé, mais certaines de mes pages sont déjà bien visibles sur google, comme "Phycocyanine et sommeil" par exemple, Dohrnii, en 3ème position aujourd'hui, En un mot, foncez, c'est de l'argent très bien investi !!!

December 3, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Bravo pour ces supers résultats et bravo pour ton travail. Arriver en 1ère page aussi rapidement est vraiment le signe que le travail a été bien appliqué. Il faut continuer comme ça !

Juste parfait

C'est rare de trouver une formation aussi compréhensible. Louis nous guide pas à pas et c'est très bien.

November 25, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ce chaleureux retour. Nous faisons tout notre possible pour guider les élèves et fournir les informations les plus précises pour apprendre des compétences profondes.

Indispensable de A à Z !

Je possède toutes les formations proposées par Louis et ses équipes et je n'en regrette aucune.
Elles sont toutes parfaitement expliquées, claires et faites pour une mise en pratique immédiate.
Et de toute façon en cas de besoin, le suivi est top avec un accompagnement très réactif et très professionnel !

November 29, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour David. Nous serons toujours là pour accompagner et suivre chaque élève !

Rated 5 out of 5 stars

Le pack complet m’a vraiment aidé dans…

Le pack complet m’a vraiment aidé dans mon projet ecommerce, on est réellement suivi, les formations sont ultras complètes et détaillées on a vraiment l’impression d’être pris par la main. Elle est vraiment destiné au personnes souhaitant apprendre les compétences liés au ecom et en vivre sur le long terme. 3 semaines après avoir étudié et appliqué la formation, je réalise déjà des ventes. Que du positif pour la suite

November 23, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour Yoan, votre progression est impressionnante en si peu de temps, continuez comme ça !

Je recommande vivement !

J'ai découvert Louis sur YouTube en 2023 et ses vidéos m'ont énormément aidé à l'époque. J'ai tout de suite accroché à sa manière claire de présenter les concepts et d'expliquer étape par étape comment les mettre en place.

Quand il a lancé sa première formation, je n'ai pas hésité une seconde, et je n'ai jamais été déçu. Depuis, je ne rate aucune de ses formations, qui me permettent à chaque fois de passer un cap !

Marketify a été un tremplin pour développer mes stratégies marketing et booster mon taux de conversion. Avec Designify, j'ai pu transformer l'esthétique de mon site et son UX, et je vais bientôt m'en resservir pour refaire intégralement mon site avec un nouveau thème, étape par étape. Conversify a augmenté mon taux de conversion de plus de 30 % ! Quant à Searchify, elle a boosté mon trafic organique de 37 % en seulement un mois, et j'ai encore beaucoup de choses à implémenter. Je suis maintenant prêt à me plonger dans la dernière formation sur les Meta Ads : Pubify.

Enfin, Louis est hyper disponible et répond toujours très rapidement à mes questions par mail concernant des points précis des formations.

Je recommande vivement les formations Shopios qui sont clairs, actionnables et apportent des résultats. Merci Louis !

November 19, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Ce retour nous fait très plaisir Antoine, tu as une superbe progression ! Continue dans cette direction et ravi de pouvoir t'accompagner dans ton aventure

Rated 5 out of 5 stars

Service client a l'écoute et réactif

November 1, 2024

Bonjour Fouad,
Merci de votre retour. Nous avons à coeur d'aider tous nos élèves de la meilleure manière possible, ravis que vous ayez pu en profiter. Bon courage à vous pour la suite

Juste wow !!

Cette formation dépasse largement mes attentes. Beaucoup de contenu, facile de suivre Louis et d'apporter les modifications sur ma boutique en même temps que lui.
Je ne crois pas j'aurais pu mettre en place toutes ces applications seule. Merci !

September 25, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de ce retour Martine. L'augmentation de 185% de votre taux de conversion et le passage à 3,17% sont une vraie étape dans votre aventure.
Continuez comme ça, nous seront toujours là pour vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai adoré la formation..

J'ai adoré la formation... tellement complète et que dire de Louis, il est disponible. C'est le mot! Disponible. Peux importe la question, il ne se gène pas pour y répondre et corriger le tire sans jugement. Je recommande fortement pour être bien informer de comment la boutique Shopify et tous les aspects des paramètres de convertion et d'optimisation de l'expérience utilisateur pour bien faire les offres et surtout que Google, Bing et autre puisse ranker notre boutique au mieux le plus simplement et rapidement possible!

September 11, 2024

Bonjour Nancy,
Nous faisons en effet tout notre possible pour être disponible au quotidien pour nos élèves.
Merci de ce chaleureux retour !

Nouvelle Formation SEO🚀

J'ai connu Louis grâce à ses vidéos gratuites sur youtube et ensuite j'ai commencé par les formations Searchify et Conversify qui m'ont aidé à structurer mon site et pour avancer j'ai pris récemment la nouvelle formation SEO qui est extrêmement complète et ludique.
Merci à Louis et Victoria pour tout ces tutos et lives inclus dans la formation et cette super Académie 💪

September 2, 2024

Reply from ShopiOS - Louis ST

Merci de votre retour Émilie ! Votre SEO a bien progressé et nous sommes ravis que vous soyez maintenant positionné en 1ère page en quelques semaines.
Continuez comme ça 😉

Superbe expérience avec Searchify

Superbe expérience avec la formation Searchify, elle m'a énormément apporté pour mieux structuré mon approche SEO

September 2, 2024

Bonjour Anthony,
Merci de votre retour, l'expert SEO ayant construit cette formation avec nous avait en effet à coeur de vous aider à structurer votre approche, nous sommes heureux de savoir que c'est chose réussie !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look