Ho acquistato vari prodotti tra cui il fondotinta. Purtroppo mi era capitata una partita difettosa per cui, dopo una mia recensione non molto bella (non sapevo fosse difettoso!), mi hanno gentilmente... See more
Sono cliente da tempo ma ad ogni ordine provo qualcosa di nuovo e rimango sempre stupita positivamente. In questo caso fantastico il mascara e il rossetto “speakeasy” morbidissimo sulle labbra. Confer... See more
È stata una sorpresa trovare e poi acquistare i vostri prodotti . Inizialmente invogliata dal packaging originale, ma quando ho iniziato ad usare il fondotinta, me ne sono innamorata, prodotto meravi... See more
About MeWe
MEWE è uno stile di make up rivisitato insieme a professionisti del settore beauty per solleticare il bisogno di naturalezza ma anche l’unicità e l’estrosità di ognuno.
Un’attenta ricerca di prodotti rigorosamente selezionati tra i migliori produttori del Made in Italy con formulazioni cruelty free, vegan, paraben free, dermatologically tested. Un makeup rivisitato nel design e reinventato dalla ricerca per ottenere dei veri e propri accessori di cui non poter fare senza.
Ricerca Innovazione & Design
Il superpotere del colore e la magia della trasformazione durante l’applicazione.
Veri e propri accessori di cui non poter più fare a meno: belli da guardare, da toccare, da scoprire.
Transforming. Self-adjusting. Universal.
Servizio di consegna velocissimo
Servizio di consegna velocissimo, prodotti molto carini e sfiziosi. Il rossetto è arrivato in una scatolina di cartone resistente non usa e getta che può essere portata anche in borsa. La texture è confortevole e opaca, una pecca dagli swatch mi aspettavo che fosse più cremoso, ma si tratta di sicuro di un buon prodotto e mi rendo conto che sia difficile capire la resa di un colore on line. Tornerò ad acquistare di nuovo.
SECRET GLOW PAZZESCO
ho acquistato da MeWe il secret glow e dire che è pazzesco è riduttivo. ho una pelle super secca e questo prodotto mi fa una base per il fondo meravigliosa!!! idrata e illumina tantissimo.
Ottimo prodotto
Prodotti fenomenali
Prodotti fenomenali. Il fondotinta è il blush che si adattno alla tua pelle sono davvero sorprendenti!!!
Prodotti super
Ottimi prodotti, facili da usare e di ottima qualità
Servizio sempre efficiente e sempre gentili
Ho iniziato usando mewe con una…
Ho iniziato usando mewe con una collaborazione con il brand e devo dire che i prodotti sono ottimi! Io, per esempio, non riesco più a fare a meno del mascara ..
Ottima tempistica
Super!
Prodotti meravigliosi! Da quando li uso il make-up è semplice e dura fino a sera. Consigliatissimo!
Valentina
Regalo originale
Pacco arrivato in tempi brevi. Prodotto simpatico per un regalo, pack piacevole
Pessima
Pessima. Dimensione pack e quindi quantità del prodotto ridotta. Sembra una pasta di gesso grigia che sfumata sulla pelle non ha alcun effetto uniformante ma solo di pelle sporca. Insoddisfatta.

Reply from MeWe
mi piace tutto
mi piace l'idea, il packaging, e la super disponibilità e gentilezza delle persone che mi hanno aiutato a provare e scegliere

Reply from MeWe