Site bien sécuriser en 10jours tu as tes chaussures mm avant 10jours colis arrivé en bonne état avec facture rien a dire 👌je vous le conseil fortement pour commander vos baskets
See what reviewers are saying
Tres contente de fonctionner avec toi, t'es sérieux, t'es réactif aux commandes, tu conseilles bien & la reception est aussi rapide. C'est un plaisir mm, je ne regrette point .
Colis arriver en bon état et dans les délais prévus. Chaussures au top très confortable aux pied, félicitation à shopsneaks.
La qualité du service impeccable de l’accueil jusqu’au moment de la réception. Livraison très rapide, vraiment j’ai pas été déçu.
Company details
Written by the company
*Vente en ligne de sneakers édition en avant-première *Découvrez notre sélection de sneakers authentiques et des édition limité sortie en avant première en France et des sandales et Nike AIR RIFT pour l'été
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Très belle expériencee
Très belle expérience, très bon suivi de l'envoi du colis très bonne communication
Vendeur professionnel et réactif
Vendeur professionnel et réactif, envoi rapide de la commande, je recommande sans hésiter ! Merci 🤩
Service impeccable
Sérieux, rapide, service impeccable et a l'écoute du client
Commande
Commnde bien reçue.
En cas de retard nous sommes avertis.
Bon contact avec le vendeur.
Rien à dire. Je recommande fortement.
Gwada sneakers
Site sécurisé. Très réactif j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine.
C'est rassurant parce qu'on a notre numéro de suivi on peux avoir l'œil sur notre colis.
Je recommande fortement.
Très satisfaisante
J avais peur de commander en ligne. J ai sauté le pas avec votre site et je n ai franchement pas été déçu. Vous avez répondu à mes messages quand j en ai posé et le service à été rapide encore merci.
Un service efficace et rapide
Livraison rapide avec suivi constant de l'avancement de la commande via message whatsapp.
Je recommande ce site marchand!
L’excellence est un atout
J’avais un peux peurs pour une première mes Big up mm en temps et en heure je recommande vivement 🔥🫡💯
Avis de la commande
Très satisfait, colis arrivé en très bon état et dans les délais, merci à shopsneaks.
Avis très favorable
De la commande à la réception du colis, j ai été guidé.
Satisfaite de la qualité du service. Je le recommande.. et je recommanderai à nouveau.
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée.
Je recommande à 100 %.
Très satisfaite.
Vendeur très sérieux
Vendeur très sérieux, avec tous les détails patient au demande
Bien reçu je vous recommande .
Vendeur très professionnel et à…
Vendeur très professionnel et à l’écoute de ses clients
Je tiens à partager mon excellente…
Je tiens à partager mon excellente expérience avec ce vendeur, que je considère comme particulièrement sérieux et professionnel. Dès le passage de ma commande, j’ai reçu un message de confirmation clair, accompagné de toutes les informations nécessaires. Ce niveau de communication m’a tout de suite rassuré.
Le vendeur a fait preuve d’un grand sérieux dans le suivi de la commande. Il m’a tenu informé à chaque étape : préparation, expédition, et même après la livraison pour s’assurer que tout s’était bien passé. C’est rare de voir un tel souci du détail et une telle implication dans la relation client.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est sa réactivité. À chaque fois que j’ai eu une question, il a répondu rapidement, avec courtoisie et précision. On sent qu’il se soucie sincèrement de la satisfaction de ses clients, et cela se reflète aussi dans la qualité du produit reçu, parfaitement conforme à la description.
En résumé, je recommande vivement ce vendeur pour son sérieux, sa communication fluide et professionnelle, et son engagement à offrir un service de qualité. C’est un vrai plaisir de traiter avec une personne aussi fiable et respectueuse.
Merci encore pour cette excellente expérience !
Satisfait
Vendeur sérieux, communique avec l'acheteur de la commande, à la livraison du produit et demande les retours (avec vidéo à l'appui)
Learn more about other kinds of reviews.