Commande non reçue : absence de réponse et remboursement toujours en attente
Commande effectuée il y a trois semaines pour une blouse. Livraison sous 5 jours ouvrés selon le site, je n ai reçu ni confirmation de commande , ni suivi de livraison. J'ai pris contact deux fois, aucune réponse.
MAJ ;
le gerant a finalement repris contact avec moi en m’expliquant que mon colis avait été perdu pendant l’acheminement. Il m’a proposé de me renvoyer une blouse sans surcoût ( Notez la générosité) mais sans la sérigraphie qui représentait pourtant un élément important de ma commande.
J’ai donc refusé cette solution et demandé le remboursement complet de ma commande. Depuis, malgré plusieurs relances, je n’ai plus aucune réponse du vendeur et aucun remboursement n’a été effectué. Entre temps, j'ai pris contacte avec une autre personne rencontrée via les réseaux sociaux, qui m’a fait part de difficultés similaires avec ce même vendeur.
Ayant souscrit une protection juridique et après échange avec un juriste, il m’a été indiqué que le site présentait des problèmes de conformité, notamment l’absence d’une adresse de contact clairement accessible permettant d’identifier facilement le professionnel.
J’ai toutefois réussi à retrouver l’identité de la société grâce au libellé bancaire apparaissant sur mon relevé de carte. Il s’agit de la société EBENO (SAS), dirigée par Thomas Bertrand :
EBENO (SAS)
28 rue du Moulin
59133 Camphin-en-Carembault
SIREN : 907 944 631
La protection juridique suit désormais mon dossier et a engagé les démarches nécessaires afin d’obtenir le remboursement de cette commande.