VORSICHT!
VORSICHT!
Wo soll ich nur anfangen?
Habe für das Case bei TikTok eine Werbung gesehen und dachte mir, dass das grundsätzlich echt cool ist, aber ACHTUNG!
Nach der Bestellung habe ich weder eine Bestellbestätigung erhalten, noch eine Versand-Info. Geldeingang wurde natürlich von PayPal bestätigt.
Mehrere Kontaktaufnahme schlugen fehl, da niemand erreichbar ist. Telefonisch hatte ich es locker 15 Mal versucht (geht niemand ran), auf mehrere E-Mails keine Antwort erhalten und über das Kontakt-Formular ebenfalls nicht.
-> "Support" absolute Katastrophe
Der Hammer kommt aber noch ;)
Gekauft habe ich das Teil für 19,99€ zzgl. Rabatt-Code über 25%...soweit alles gut...
1. Auf der Website wird mit "kostenlosem" Versand geworben....bei der Bestellung wurde mir dann 1,99€ berechnet. (ok darüber habe ich weggesehen)
2. Eine Woche später geht man auf die Website, da kostet das Produkt nun das doppelte, nun kann man jedoch einen 50% Gutschein-Code nutzen.
So etwas nennt man irreführende Werbung ;)
Bleibt mir nun nichts anderes übrig, als mir das Geld via PayPal wieder zu holen. Schade...dachte ein deutsches unternehmen wäre hier seriöser, und so etwas unterstütz man gern, aber da muss man dann doch leider wieder auf Amazon zurückgreifen.
Sollte dies vom Inhaber gelesen werden, darf er sich gerne bei mir melden ;)