Siararosa Reviews

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Belle découverte 😍

Produit reçu rapidement et très bien emballé. Le Curl Active + m’a conquise ! 😍 Il offre une très belle définition des boucles, sans effet gras ni cartonneux. Mes cheveux restent doux et nourris, et l’odeur est incroyable ! 🥰

August 24, 2026

Une très belle découverte

J’ai eu la chance de découvrir le Curl Active+ de Siara Rosa et j’ai beaucoup aimé le résultat Le produit sent super bon, il est agréable à appliquer et mes cheveux restent souples, sans effet carton. Mes boucles sont bien définies et j’aime beaucoup le rendu Une très belle découverte pour mes cheveux !MERCI

August 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Les produits ont été envoyés rapidement…

Les produits ont été envoyés rapidement et étaient très bien emballés. J’ai testé le Curl Active + ainsi que le sérum et je ne suis pas déçu surtout pour le curl active dont j’ai déjà pu voir les bienfaits, mes cheveux sont hydratés, mes boucles sont rebondies et l’ensemble de mes cheveux est très brillants ! Je recommande ☺️

August 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu le curls active…

J’ai reçu le curls active j’appréhendais car j’ai les cheveux de types 4b-4c. Au final rien à dire ça définît parfaitement les boucles et ça n’assèche pas les cheveux je recommande ! En ce qui concerne le sérum pour le moment je l’utilise pour sceller l’hydratation et j’ai hâte de voir les résultats dans le temps :)

August 21, 2026

J’ai acheté le produit.
J aime beaucoup,
Il me fait de jolie boucle et ne laisse pas mon cheveux cartonneux.
Et j aime bien l’odeur aussi.
Il fait partie integrande de ma routine capillaire depuis mon achat.

August 10, 2026

10/10

Après avoir testé les produits activateurs de pousses et activateurs de boucles sur mes filles et moi je les trouve incroyables j’ai laissé poser l’huile activateur de pousse toute la nuit mes cheveux étaient plus nourris ainsi que ceux de mes filles et je parle meme pas de l’activateur de boucle qui lui sans même passer la brosse agit tout de suite contrairement à certains produit les cheveux ne sont pas lourd et n’ont pas d’effet carton à cause du produit là il sont souple et doux

August 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une vraie belle découverte pour mes boucles

Une vraie belle découverte pour mes boucles ! 💕 J’adore le fait qu’un seul produit suffise à définir, hydrater et apporter une belle tenue aux cheveux, sans cet effet carton que je n’aime pas du tout. Mes boucles restent souples, définies et naturelles. La brosse est également un gros coup de cœur : elle aide vraiment à bien définir les boucles sans tirer ni casser les cheveux. Et le vaporisateur… je l’adore ! Il permet de réhumidifier les cheveux facilement et uniformément. Une routine simple, efficace et surtout adaptée aux boucles. 🥰

July 27, 2026

Je recommande à 1000%

Je recommande à 1000%
Ce produit est vraiment magique .
Que ça soit pour ma fille qui a les cheveux crépus ou pour moi qui n'arrivait plus à avoir de belles boucles depuis ma grossesse,les boucles sont très bien definies et il hydrate super bien. Je recommande à 1000%.
Trop contente d'avoir découvert ce produit.

July 19, 2026

Super produits

J’ai testé ces produits sur mes deux filles et j’en suis vraiment très satisfaite. Ils font désormais partie de notre routine capillaire. L’expédition a été très rapide et les produits étaient parfaitement emballés. Je recommande sans hésiter !

July 14, 2026

Je suis ravie

Je suis ravie, produit testé sur les cheveux de mon fils qui est un ado de 17ans qui ne prend pas du tout soin de son afro. La crème lui redéfinit ses boucles que je croyais perdues. Top top. Merci à la gamme SiaraRosa je valide👍🏽.

July 11, 2026

Take a closer look