See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Versand, Ware gut verpackt so das sie unversehrt beim Verbraucher ankommt Mehrere Zahlmögichkeiten, zB ich nutze Klarna Ich habe das Produkt erneut bestellt da ich überzeugt bin von... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das CDL wurde sehr schnell verschickt und kam super verpackt bei mir an. Nach meinem Empfinden ist es von sehr guter Qualität. Insgesamt wirklich 5 Sterne. Herzlichen Dank für diesen vorbildlichen S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell, alles war bruchsicher verpackt. Von den verschiedenen Cremes ist die ganze Familie begeistert.

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Silber & Natur steht für ehrliche, handgemachte Naturpflege aus Deutschland – ohne unnötige Chemie, dafür mit spürbarem Effekt. Wir entwickeln hautfreundliche Produkte auf Basis bewährter Naturstoffe wie kolloidalem Silber, reinen Pflanzenölen, Sheabutter und destilliertem Wasser in Apothekenqualität. Unser Anspruch: Pflege, die wirkt – ehrlich, verträglich und bewusst nachhaltig. Ob empfindliche Haut, Neurodermitis oder einfach der Wunsch nach einer klaren, natürlichen Pflege – wir haben die passende Lösung. Alle Produkte werden frisch nach Bestellung gefertigt und direkt aus unserer kleinen Manufaktur versendet.

Contact info

2-star
1-star

Sehr schneller Versand

Mehrere Zahlmögichkeiten, zB ich nutze Klarna
Ich habe das Produkt erneut bestellt da ich überzeugt bin von der Qualität und es meiner empfindlichen,trocknen Haut gut tut

April 15, 2026

Liebe Cornelia,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und den verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden bist.

Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Produkt erneut bestellt hast und es deiner empfindlichen, trockenen Haut gut tut.

Vielen Dank für dein Vertrauen in Silber & Natur!

Prompte Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell, alles war bruchsicher verpackt.
Von den verschiedenen Cremes ist die ganze Familie begeistert.

April 15, 2026

Liebe Frau Jutta,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind.

Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Ihre ganze Familie von unseren Cremes begeistert ist – schöner kann ein Feedback kaum sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Silber & Natur!

Rated 5 out of 5 stars

Das CDL wurde sehr schnell verschickt…

Herzlichen Dank für diesen vorbildlichen Service.
Susanne

March 30, 2026

Liebe Frau Schott,
vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und vor allem mit der Qualität unseres CDL so zufrieden sind.

Ihr Lob bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt und Qualität zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Silber & Natur!

Rated 3 out of 5 stars

Kurze Haltbarkeit des 10/26 CDL

Ich habe noch keine Erfahrungen mit ihrem
Produkt gemacht.
Die kurze Haltbarkeit find ich nicht so gut.

April 9, 2026

Hallo Lilo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir können gut nachvollziehen, dass die Haltbarkeit bei CDL zunächst etwas kurz wirken kann.
Unsere Lösungen sind frisch hergestellt und in der Regel mindestens 6 Monate haltbar.
Diese Angabe bezieht sich vor allem auf bereits geöffnete Flaschen, da sich Chlordioxid mit der Zeit langsam abbaut.

Bei kühler und lichtgeschützter Lagerung – beispielsweise im Kühlschrank – kann die Haltbarkeit in vielen Fällen auch darüber hinaus bestehen bleiben.

Grundsätzlich unterliegen alle vergleichbaren Produkte die es auf dem Markt gibt entsprechenden Haltbarkeitsangaben.

Wir legen hier großen Wert auf Transparenz und geben diese bewusst klar an.

Sobald Sie erste Erfahrungen mit dem Produkt gesammelt haben, würden wir uns sehr über eine ergänzende Rückmeldung freuen.

Schneller Versand, gute Ware

Alles besten

March 12, 2026

Hallo Pia,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Alles easy und unkompliziert

Alles easy und unkompliziert
Vielen Dank

March 1, 2026

Reply from Silber Natur

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass für Sie alles unkompliziert und reibungslos verlaufen ist.

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice. Leider musste ich sehr lange auf meine Lieferung warten. Das lag jedoch nicht an Silber Natur, sondern an DPD, die meine Sendung seltsamerweise an den Absender zurückgeschickt hat, anscheinend ohne einen Zustellversuch. Selbst wenn ich nicht da gewesen wäre, hätten sie ja am Folgetag kommen können. Das war sehr eigenartig. Silber Natur hat dann nochmal die Produkte per DHL verschickt. Da gab es leider auch eine Verzögerung, allerdings wenigstens nur um einen Tag. Und auch hier kann Silber Natur nichts dazu.
Ein * Abzug gibt es, weil das Päckchen so extrem zugeklebt war, dass ich echt Mühe hatte, es zu öffnen und dann auch noch so zu trennen, dass ich es entsprechend entsorgen kann. Auch wenn ich verstehe, dass sie da vielleicht sichergehen wollen, dass nix kaputt geht.

March 5, 2026

Reply from Silber Natur

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich erlebt haben und dass Sie Verständnis für die ungewöhnliche Situation beim Versand hatten.

Leider haben wir auf Abläufe bei Versanddienstleistern nur begrenzten Einfluss, umso wichtiger war es uns, schnell zu reagieren und Ihre Bestellung erneut auf den Weg zu bringen.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Verpackung. Wir achten sehr darauf, dass unsere Produkte sicher bei Ihnen ankommen – nehmen Ihr Feedback zur leichteren Öffnung aber gerne mit auf.

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens,Top Produkte und schnell…

Alles bestens,Top Produkte und schnell geliefert.

February 19, 2026

Reply from Silber Natur

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Silber & Natur – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zuverlässigkeit

Ich habe Vertrauen zu Silber und Natur gewonnen.
Sehr gute Arbeit,weiter so!!!!!

February 19, 2026

Lieber Herr Niederbuchner,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Vertrauen in Silber & Natur gewonnen haben – genau das ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte! Wir geben weiterhin unser Bestes.

Wenn Sie Fragen haben oder wir Sie unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Konstante Qualität und Service…

Konstante Qualität und zuverlässiger Service wird hier groß geschrieben. Danke

February 14, 2026

Hallo Barry,
vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unsere konstante Qualität und den zuverlässigen Service so positiv wahrnimmst. Genau das ist unser Anspruch – schön, dass es bei dir ankommt.

Danke für dein Vertrauen in Silber & Natur!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung gut verpackt…

Schnelle Lieferung gut verpackt ,freundliche Mitarbeiter und gute Qualität der Ware.

February 13, 2026

Liebe Frau Thomas,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung, dem freundlichen Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Silber & Natur – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Medikament

Sehr gutes Medikament, schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung
Besseres Glas als das letzte Mal. Besser zum Handhaben

February 5, 2026

Lieber Rolf,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Bestellung und den Braunglastiegeln zufrieden bist. Schön, dass dir die Handhabung der Gläser gefällt.

Danke dir für dein Vertrauen in unsere Kokosöl-Silbercreme.
Wenn du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich jederzeit gern bei uns.

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zum Erhalt des…

Von der Bestellung bis zum Erhalt des Produkts perfekt gelaufen.
Auch mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden.

January 26, 2026

Lieber Herr Wolf,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zum Erhalt alles reibungslos für Sie verlaufen ist und Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind.
Genau so soll es sein 😊

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung wie immer und frische Produkte.

February 1, 2026

Liebe Frau Dressler,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Frische unserer Produkte zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Silber & Natur begrüßen zu dürfen.

Schnelle Antwort auf meine Fragen

Schnelle Antwort auf meine Fragen.
Das bestellte Produkt ist noch nicht eingetroffen, kann ich daher noch nicht bewerten

January 8, 2026

Hallo Lilo Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Kundenservices.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen schnell und hilfreich beantworten konnten.
Dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist, bitten wir zu entschuldigen.
Aktuell kann es aufgrund der winterlichen Witterungsverhältnisse vereinzelt zu Verzögerungen im Versand kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.

Sollte es dennoch Fragen zum Versandstatus geben oder weiterer Klärungsbedarf bestehen, melden Sie sich bitte jederzeit direkt bei uns – wir kümmern uns gerne darum.
Wir hoffen, dass Sie nach Erhalt des Produkts ebenso zufrieden sein werden und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen

Rundum zufrieden

Super schneller Versand, tolle Produkte und ein unglaublich freundlicher Kundenservice

December 29, 2025

Sehr geehrte Frau G.,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, unseren Produkten und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind.
Solches Feedback ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Sorgfalt und Herzblut zu arbeiten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Silber & Natur.
Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen

Meeegaaa

Tolles Produkt 👍😃

September 17, 2025

Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Tilla! 🌿✨
Es freut mich sehr, dass dir das Produkt so gut gefällt. Dein Feedback motiviert mich, weiterhin mit viel Herz hochwertige Naturprodukte herzustellen. 💚
Viel Freude weiterhin mit deiner Creme – und wenn du Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.

Marek von Silber & Natur

Rated 5 out of 5 stars

benutze die Creme mit Oliven seit ein…

benutze die Creme mit Oliven seit ein paar Tagen und meine das sich das Gesicht schon anders / besser anfühlt.
Die Lotion mit Kokosöl benutze ich für Arme und Beine ,spezielle nach dem Duschen . Da ich dann immer sehr trockene Haut hatte . Mit der Lotion ist die Trockenheit weg und Haut fühlt sich gut an

June 16, 2025

Liebe Angelika,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Olivenöl-Creme bereits nach wenigen Tagen eine positive Veränderung spüren – genau das ist unser Ziel: natürliche Pflege, die wirkt.

Auch dass die Kokosöl-Lotion Ihrer Haut nach dem Duschen so gut tut und die Trockenheit spürbar zurückgeht, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zeigt uns, wie wichtig echte Qualität und ausgewählte Inhaltsstoffe sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen.
Alles Gute und herzliche Grüße
Ihr Team von Silber & Natur 💚

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Alles wie bestellt so geliefert. Gerne wieder.

June 2, 2025

Reply from Silber Natur

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein! 😊

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Silber & Natur begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie ja auch unsere aktuellen Angebote rund um natürliche Hautpflege.

Alles Gute und herzliche Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Ich war überweltig über sehr schnelle…

Ich war überweltig über sehr schnelle problemlose Lösung da ich nicht online bestellen wollte. Dann super qualifizierte Beratung. Schnelle Abwicklung und Lieferung und dann noch wurde gefragt über zufriedenheit über Lieferung SENSATIONELL!!!!! ~Viktoria F.

May 26, 2025

Reply from Silber Natur

Vielen, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung – Ihre Worte haben uns wirklich berührt!
Gerade weil Sie ursprünglich nicht online bestellen wollten, freut es uns umso mehr, dass Sie mit dem Ablauf, der Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

Der persönliche Kontakt und Ihre Zufriedenheit stehen für uns immer im Mittelpunkt – deshalb ist Ihr Feedback für uns das schönste Kompliment. 🧡

Ihr Team von Silber & Natur

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look