Muy buen producto
Muy buen producto a un precio muy competitivo.Muy buena atención al cliente y el envío sin problemas.
Somos una empresa que ofrece sillas de calidad de calidad a un precio competitivo, con asesoramiento sobre la silla mas adecuada a tus necesidades y con la seguridad de un buen servicio post-venta.
Calle Garrofer, Num 7, 08480, Ametlla del Valles, Spain
Es la segunda silla que compro y todo ha sido fácil y rápido. En casa están encantados con la primera.
Un acierto. Asesoramiento excelente, nos parece una óptima relación calidad precio, la silla llegó enseguida y en perfectas condiciones.
Recomendable 100%, sin duda, repetiremos.

Reply from Sillas.eu
LLegó en una semana. Es muy comoda, la necesitaba para trabajar en casa , y la verdad es que me va de lujo, incluso durante varias horas. Tiene acabados de regulación "Pro" y el precio es buenisimo. Tenia otra del Ikea y esta le pega mil vueltas.

Reply from Sillas.eu
Muy bueno el servicio y la comunicación con la empresa. Estamos muy contentos con las sillas y la eficacia y rapidez en la entrega.

Reply from Sillas.eu
Silla muy comoda. Manejable.Me siento a gusto en ella.. Estoy satisfecho con la compra. Si tuviera que comprar otra repetiria. Recomendable 100%.

Reply from Sillas.eu
El trato y amabilidad fueron excelentes. La silla llegó en perfectas condiciones y lista para ser usada.
La silla es muy cómoda, de buenísima calidad, y perfecta para estar muchas horas sentado/a en ella frente al ordenador.
Recomiendo “Sillas.eu” al 100%.

Reply from Sillas.eu
Muy buena relación calidad/precio. Todo el proceso se desarrolló sin ningún problema. La silla está completamente montada, recibida en 4 días.

Reply from Sillas.eu
Trato personal y directo. Una buena experiencia de compra, más humana.

Reply from Sillas.eu
Muy contenta con el producto y servicio. Recibí una gran ayuda y asistencia de su empleado Marc.
si volviera a comprar una silla cómoda, contactaría siempre con su empresa.
Un saludo, Barbara Knajblova

Reply from Sillas.eu
Buscaba una buena silla pero sin llegar a precios descarados. Llame al Sr Marc, me asesoró en cada momento. El seguimiento superó mis expectativas.
Recibí la silla, parece de muy buena calidad. (No soy una experta en sillas!)
Llame incluso para pedir ayuda para ajustarla y me contestaron en seguida!
Recomiendo al 300%!

Reply from Sillas.eu
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.