Dimensione Marketing di Silvia Berto Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un corso utile e una docente bravissima! "Volevo lasciare un feedback positivo sull'intelligenza artificiale. La docente è una forza: precisa, sempre sul pezzo e molto disponibile. Nonos... See more

1. Marketing Consultant

Curo la strategia marketing delle imprese, idealizzando la comunicazione più efficace per attirare il target di riferimento sia con tecniche organiche sui social e Google (SEO) sia con la pubblicità a pagamento. Gestisco le Campagne pubblicitarie Google, Facebook Ads, Instagram, TikTok per aumentare e mantenere le performance. La mia strategia include quasi sempre una Landing Page di atterraggio con copy mirato a convertire il visitatore in cliente, con automazioni marketing per aumentare le performance (campagne messaggi, e mail ecc). Offrendo servizio di Lead Generation per imprese di servizio B2C e B2B, monitorando i risultati.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Professionista di alto livello: paziente, esperta e precisa.

Professionista di alto livello: paziente, esperta e precisa. Il corso sull’Intelligenza Artificiale da lei tenuto per le Aziende è straordinariamente profondo e interessante in merito ai contenuti e alle abilità che si possono acquisire. Il bagaglio di competenze da lei fornite è senz’altro fondamentale per un mondo professionale in divenire, sempre più intensamente legato ai sistemi informatici.
Per questi motivi mi sento di consigliare a privati e aziende di seguire le sue lezioni, ritenendo, in particolar modo, che Silvia sia garanzia di esperienza e profonda competenza.
Mauro Luciano Malo

March 12, 2026

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie mille, Mauro! Ricevere un feedback così dettagliato è una grande soddisfazione. Mi fa molto piacere sapere che il corso sull’Intelligenza Artificiale sia stato utile per acquisire quelle competenze fondamentali oggi necessarie nel mondo del lavoro. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un corso utile e una docente…

Finalmente un corso utile e una docente bravissima!

"Volevo lasciare un feedback positivo sull'intelligenza artificiale. La docente è una forza: precisa, sempre sul pezzo e molto disponibile. Nonostante la materia sia tosta, lei la rende semplice e interessante. Si vede che ci tiene a quello che fa. Se tutti i corsi fossero così, sarebbe fantastico. Grazie!"

March 12, 2026

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie mille per questo splendido feedback! Mi rende davvero felice sapere che, nonostante l'intelligenza artificiale sia una materia 'tosta', io sia riuscita a renderla semplice e interessante. Sapere che hai trovato il corso così utile è per me la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per le tue parole e per l'entusiasmo!

Corso sull' AI.

Ho frequentato con molto piacere un corso sull'AI e ho capito come usare l'Intelligenza artificiale per sfruttare al meglio le risorse del web. Silvia Berto, oltre ad essere un'ottima insegnante, ci ha reso molto partecipi ed è sempre stata molto disponibile a rispondere alle nostre domande ed ad esplorare cose nuove. Lo consiglio vivamente!

December 22, 2025

Grazie Nicolay!

È stato un piacere esplorare con te una parte dell'ingegneria meccanica e trovare risposte nuove che possano semplificare il processo di ricerca e analisi di mercato /problem solving💫

L'approfondimento fatto con l'infografica sicuramente darà un tocco in più alle tue prossime presentazioni in azienda!

Oggi l'AI fa tanto, domani farà di più!

Stare connessi con l'AI ci farà lavorare meglio, ci darà degli strumenti che prima non potevamo accedervi e dunque a noi professionisti ci farà esprimere il massimo del nostro potenziale

Buon anno Nuovo, a presto!
Silvia 🌟

Insegnante fantastica

È una persona fantastica non ha paura di condividere le proprie conoscenze, diretta, molto simpatica una persona alla mano ed è molto competente. Mi ha insegnato tanto sull'argomento dell'intelligenza artificiale, grazie per la bella esperienza che abbiamo condiviso insieme!!! Auguri e Buone Feste 🤗 da Katalin

December 22, 2025

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Katalin!!!!! 😍 Bellissime parole le tue e riceverle il giorno della Vigilia é un super regalone!

Devo ammettere che la tua risata mi ha contagiato in tutte le ore di formazione... d'ora in poi l'AI la porterò avanti con un sorriso stampato in volto 🤣

Punta sempre in alto, è quello che meriti 💫

A presto, Silvia 🌟

Competenza e professionalità

Ho avuto il piacere di collaborare con Silvia per la definizione e lo sviluppo delle strategie di marketing della mia impresa, e posso dire che è stata un’esperienza estremamente positiva.
La sua competenza, la capacità di analisi del mercato e l’approccio creativo hanno fatto davvero la differenza. Ha saputo individuare le giuste opportunità, valorizzare i punti di forza dell’azienda e proporre soluzioni innovative e concrete.

Grazie alla sua professionalità e visione strategica, siamo riusciti a migliorare la nostra presenza online, a comunicare meglio con i clienti e a ottenere risultati tangibili in termini di crescita e visibilità.
Inoltre, la disponibilità, la precisione e la passione che mette nel suo lavoro rendono la collaborazione non solo efficace, ma anche molto piacevole.

Consiglio vivamente Silvia a chiunque cerchi un professionista affidabile e preparato nel campo del marketing strategico.

July 10, 2025

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie di cuore per le tue parole 🙏.
È stato un vero piacere affiancarti nello sviluppo delle strategie di marketing: vedere la tua impresa crescere e brillare sempre di più è la parte più gratificante del mio lavoro.

Il merito è anche della tua apertura e fiducia, che hanno permesso di mettere in pratica idee nuove e soluzioni mirate.
Sono felice che i risultati si siano tradotti in maggiore visibilità, crescita e una comunicazione più autentica con i tuoi clienti.

Continuiamo insieme questo percorso con la stessa energia 💫.

— Silvia 🌺

Rated 5 out of 5 stars

Consigli preziosi e grande competenza

Silvia è una consulente di marketing preparata e attenta, capace di ascoltare le esigenze del cliente e trasformarle in strategie concrete ed efficaci. Ho apprezzato la sua disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e la capacità di proporre soluzioni personalizzate. Consigliatissima!

September 22, 2025

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie mille per le tue parole 🙏.
Per me è fondamentale ascoltare davvero le esigenze di chi si affida a me, e sono felice che tu abbia percepito chiarezza, disponibilità e soluzioni su misura.

La tua fiducia ha reso la consulenza ancora più preziosa: è sempre un piacere accompagnare chi desidera crescere con visione e concretezza.

— Silvia 🌺

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva con Silvia!

Silvia è stato uno dei regali più preziosi che mi sono fatta in questo periodo.
Non solo mi ha guidata con competenza e chiarezza, ma lo ha fatto con un approccio umano, empatico ed educativo.
Mi ha insegnato a conoscermi meglio, a riconoscere le mie risorse e a valorizzarle nella creazione dei miei contenuti.
Grazie a lei, ho finalmente capito come strutturare i miei contenuti in modo efficace, con un metodo, cosa che prima di lavorare con lei, non avevo.

Si percepisce chiaramente che ama ciò che fa, e lo trasmette con una passione contagiosa.
È sempre presente, disponibile e chiara nelle spiegazioni.
Sinceramente, la consiglierei a chiunque voglia far crescere il proprio progetto partendo da sé.
Grazie Silvia!

August 5, 2025

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Pamela! Sono davvero felice che si sia creata questa connessione, sono sicura che insieme possiamo fare passi da gigante! La tua comunicazione online è migliorata tantissimo e sono felice di averti aiutata ad avere in mano un metodo chiaro! Noi continuiamo a sentirci per gli insight e il piano editoriale... Buon lavoro e grazie ancora 💓

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto una vera professionista

Ho avuto il piacere di essere affiancata da Silvia per apprendere le basi della comunicazione e gestione del marketing. È stata un' esperienza estremamente positiva, grazie alla sua combinazione unica si professionalità, empatia e creatività. La sua capacità di comprendere a fondo le mie esigenze, ascoltandomi con attenzione e proponendomi varie soluzioni mi ha davvero colpito. Direi che ogni incontro è stato ricco e stimolante. Oltre alla sua competenza professionale ciò che la distingue è il suo approccio solare ed umano, riesce a mettere chiunque a proprio agio creando un ambiente di apprendimento sereno e vivace. Grazie a lei ho ritrovato una nuova motivazione nel mio lavoro 💪. Consiglio Silvia a chiunque cerchi non solo un vero professionista, ma anche una persona autentica, capace di offrire un supporto autentico. 🔝

February 11, 2025

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Chiara, è un piacere collaborare con te, sei sempre sul pezzo ed entusiasta di fare azione (non è scontato). A presto, Silvia

Livello "Pro"

In primo luogo Sono contentissimo del rapporto umano che si è venuto a creare con Silvia che ho trovato una grande professionista e soprattutto una persona che ha avuto il giusto livello di empatia e professionalità per gestire al meglio un lungo percorso formativo che abbiamo fatto all'interno della mia azienda. Qual è il risultato della collaborazione con Silvia? Innanzitutto oggi vedo i vari ufficidell'azienda che, utilizzando l'intelligenza artificiale e gli strumenti che Silvia ci ha consegnato, sono molto più efficienti e soprattutto il fatto che oggi le nostre campagne pubblicitarie e la nostra comunicazione è decisamente migliorata a tal punto che non può essere assolutamente una casualità e aumentata la nostra percentuale di fatturato ad un + 30% su base trimestrale. Ovviamente la collaborazione proseguirà con quello che noi abbiamo definito insieme "livello Pro". Grazie Silvia🤗🫂

December 3, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Albino per le bellissime parole! Sono sicura che insieme faremo ulteriori progressi, il team è la forza! Ora puntiamo al +40%!

Ottima docente

Ottima docente, la consiglio!

December 5, 2024

Grazie mille Rajmonda! Gentilissima! Buona fortuna per tutto

Rated 5 out of 5 stars

Docente tecnico digital marketer, competenza e passione

Ho conosciuto Silvia Berto al corso “Dalle basi del Branding al mondo digitale” che ho svolto presso l’azienda per cui lavoro e posso confermare che è una docente preparata, competente e attenta, in grado di trasmettere i concetti e le informazioni in maniera chiara e comprensibile. Silvia è stata capace di mantenere l’ambiente stimolante perché incoraggiava le persone al dialogo e al confronto, spingendole a formulare ragionamenti costruttivi. L’interesse durate le sue lezioni non si è mai abbassato e posso dire di aver acquisito capacità e competenze molto utili al mio lavoro.
Grazie Silvia

November 4, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Simone, molto gentile! Sono contenta che ti sia arrivata la mia passione per il mondo digital, sicuramente sarà un percorso in crescita grazie anche alla tua propensione alla interazione in aula!

Rated 5 out of 5 stars

Una vera professionista e fonte d'ispirazione

Io e Silvia ci siamo conosciute grazie ad una Work Experience riguardante l'organizzazione di eventi culturali e dello spettacolo.

Silvia è una straordinaria comunicatrice,
molto creativa e aperta al dialogo,
professionale e simpaticissima!

La sua leadership non passa inosservata...
Ogni lezione con lei si è trasformata in una condivisione reciproca,
ricca di scoperte e nuovi modi di pensare.

Con la sua determinazione ed empatia ha saputo tirare fuori il meglio di me,
risvegliando la mia anima social media..

Grazie Silvia ❤️

July 11, 2024

Grazie Ilaria per la tua condivisione ❤️
Empatia e creatività sono di sicuro tra le tue migliori doti.
Credo in te e nel tuo cammino 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Un corso condotto con maestria

Ho seguito il corso di Tecnico di organizzazione di Eventi con Silvia e ne sono rimasta davvero impressionata. È una professionista di alto livello, in grado di rendere semplici anche i concetti più complessi. Oltre alla sua profonda competenza, Silvia è una persona cordiale e sa come coinvolgere i partecipanti, creando un ambiente di apprendimento ricco e stimolante. Ogni lezione è un'occasione per crescere e migliorarsi. Consiglio vivamente di collaborare con lei!

August 8, 2024

Grazie mille Nancy
La tua attenzione in classe è stata l'incoraggiamento a dare ancora di più ⭐
Hai messo in pratica tutti gli esercizi con totale immersione e il risultato è stato TRASFORMATIVO. Complimenti 💯👏🏽

Work experience con Silvia

Ho partecipato a un corso con Silvia e ne sono rimasto molto colpito. È una professionista eccellente, capace di spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e chiaro.
Oltre a essere estremamente competente, Silvia è una persona affabile e sa come coinvolgere i partecipanti, creando un ambiente di apprendimento stimolante.
Consiglio vivamente di lavorare con lei.

July 11, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Christian per le belle parole!
Sono felice che ti sia trovato bene.
La Nostra work experience continua di sicuro a settembre, capitanata dalla tua abilità "in punta di penna ✍🏽" un abbraccio

Professionalità e carisma

Ho avuto il piacere di partecipare a una Work Experience con Silvia come docente, e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. Silvia è una professionista eccezionale, con una profonda conoscenza del settore e una grande capacità a trasmettere concetti complessi in modo chiaro ed efficace.

Ciò che rende l'esperienza di apprendimento con Silvia davvero speciale è la sua personalità: oltre ad essere estremamente competente e preparata, è anche una persona simpatica e coinvolgente. Riesce a creare un ambiente di apprendimento piacevole e motivante, dove ogni lezione diventa un'opportunità per crescere e migliorarsi.

Consiglio vivamente a chiunque abbia l'opportunità di lavorare con Silvia di coglierla al volo.

August 18, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie alla mia SMM preferita ❤️ Non vedo l'ora di cominciare la nostra avventura insieme! Grazie delle belle parole! Ci vediamo a settembre 😘

Una grande comunicatrice

Sono stata con Silvia durante una work experience. Lei era mia insegnante e durante 24 ore abbiamo lavorato insieme per capire le strategie della comunicazione e come ottimizzare i social media. Silvia è una persona competente in materia, perciò, fissati obbiettivi chiari, dopo una piccola presentazione visuale, abbiamo fatto la parte pratica per capire come se deve lavorare facendo. Lei a provato di capire ad ogni uno di noi, lasciando il nostro spazio e tempo e proponendo diversi tipo di attività adatte al nostro livello. Silvia è una persona vicina, accogliente e professionale. Grazie mille per le tue lezioni!

August 8, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie infinite Elena per le tue belle parole 😘!
Tienimi aggiornata sui tuoi successi ❤️ un abbraccio grande

Rated 5 out of 5 stars

Silvia Berto corso social media manager

Ho conosciuto Silvia durante un corso di social media manager. Le indicazioni erano sempre molto chiare ed esaustive, mi sono trovata molto bene anche con il suo approccio pratico alla materia.

July 28, 2024

Grazie mille Evelyn!
In Bocca al Lupo per la tua attività, sono sicura che riuscirai nel tuo intento! Un Abbraccio

Ottima docente

Silvia è stata la mia docente in un corso di social media e tra le cose che fanno di lei una super insegnante spiccano la passione che ha per il suo lavoro e la sua capacità di trasmettere in maniera semplice anche i concetti più complicati.
Si assicura sempre che tutti partecipino e comprendano attraverso il dialogo e il confronto.

Meravigliosa è la sua volontà di aiutare e di includere tutti nelle sue lezioni, creando un ambiente armonioso, sereno e leggero!

Grazie Silvia per la tua disponibilità ed empatia!

July 26, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Alice per il tuo prezioso feedback!
Sono sicura che il tuo percorso avrà una grande svolta, tienimi aggiornata ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Corso di social media marketing

Ho fatto un corso di social media marketing e Silvia era la mia docente. Apprezzo il suo metodo diretto e tramite esperienza diretta per apprendere concetti teorici, attraverso esempi pratici e concreti. Inoltre crea un ambiente positivo in classe e favorevole al dialogo e che spinge a cercare una soluzione nel proprio modo di pensare, così da poter aiutare a colmare le lacune individuali di ciascun alunno. Bella esperienza, grazie Silvia

July 23, 2024

Ciao Sara!
Grazie per il tuo feedback! Hai una mente brillante, lasciala illuminare ciò che ti appassiona! Un abbraccio

Rated 4 out of 5 stars

Formazione in Social Media Strategy con Silvia Berto

Ho avuto l'opportunità di conoscere Silvia Berto durante il corso di Tecnico Specializzato in Social Media, organizzato da Agenfor, dove Silvia era la docente.

La sua competenza e passione per il mondo dei social media sono emerse chiaramente in ogni lezione, rendendo il processo di apprendimento coinvolgente e stimolante.

Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stato l'approccio interattivo e partecipativo adottato da Silvia: incoraggiava il dialogo e il confronto, offrendo feedback costruttivi che mi hanno permesso di riconoscere e migliorare le mie competenze in modo significativo.

Grazie a questo corso e a Silvia, mi sento molto più preparato a navigare nel panorama digitale attuale e a gestire le strategie di social media nel migliore dei modi.

Consiglio Silvia Berto a chiunque desideri approfondire le proprie conoscenze nel campo del marketing e dei social media!

July 24, 2024

Reply from Dimensione Marketing di Silvia Berto

Grazie Alex per questo feedback! Sono felice che tu ti senta più preparato e sicuro, sono certa che avrai ottimi risultati come Digital Marketer! L'azienda che ti assumerà sarà fortunata! A presto!

Take a closer look