Sinfonix Reviews 14

2-star
1-star

Des Escrocs

Des Escrocs
Commande jamais arrivée, site fantôme sans moyen de joindre qui que ce soit, j'aurais dû consulter les avis avant d'acheter.
Dommage que l'option zéro étoile n'existe pas, même 1 c'est trop dans ces cas-là !

January 17, 2026

Une très belle arnaque

Une très belle arnaque. Je n'ai jamais reçu ma commande. Il n'y a aucun moyen de les contacter à part un tchat avec des réponses toutes faites. A FUUUIR

December 4, 2025

Horrible

les gens ! N’achetez jamais sur se site je suis étudiante et j’ai un petit salaire et j’ai voulu acheter un casque sur leurs site je n’ai jamais rien reçu ! Sa devrais être fermé le pire c’est qu’il répondent même pas à tes messages tu peux leurs envoyer 100 messages il ne te répondront jamais … bref n’acheter jamais de site d’arnaque il devrais être fermer signaler …

December 19, 2025

Gros scam

Attention gros scam j'ai commandé le 13 décembre toujours aucun suivie, aucune réponse de leur espace client n'acheter rien la bas 70€ de perdue

December 13, 2025

Bande de voleur

Bande de voleur, pic poker , n’a commandé un casque depuis le 7 décembre, et là nous somme le 27, ils n’ont aucun contact clair, leur mail n’existe pas, le service messagerie est une farce, ils ne répondent jamais, bande de voleur et le comble ils sont soutenu par d’autres site, comme shop une appli pour suivre ta commande, bande de salle voleur , ne vous faite pas avoir vous aussi.

December 7, 2025

ARNAQUE

Des arnqueurs! Fuyez! Des chiens qui ne répondent pas, pas de SAV, ils m’ont dit qu’ils allaient me rembourser il y a 2 semaines je n’ai toujours rien. Chien

December 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai effectué plusieurs commandes sur…

J’ai effectué plusieurs commandes sur le site pour des casques, le produit ne correspond pas du tout à la photo indiqué quand on le reçoit on peut même pas se rembourser y a pas de suivi de commande c’est mal organisé tout ça!!! à fuir!!!!

December 16, 2025

J’ai passé une commande

J’ai passé une commande, je n’ai rien reçu. Quelle bande de fils deux bande de voleurs j’ai commandé deux casques jamais reçu, on ne peut même pas faire de réclamation. Faites attention bande de voleurs de mer

November 30, 2025

Arnaque

Arnaque non conforme à la photo, qualité du son médiocre, nous voulions retourner le casque mais le mail communiqué ne fonctionne pas, donc impossible de le retourner
À fuir, quelle malhonnêteté

November 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai fais une commande pour un casque…

J’ai fais une commande pour un casque que je n’ai jamais reçu. Je suis terriblement déçu.. c’est une ARNAQUE. Tu payes et tu reçois une facture par mail et ensuite plus rien plus rien. Pas de suivi de livraison, pas d’information sur la commande et pire, pas de contacte où se plaindre.. À FUIRE

November 26, 2025

Arnaque

Je vous contacte une nouvelle fois concernant ma commande de casque passée sur votre site, que je n’ai toujours pas reçue à ce jour. On m’a indiqué un « problème d’étiquette » alors que le colis serait en expédition, sauf que depuis, plus aucune nouvelle, aucun suivi clair, aucune solution concrète.

Le plus choquant dans cette situation est le manque total de communication de votre part. Personne ne me répond, personne ne me tient informé(e) de l’état réel de ma commande, et cela fait maintenant un moment que la situation traîne sans la moindre prise en charge sérieuse.

Je trouve votre comportement totalement inadmissible et non professionnel. J’ai payé pour un produit que je n’ai pas reçu, et je n’ai pas à subir votre mauvaise gestion logistique.

Je vous demande donc une solution immédiate :

soit l’envoi réel et rapide de mon casque avec un numéro de suivi valide,

soit le remboursement intégral de ma commande dans les plus brefs délais.

Sans réponse claire et action concrète de votre part sous très peu de temps, je me verrai dans l’obligation de déposer une plainte et de faire remonter cette situation partout où je le peux (avis, réseaux, plateformes de signalement, etc.).

November 3, 2025

SCAM 🚨

C’est de l’arnaque. Bon qu’à soutirer de l’argent . Produit non conforme au photos . C’est un casque en plastique de chez Ali Express j’ai reçu .

November 26, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look