Non sono solita partecipare a queste riunioni, perché spesso le ritrovo noiose e classiche, invece Laura insieme alla sue collaboratrici è stata capace di farmi appassionare, seguendo con estrema atte... See more
Felicemente Liberi. Ho iniziato questo percorso formativo da poco più di 3 mesi. Fin da subito ho sentito il cambiamento dentro di me. Passo dopo passo Laura, che è una guida attenta e paziente, mi... See more
Buon pomeriggio,in questo periodo sto partecipando al corso di comunicazione e son rimasta piacevolmente sorpresa dalle capacità di poter,anche semplicemente con un contatto visivo,il probabile stile... See more
Ieri ho partecipato a Milano nella sede Finstral ad un Open Day dove c'era lei. E' stata una meravigliosa sorpresa scoprire la preparazione, la cultura sull'argomento ed ho scoperto delle nozioni che... See more
Mi piace definirmi un’allenatrice della felicità, perché ciò che faccio non è solo un mestiere, ma una vera vocazione: accompagnare le persone nel viaggio più importante, quello verso la consapevolezza, il benessere interiore e la piena realizzazione di sé.
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Grazie a Laura Miraglia
Grazie a Laura Miraglia, ho potuto superare le mie paure e le mie insicurezza e ho raggiunto risultati incredibili. Sono grata per la sua guida e il suo supporto, e la raccomando vivamente a chiunque stia cercando di migliorare la propria vita e raggiungere i propri obiettivi. Valentina
Mi sono affidata a Laura Miraglia per…
Mi sono affidata a Laura Miraglia per ottimizzare la gestione del mio studio di medicina estetica. Laura offre un metodo strutturato, pragmatico, personalizzato.Mi ha aiutato a migliorare la pianificazione, l’organizzazione dei processi interni e la comunicazione con il mio team e i pazienti. Una professionista preparata, attenta. Altamente consigliata
Ho partecipato ad un corso sulla comunicazione…
Mi sono trovata subito parte della formazione perché Laura è molto carismatica, chiara e allo stesso tempo sintetica nella spiegazione.
Spero ci saranno altre occasioni.
Grazie Laura
comunicazione ARTE FANTASTICA
L' esperienza del webinar è stata notevolmente fantastica, in quanto durante la serata sono stati trattati argomenti importanti tra i quali la comunicazione, che oggigiorno riveste un ruolo importantissimo tra le relazioni interpersonali e che purtroppo spesso, se non si possiedono le conoscenze in tal campo, facilmente si creano fraintendimenti, evitabili se riusciamo ad applicare le tecniche esatte.
Percorso con Laura
Ho intrapreso questo progetto pratico di Azienda Felice con Laura che mi ha davvero colpita per la sua efficacia e concretezza. Ogni concetto affrontato – sia scritto, annotato o discusso – viene immediatamente messo in pratica sul campo, rendendo l’apprendimento estremamente dinamico e utile.
Un altro grande punto di forza è la modalità individuale: il corso è personalizzato in base alle mie esigenze e obiettivi, permettendomi di lavorare in modo mirato e produttivo. Inoltre, si svolge rigorosamente in presenza, con incontri settimanali che mantengono alta la motivazione e il coinvolgimento.