Absolut enttäuschende und unseriöse…
Absolut enttäuschende und unseriöse Erfahrung mit diesem Verkäufer.
Der gelieferte Tisch entspricht in keiner Weise der Artikelbeschreibung oder den Produktbildern. Statt der erwarteten Ware wurde ein deutlich minderwertiges und optisch abweichendes Produkt geliefert.
Besonders fragwürdig: Zunächst wurde eine Rücknahme abgelehnt mit der Begründung, es sei „normal“, dass Produktbilder vom tatsächlichen Artikel abweichen. Zusätzlich wurde argumentiert, der Tisch sei nicht mehr neu, weil ich die Tischplatte lediglich auf die Beine gestellt habe – ohne sie überhaupt zu verschrauben. Diese Begründungen sind aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar.
Nach weiterer Reklamation wurde zwar eine Abholung zugesagt, jedoch nie ein konkreter Termin mitgeteilt. Im Nachhinein wurde dann fälschlicherweise behauptet, ich sei zum angeblichen Abholtermin nicht anwesend gewesen – ein Termin, der mir nie kommuniziert wurde.
Im Anschluss wurde die Rücknahme mit Verweis auf eine angeblich abgelaufene Frist verweigert, obwohl es sich eindeutig um mangelhafte Ware handelt. Das gesamte Vorgehen wirkt wie gezielte Hinhaltetaktik.
Der Kundenservice ist unzuverlässig, widersprüchlich und nicht lösungsorientiert.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Verkäufer zu bestellen.