RONALD PROSPERI - IL.MIGLIOR PARTNER PER IL TU BUSINESS
Finalmente posso dire di aver incontrato un vero professionista e una persona straordinaria: Ronald Prosperi di Udine.
All'inizio ero piuttosto scettico; ciò che proponeva mi sembrava quasi troppo bello per essere vero. Tuttavia, sono rimasto subito colpito dall'annuncio sponsorizzato che aveva pubblicato su Facebook, capace di trasmettere immediatamente fiducia, trasparenza e disponibilità.
Dopo aver compilato il modulo di contatto, Ronald mi ha richiamato puntualmente dopo pochi giorni. Fin dalla prima telefonata si è dimostrato una persona simpatica, alla mano e molto professionale. Quello che mi ha convinto definitivamente è stata la sua disponibilità nel mostrarmi concretamente le sue competenze attraverso una demo gratuita del sito "Investire in Supercars".
Da quel momento è iniziato un percorso caratterizzato da aggiornamenti costanti, supporto continuo e una grande attenzione ai dettagli fino al completamento del progetto. Il lavoro svolto sul sito "Investire in Supercars" è stato il punto di svolta che mi ha fatto acquisire piena fiducia nelle sue capacità.
Oggi Ronald mi sta affiancando in diverse iniziative imprenditoriali, tra cui un progetto che abbiamo sviluppato insieme con grande soddisfazione reciproca.
È una persona che merita stima e rispetto per la sua onestà, professionalità, competenza e disponibilità. Nel corso della mia carriera professionale ho investito migliaia di euro affidandomi a presunti guru e imprenditori più interessati al profitto che ai risultati dei clienti. Ronald, invece, si è sempre distinto per la sua tempestività, la sua apertura mentale e la capacità di trovare soluzioni concrete a ogni richiesta.
Consiglio sinceramente a chiunque abbia l'opportunità di collaborare con lui di valorizzare questa relazione professionale. Persone così rappresentano una vera risorsa e una linfa vitale per qualsiasi attività.
Mauro, DOMINA CONSULTING

Reply from Siti Web Performanti - Ronald Prosperi