Die Jungs waren super!
Ich war mit meinen Mädels in der Liederhalle in Stuttgart. Die Jungs lieferten eine supertolle Show, keine Frage! Muss aber dazu sagen, dass es für mich die erste Show von den Sixxpaxx war. Wir saßen Reihe 7, Parkett ganz rechts. Vor uns saßen große Damen, die recht rücksichtslos waren, weil sie ständig aufgestanden sind, gefilmt haben, so dass wir wenig gesehen haben. Eigentlich sollte das schon unterbunden werden, weil wir alle dasselbe bezahlt haben. Das hat uns sehr gestunken. Vor allem, selbst unsere Bitte, sich doch bitte auch ab und an hinzusetzen, wurde nicht umgesetzt. Das hat die Freude betrübt. Der Moderator hat sich, Gott sei Dank, eher die ruhigeren Damen für die Bühne ausgesucht, eben dieses aufdringliche Volk wurde ignoriert, so sehr sie sich auch in den Vordergrund gestellt haben. Das war dann wieder sehr lustig und hat uns amüsiert:-)
Aber dennoch war es lustig und hat Spaß gemacht. Vor allem am Schluss, als ein paar Herren auf die Bühne geholt wurden, das war das absolut Lustigste an der ganzen Show! Einfach Klasse! Überhaupt das ganze Ambiente, die Performance der Jungs, spitzenmäßig und ihr Geld absolut wert.
February 11, 2024
Unprompted review