Skallienz Reviews 1

2. Business Management Consultant
  3. Career Coach
  4. Health Consultant

Written by the company

Hallo, mein Name ist Saad Skalli und ich habe mich mit Skallienz auf die Förderung der mentalen Gesundheit und Resilienzstärkung spezialisiert. Als freiberuflicher Resilienztrainer, Resilienztrainer für Kinder, Resilienz & Business Coach und Unternehmensberater für organisationale Resilienz habe ich eine klare Vision: Menschen und Organisationen zu helfen, ihre Ressourcen zu aktivieren & Herausforderungen zu meistern. Mein Ziel mit Skallienz ist es, eine Gemeinschaft von Menschen und Organisationen zu schaffen, die ein starkes Bewusstsein für ihre mentale Gesundheit entwickelt. Skallienz ist ein Konzept – der persönliche Rückzugsort für alle, die an ihrer mentalen Fitness arbeiten möchten. Privat sowie beruflich. Ich verstehe, dass Resilienz eine Reise ist, und begleite Sie Schritt für Schritt auf diesem Weg. Ob Trainingskurse und Workshops zur Stressbewältigung, 1:1 Coachings kombiniert mit Entspannungstechniken oder Beratungen zur Förderung einer resilienten Unternehmenskultur – meine Angebote sind darauf ausgerichtet, einen Rückzugsort zu bieten, um sich fit für den alltäglichen Wahnsinn zu machen und seine Stärken und Ressourcen zu entfachen. Was bekommen Sie? Für Privatpersonen: ✅ 1:1 Resilienz & Business Coaching ✅ Präventionskurse zur Stressbewältigung ✅ Resilienztraining ✅ Workshops: Kinder stärken- stabil im Stress, Glück, Stressmanagement, Zeitmanagement ✅ Resilienz Analyse (7 Resilienzfaktoren): Wie resilient sind Sie aktuell? Welche Resilienzfaktoren sollten trainiert werden? Welche dienen als Ressource? ✅ Lebensstressanalyse: Wie viel Stress haben Sie im letzten Jahr erlebt? Wie können Sie Energieräuber verringern & Energiegeber verstärken? ✅Entspannung: Premium Massagesessel ✅Progressive Muskelentspannung ✅ Biohacking Für Unternehmen: Stärkung der organisationalen Resilienz auf Basis der folgenden 4 Säulen: ✅ Mitarbeiter:innen • Betriebliches Resilienztraining • Präventionskurse zur Stressbewältigung • Workshops: Stressmanagement, Zeitmanagement, Kinder stärken • Psychosoziale Beratung im Betrieb (PBB) ✅ Führungskräfte - Resilienztraining - Workshops Resiliente Führung - Präventionskurse zur Stressbewältigung, Zeitmanagement - 1:1 Resilienz & Business Coaching - Psychosoziale Beratung ✅Teams - Workshops resiliente Teams - Teamcoaching ✅Strukturen & Prozesse - Beratungsleistungen: Mentale Gesundheitsförderung & - Management, psychische Gefährdungsbeurteilung, - Präventionskonzepte zur Förderung mentaler Gesundheit Ich bin Ihr resilienter Partner mit maßgeschneiderten Konzepten!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Klar. Ehrlich. Wirksam. Und genau mein Ding.

Ehrlich? Das hat mich wirklich weitergebracht!

Ich bin seit über 10 Jahren im Einzelhandel unterwegs – Vollgas, gute Laune, immer ein lockerer Spruch auf den Lippen. Aber zu Hause? Da sah's oft anders aus: genervt, erschöpft, schnell auf 180, gerade mit den Kids. Ich wusste, so kann’s nicht weitergehen.

Dann hab ich das 7-Tage-Online-Projekt gemacht – und ich sag’s, wie’s ist: Ich war skeptisch. Aber es hat mich echt abgeholt. Keine leeren Phrasen, sondern greifbare Inhalte, die direkt im Alltag funktionieren.

Ich hab gelernt, Pausen bewusst zu nehmen, klarer meine Grenzen zu setzen und mir selbst auch mal was Gutes zu tun – ohne schlechtes Gewissen.
Und das Beste: Alles online, total flexibel machbar, ohne Druck und mit echtem Praxisbezug.

Fazit: Für alle, die ständig für andere funktionieren und sich selbst dabei verlieren – macht das! Ich kann’s zu 100 % weiterempfehlen.

April 12, 2025
Unprompted review
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look