Skinuplab Reviews 199

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo, soldi buttati per prodotti di scarsa qualità e di dubbia provenienza. Le maschere al collagene sono scomode da utilizzare ed ho dovuto tagliuzzarle in mille punti diversi per farle aderire in... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sito FUFFA. Merce ordinata all'inizio di Febbraio non ancora attivata, doveva arrivare in 5 giorni. Non fatevi ingannare dalle immagini presenti nel sito, non esiste nulla di quello che vedete, nei... See more

Rated 1 out of 5 stars

🚨 ATTENZIONE: TRUFFA BEN CONFEZIONATA! Questa non è un’azienda seria, ma l’ennesima truffa mascherata da brand. Vendono prodotti anonimi e di dubbia provenienza, comprati a pochi centesimi su... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

Inaffidabile

Ordine effettuato il 3 novembre ad oggi non è arrivato nulla. Il tratching è aggiornato al 20 novembre. Sono molto deluso.

November 29, 2025

Ordine mai arrivato!

Ordine effettuato e PAGATO il 26 ottobre 2025. Ad oggi, 21 novembre, non ho ancora ricevuto nulla e nel tracciamento, l'ultimo aggiornamento risale al 4 novembre. Rispondono ai solleciti che verificheranno, ma poi nulla.
Per quel che mi riguarda, servizio pessimo!!

October 26, 2025

NON COMPRATE!!!!!!

prodotti scadente non conformi alla normativa europea.
IMPOSSIBLE effettuare il reso poichè non rispondono.
bisognerebbe chiudere il sito.
stanno guadagnando con pubblicità ingannevole!!!!!!!!

November 20, 2025

State attente TRUFFA!

Consegna mai arrivata 👎🏻Ho ordinato 4 maschere bio collagene ma non sono mai arrivate a Milano dove abito. Delusione totale 😔

November 10, 2025

Mi sento truffata

Ho già recensito tramite Skinup e la mia valutazione in questo caso potrebbe anche essere valutata a zero stelle, in quanto l’azienda si è trattenuta la cifra pagata tramite carta di credito e il pacco non mi è mai stato consegnato per colpa di un loro errore indirizzo. Anzi, mi è stato richiesto un’altro pagamento di spedizione postale, per il rinvio del pacco che naturalmente ho rifiutato in quanto l’errore non è a me attribuibile. Ad oggi non si è più fatto sentire nessuno, il pacco è stato restituito all’azienda e il mio denaro non mi è stato restituito, perché mi dicono che non fa parte della loro politica aziendale. Avete capito quanto sono furbacchioni, diffidate di questa azienda poco seria. Ps: ho scoperto in seguito che i prodotti sono scarsi e provengono dalla Cina.

November 7, 2025

Pessima

Messa la maschera prima di dormire. Dopo 3 ore scarse si è staccata da sola , non c’era più prodotto (altroché tenerla tutta la notte) . E la mattina la pelle del viso tirava. Era secca. Soldi buttati.

November 2, 2025

Delusione

Prodotti di scarsa qualità le maschere non si assorbono completamente e non hanno nemmeno un buon profumo. Pubblicizzati tantissimo anche da persone famose ma sconsigliatissimi. Pessima esperienza.

September 9, 2025

Una truffa !!

Una truffa !!! Pacco mai ritirato perché ero in vacanza !! È tornato al mittente è il rimborso non è mai arrivato ! State alla larga

August 3, 2025

🚨 ATTENZIONE

🚨 ATTENZIONE: TRUFFA BEN CONFEZIONATA!
Questa non è un’azienda seria, ma l’ennesima truffa mascherata da brand.
Vendono prodotti anonimi e di dubbia provenienza, comprati a pochi centesimi su siti come Alibaba, e li rivendono con confezioni “di facciata” per far credere che siano di qualità.

I prodotti ricevuti sono scadenti, non conformi alle normative europee e potenzialmente nocivi per la salute.
Dietro un sito apparentemente professionale si nasconde un sistema che lucra sulla buona fede dei clienti.

💥 Diffidate assolutamente!
Non lasciatevi ingannare dalle foto o dai nomi “occidentali”: dietro c’è solo una macchina per fregare i consumatori.

October 20, 2024

Truffa e prodotti cinesi

Le maschere sono Made in china, senza marchio skin lab, nella confezione ci sono le informazioni sono in inglese, non è riportato il nome del produttore, non sono in linea con la normativa cosmetica italiana. I patches per gli occhi arrivano sfusi, senza scatola, senza nessun imballo contente informazioni di prodotto. Io non me la sono sentita di mettere questa robaccia in faccia. Purtroppo però non fanno resi con rimborso, contro ogni normativa sul diritto di recesso, quindi soldi buttati. State lontani, è una truffa!

August 29, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Come da sito Internet

Non recensisco il prodotto perché lo sto usando ora per la prima volta e l’effetto devo ancora vederlo. Però dopo aver letto le brutte recensioni ed essermi spaventata ( stavo già indossando la maschera) , posso dire che le bustine e la confezione sono marcate skin up lab, tutte integre , che non ho sentito odori cattivi e mi sembra tutto come da descrizione. Inoltre spaventata dalla scritta Made in china e dai commenti ho controllato gli ingredienti e chiesto l’analisi a chat gpt che conferma essere sicuri , tranne pochi che in alcuni casi per pelli allergiche possono provocare lievi irritazioni ( ma come molti cosmetici del resto). Quindi mi sento tranquilla a usare il mio acquisto e credo di non rientrare tra le persone truffate. Tengo la maschera da un’ora e non sento nè tirare nè bruciare, anzi mi pare che infrescante. Se osserverò reazioni avverse scriverò altra recensione

October 11, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Dopo 3 mesi

Ho cambiato la mia recensione perche dopo svariate mail di lamentela e dopo 3 mesi il prodotto é arrivato, la mia recensione originele é "Ordinato a metà luglio, ora siamo a ottobre e delle mie maschere neanche l'ombra , contattato servizio clienti ma nulla"

July 17, 2025

Esperienza deludente

Ho effettuato l'ordine un mese fa e ancora i prodotti non sono arrivati, risultano bloccati in un magazzino di Milano da un mese. Quando ho scritto al Customer Service, hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere e non hanno più dato risposta. ESto ancora aspettando il rimborso del pagamanto, rivolgetevi ad altri marchi.

October 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pacco risultato rifiutato ma mai consegnato

Non ci siamo mossi da casa. Le poste hanno respinto un pacco che non è stato mai consegnato e la ditta vuole che io paghi per la nuova spedizione. Loro pagano il servizio postale e loro sono responsabili se il servizio non viene reso. Perché ci deve rimettere il consumatore finale? Ditta che non si accolla il disguido e non mi rimborsa la somma perché dice che ho rifiutato il pacco. Esperienza pessima

September 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sto ancora aspettando la spedizione

Ho fatto l'ordine un mese fa dal sito ufficiale, ad oggi non è ancora arrivato... Ho scritto al customer ma la risposta è sempre la stessa... Automatica, il tracking della spedizione è incomprensibile, sembra abbia fatto il giro del mondo...
Come inizio... Non c'è inizio!

September 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Truffa a tutti gli effetti.

Truffa a tutti gli effetti.
Prodotto identico a quello di amazon venduto 10 volte tanto e pure in superpromozione. Cambia solo il logo del marchio.
Ti mandano una crema alla vitamina c per carità sembea buona ma.... non cambiano manco il marchio. È la stessa che vende ali express perche ovviamente i prodotti sono cinesi.
Quindi ricapitolando ho speso 100 euro in promozione per 6 maschere collo e 6 viso. Su amazon 6 maschere viso costano 18 euro quando ti va male. Stessa roba stessi ingredienti identici e precisi. Ah li vende pure notino... lo stesso prodotto.
In più ovviamente salta agli occhi un elenco interminabile di ingredienti che andrebbe quanto meno controllato per capire cosa ti metti in faccia. Morale della favola... la pelle effetto vetro ce l'hanno quelle che stanno piene di botox. A me è appiccicosa e pruriginosa.

September 15, 2025

vergognosi

pessimo servizio di spedizione. le maschere erano inserite in un sacchetto di plastica che è arrivato rotto e un paio erano aperte e inutilizzabili. le ho provate. non servono a nulla. una truffa

September 12, 2025

Is this your company?