Schlechte Qualität, keine Kundennähe, man ist denen egal
Meine gute Meinung über Skiny hat sich leider sehr verändert: Am 16.9.2025 habe ich einen Morgenmantel gekauft, der sich absolut weich und angenehm angefühlt hat. Aber bereits nach einigen Tagen war meine Verwunderung groß, denn überall am Gewebe kamen Fäden raus. Vorerst dachte ich, es seien meine langen Haare, dann sah ich jeweils einen kleinen Knoten und den fast durchsichtigen Faden aus dem Gewebe des Morgenmantels. Ich habe ihn ein Mal im Schon-waschgang gewaschen und mir eine Verbesserung erhofft. Dem war leider nicht so. Also habe ich mich per Mail an Skiny gewandt, inklusive Foto und Rechnung, und habe den Fall geschildert mit der Bitte um Rückmeldung und einen Lösungsvorschlag. Diese Mail habe ich insgesamt 3x gesendet, ca. alle paar Wochen, und immer wieder ersucht um Rückmeldung. Man hat echt das Gefühl denen geht’s wohl zu gut. Sie kümmern sich absolut nicht um einen enttäuschten Kunden. Die Ware ist von absolut minderwertiger Qualität. Das ist mir noch nicht passiert bei Billigartikel, aber leider bei Skiny. NIE WIEDER, absolut nicht zu empfehlen. Man darf kaufen, aber wenn es ein Problem oder einen Mangel gibt, kümmert sich niemand, das ist das Letzte! 👎👎👎👎👎