Skiprotect Fr Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

FUIR

Bonjour.

Je suis très mitigé sur le produit. J'utilise depuis quelques années des Sidas et franchement, ça fait mieux le job.

Quand aux 45 jours de satisfait ou remboursé, c'est du pur mensonge.
J'ai passé une commande de 4 paires. J'essaie les L qui me vont parfaitement donc je demande à rendre les tailles XL achetées, 2 paires. Cela m'est refusé en prétextant que je les ai portées sur la peau alors que je ne les ai JAMAIS essayées et je porte les L sur les chaussettes comme recommandé. Et qui plus est, on me propose d'en racheter d'autres sous prétexte que les frais de retour sont élevés.

De bons arnaqueurs !

Achetez Sidas,c'est un peu plus cher mais mieux et surtout SAV de qualité.

March 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’aurais pu mettre 0 Je suis aussi …

J’aurais pu mettre 0 Je suis aussi très déçu de ma commande..! Les articles aussi ne correspondent pas du tout à la description et la qualité est médiocre pour le prix que j’ai payé..! Ils sont censés être en gel hors là ce n’est que de la simple mousse qui ne sera pas du tout à la hauteur de mes attentes..! Vous faites de la pub mensongère.
Aucun retour de votre part

January 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro…

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro étoile… Je suis très déçu de ma commande..! Les articles ne correspondent pas du tout à la description et la qualité est médiocre pour le prix que j’ai payé..! Ils sont censés être en gel hors là ce n’est que de la simple mousse qui ne sera pas du tout à la hauteur de mes attentes..! Vous faites de la pub mensongère et je ne compte pas en rester là..!

February 1, 2026

Arnaque !!!

Produits de mauvaise qualité! Ne correspond pas du tout à ce qui est proposé sur le site internet.
J'ai presque peur de les utiliser!
Grosse arnaque encore grâce aux réseaux sociaux.
Grosse déception.

January 21, 2026

Arnaque produit non conforme

Le produit reçu ne correspond absolument pas aux photos du site.
Il est écrit sur leur site:
Les frais de retour sont à votre charge, sauf en cas d’erreur de notre part (produit défectueux, mauvais produit envoyé, etc.).

Voilà la réponse pour un retour:
Le retour est possible uniquement dans les conditions suivantes :
Le produit doit être strictement non utilisé, dans son état d’origine, avec l’emballage complet.
Le retour s’effectue à votre charge vers notre entrepôt situé à Genève (Suisse).
Les frais de retour sont généralement compris entre 15 € et 25 €, selon le transporteur choisi.
À réception et après contrôle du produit confirmant son état d’origine, le remboursement sera effectué.
Nous précisons que nous ne pouvons être tenus responsables d’une perte ou d’un dommage survenu lors du transport retour. Il est donc fortement recommandé d’opter pour un envoi avec suivi et assurance.

December 30, 2025

Arnaque

Arnaque, je ne les ai jamais reçu envoyer plusieurs fois des mails de réclamation, aucun retour, mais j’ai bien été débité à fuir

January 13, 2026

Il s'agit d'une arnaque

Il s'agit d'une arnaque, le produit ne correspond absolument pas au produit proposé sur le site. On dirait du dropshipping. De plus les avis ne sont pas consultables et toutes les photos sont générées par IA. Nous aurions dû être plus vigilants.

January 15, 2026

Is this your company?