Un club qui se préoccupe du bien-être des dirigeants et qui leur permet de progresser et d'avancer grâce à des échanges constructifs avec des coachs et d'autres entrepreneurs. Une ressource immense av... See more
Company replied
Club sérieux et très dynamique. Chaque jour plusieurs live avec des experts dans différents domaines, un SKL expérience exceptionnel avec des invités de marque et une communauté d’entrepreneurs passi... See more
Company replied
C'est le club que j'aurais aimé connaître il y a 10 ans. Il apporte un souffle nouveau pour les entrepreneurs français en recherche de leviers de croissance. Les intervenants dans les webinaires et le... See more
Company replied
Adhérent de première heure du SKL Club, un Club dont je ne peux plus me passer tant de valeurs apportées dans ma structuration d'entrepreneur. Je recommande par sa qualité et la richesse de son réseau... See more
Company replied
SKL propose des outils IA et services pour aider les entrepreneurs à accélérer leur croissance.
France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Un club d'entrepreneur pour se former et ouvrir les horizons des possibles

Reply from SKL
Le club est top. Les membres sont bienveillants et toujours de bons conseils.
Le contenu des formations, des masterclass, des lives est tout bonnement incroyable compte tenu du prix de l'abonnement. Et ce n'est que le début.
Je ne regrette pas mon abonnement à vie.

Reply from SKL
La qualité des intervenants et la diversité des sujets abordés offrent une véritable matière à réflexion. Le contenu est riche, stimulant et pertinent pour celles et ceux qui souhaitent avancer, progresser, apprendre et nourrir leur réflexion.

Reply from SKL
SKL est le premier club d'entrepreneurs qui au sens de son adn donne la possibilité aux entrepreneurs d'être accompagnés par de réels experts.

Reply from SKL
J'ai intégré le SKL Club au mois décembre, car je me suis dit qu'en tant qu'artiste cela pouvait être intéressant de côtoyer d'autres entrepreneurs mais surtout, d'avoir la possibilité d'obtenir des conseils d'un certain nombre d'experts, sur les réseaux, le marketing, comment créer une newsletter, comment croître efficacement etc... Bien évidemment tout n'est pas adaptable à mon activité, mais je prends des idées par-ci, par-là et je les mets en application . Je teste. Au niveau de la communauté des entrepreneurs il y a toujours des échanges et de l'entraide

Reply from SKL
Excellente formation sur tous les aspects de l'entreprise, notamment la partie commerciale marketing IA et réseaux sociaux. Encadrement tres bienveillant. Très bon niveau des experts qui sont en plus tres disponibles et cherchent vraiment à aider bénévolement. L'amélioration que je vois porterait sur l'ouverture de réseaux identiques dans d'autres pays pour donner une dimension internationale, sinon je suis tres satisfait de mon investissement

Reply from SKL
Le SKL Club est le réseau qu'il faut pour les entrepreneurs. Un lieu dans lequel nous avons la possibilité d'échanger avec des experts dans tous les domaines possibles. Si nous ne sommes pas dispo, les replays sont parfaits ! Clairement la boite à outil de l'entrepreneur, un réseau dans lequel on apprend tous les jours.

Reply from SKL
Membres de qualités. Grande diversité de profils entreprenariaux. La team SKL et les membres sont réactifs quand ils sont sollicités pour des conseils ( un vrai +)
Des Master class sur différentes thématiques très intéressantes et pointues.
A mon sens, un bon contre pied aux club business IRL chronophages et peu efficients ou autre RS comme LinkedIn. Les membres et le staff sont là pour conseiller, progresser, développer et non pour se montrer.

Reply from SKL
L’apport de conseils pratiques est très bien. C’est exactement ce dont j’ai besoin. Un problème = une solution avec l’un des experts du SKL vlub

Reply from SKL
une société intéressante avec des vrais pro