See what reviewers are saying
Ich war 3 Monate in der Creator Academy. Für mich persönlich war sie nicht das Richtige, da ich vieles, was dort gelehrt wurde schon kannte (aus anderen Kursen) und aber Abends nicht an den Li... See more
Auf jeden Fall kann ich den Kurs 💯Weiterempfehlen der ist strukturiert auf richtige Erfahrungen basiert! Es finden ständig Verbesserungen statt und Mann kann in einer sehr kurzen Zeit sehr viel lerne... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Social Media Buddy steht für praxisnahes Social-Media-Wachstum, das funktioniert. Wir helfen Creatorn, Coaches und Unternehmer:innen, in nur 90 Tagen eine starke Marke mit Reichweite, Community & Einkommen aufzubauen – ohne Ratespiele oder unnötigen Aufwand. Mit dem Creator Club haben wir die größte deutschsprachige Community geschaffen, in der Mitglieder gemeinsam lernen, wachsen und echte Ergebnisse erzielen. Neben wöchentlichen Live-Calls, einem 90-Tage-Creator-System und persönlichem Support durch Social Media Buddy (Can Simsek) profitieren alle Mitglieder von exklusiven Tools, KI-Unterstützung, Challenges & einem 40 %-Affiliate-Programm. Unsere Mission: Social Media planbar, verständlich und profitabel machen für jeden, der bereit ist, sich sichtbar zu machen. 🚀
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Für Anfänger auf jeden Fall geeignet, Fortgeschrittene profitieren von Live Calls
Ich war 3 Monate in der Creator Academy.
Für mich persönlich war sie nicht das Richtige, da ich vieles, was dort gelehrt wurde schon kannte (aus anderen Kursen) und aber Abends nicht an den LiveCalls teilnehmen kann, die im Prinzip der einzige Benefit für mich wären (evtl. gibt es ja auch mal Calls vormittags?).
Dennoch glaube ich, dass es für sehr viele Leute einen guten Nutzen haben kann, denn es gibt wirklich viele Lerninhalte, z.B. wie man live geht, was da zu beachten ist, was bei der Contenterstellung wichtig ist, welche KI´s für verschiedene Bedarfe genutzt werden kann usw.
Leider konnte ich aufgrund persönlicher Gründe nicht an den wöchentlichen Calls (nur einmal) teilnehmen, ich denke, dass man dort nochmal sehr viel Wissen bekommt und vor allem auch persönliche Fragen stellen kann. Für den Preis ist es auf jeden Fall wirklich ein tolles Angebot, dass es wöchentliche Calls gibt, dafür zahlt man woanders das 10-fache (ja, 300 Euro pro Monat und aufwärts).
Can ist sehr oft präsent gewesen, hat viele Fragen beantwortet.
Die Community ist mir persönlich zu vorsichtig, wenn man dort nach Rat fragt, heißt es immer nur "ganz toll", man bekommt kaum ehrliches Feedback, aber das liegt natürlich nicht in Cans Hand.
Die Kündigung fand ich bisschen kompliziert bzw eigentlich ist sie ganz einfach, man kann das Abo direkt in Skool verwalten, aber bis ich das herausgefunden habe, hat es etwas gedauert und das fand ich nervig. Das wäre noch eine Anregung meinerseits das irgendwo in Skool als Post oder Reiter zu kommunizieren.
Aber ansonsten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und ich kann die Academy trotz dessen, dass sie für mich im Moment nicht das Richtige ist empfehlen (ich würde sagen, auch für fortgeschrittenere Personen, da es ja die Live-Calls gibt).
Super schnelle Hilfe bei…
Super schnelle Hilfe bei Problemen,immer neue Uptates,Can ist ein toller Partner
Austausch mit Gleichgesinnten
Viele gute Tipps und Anregungen, um auf Social Media Reichweite zu erreichen und eine Community aufzubauen.
Mega gut einfach 💜☺️
Als ältere hier im Creator Club
Als ältere hier im Creator Club, und Späteinsteigerin auf TT, kann ich nur diese Schulung empfehlen. Hier werden die Grundlagen und vieles mehr vermittelt - übersichtlich und im Detail gut geordnet - viele Hinweise zum Überdenken und Neusortieren des eigenen Accounts - viele neue Kontakte - LiveCalls sind eine super Möglichkeit mit persönlicher Note. Bin seit August 2025 dabei, zwar nicht mehr so oft anwesend, weil mich mein Account mich so stark in Anspruch nimmt, genieße es aber einen Sicherheitsanker zu haben.
Bin sehr froh dabei zu sein
Bin sehr froh dabei zu sein, eine echte Bereicherung. Danke für die vielen Tipps, alles sehr, sehr hilfreich.
Tolle Community und hilfreiche Tipps
Tolle Community und hilfreiche Tipps
Besseres gibt es nicht !!
Besseres gibt es nicht !!!
100 % wärmstens zu empfehlen !!!
Ich verfolge Can schon seit Jahren und…
Ich verfolge Can schon seit Jahren und bin dann in seinen Creator Club eingetreten. Ich kann nur sagen, wow was da einem geboten wird, soviel Wissen und Schulungen. Also absolut empfehlenswert
Super gut, sehr zu empfehlen 💫👍🏼
Bin mega begeistert und habe schon total viel gelernt und umgesetzt - mit Erfolg! Danke 🤩
Ich bin seid Anfang 2026 bei Social…
Ich bin seid Anfang 2026 bei Social Media Buddy und finde es sehr gut und aufgeräumt dort. Die Betreuung ist sehr gut. Wenn fragen sind werden diese sehr schnell beantwortet.
Sehr zu Empfehlen
Ich war anfangs skeptisch ob es sich…
Ich war anfangs skeptisch ob es sich lohnen wird. Aber ich muss sagen meine Erwartungen wurden komplett übertroffen. Seit ich im creater Club bin explodieren meine soziale Media acound. Und dabei habe ich nichtmal alles von der Seite umgesetzt. Was passiert erst wenn ich alle Trainings durch habe ?
Also ich kann es euch wirklich nur empfehlen hier bei zutreten wenn ihr was verändert wollt und es wirklich ernst meint mit eurer sozial Media Karriere
Endlich mal Strategien, die wirklich funktionieren ✨ bin jetzt schon eine Weile dabei…
Ich bin jetzt schon eine Weile dabei und muss sagen: Der Creator Club ist jeden Cent wert. Man bekommt hier keinen Standard-Kram, sondern echte Tipps, die man sofort beim Drehen umsetzen kann. Besonders die Hilfe beim Thema Algorithmus und wie man seine eigene Nische findet, hat mir total geholfen, mich sicherer zu fühlen. Es fühlt sich nicht nach 'Arbeit' an, sondern nach echtem Wachstum. Danke an das Team für die tolle Unterstützung! 🤍
Social Media Buddy kenne ich jetzt…
Social Media Buddy kenne ich jetzt schon über Jahre und hatt mir wirklich geholfen.
Nicht mit schnellen Tricks oder leeren Versprechen, sondern mit Motivation, Klarheit und dem Gefühl, nicht allein zu sein.
Gerade in Phasen, in denen Zweifel größer waren als Reichweite, war das wichtig.
Er hat mir geholfen dranzubleiben, weiterzumachen und meinen eigenen Weg auf Social Media zu finden.
Nicht alles muss laut, technisch oder auf Wachstum getrimmt sein.
Manchmal reicht jemand, der einen stärkt, ermutigt und den Druck rausnimmt.
Für mich war das wertvoll.
Hammer typ und sehr sympatisch
Hammer typ und sehr sympatisch. Er gibt immer sntwort wenn man was fragt und unterstützt uns mit new posts tips ezt. Echt genial danke nochmals
Sehr coole community
Social Media Buddy
Ich bin seit kurzem dabei trotzdem viele interessante Videos schon gesehen die einem weiter bringen. Die community ist auch gut da sehr viel Austausch stattfindet.
Ist sehr gut aufgebaut, einfach zu verstehen
Ich möchte hiermit eine herzliche und…
Ich möchte hiermit eine herzliche und authentische Empfehlung für die Skool-Community aussprechen, die von Can geleitet wird. Ich folge Can schon seit einer Weile, und seine Erklärungen auf TikTok darüber, wie die Plattform funktioniert und worauf man achten sollte, sind Gold wert. Er zeigt, wie man mit kleinen Budgetanpassungen und feinen Veränderungen enorme Verbesserungen erzielen kann.
Als ich mich entschieden habe, der Community beizutreten, war ich an einem Punkt, an dem ich oft gezweifelt habe, was ich falsch mache. Innerhalb der ersten Woche bekam ich so viel Input, dass mir der Kopf schwirrte – aber genau das hat mir eine Struktur gegeben. Ich konnte schnell erkennen, was ich all die Jahre übersehen hatte.
In nicht einmal eineinhalb Wochen sind meine Videos plötzlich regelmäßig viral gegangen, und das nur durch kleine, gezielte Änderungen. Auf meinem Hauptaccount sehe ich mittlerweile spürbare Erfolge, weil die Videoqualität, die Details und der Umgang mit den Produkten sich deutlich verbessert haben. Die regelmäßigen Calls sind nicht nur lehrreich, sondern die Community ist auch unglaublich familiär und unterstützend. Dafür bin ich Can und der gesamten Skool-Community wirklich dankbar.
Mehr gelernt als in jedem teuren Kurs
Ich habe dieses Jahr mit Social Media begonnen und am Anfang leider sehr viel Geld bei jemand anderem ausgegeben, ohne wirklich weiterzukommen. Erst im Creator Club habe ich gemerkt, wie wertvoll eine starke Community ist: Man unterstützt sich, teilt Wissen und wächst wirklich gemeinsam.
Und dann die 1:1 Zusammenarbeit mit Can, einfach Next Level. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich, gibt klare Strukturen und zeigt echten Einsatz. Mein Content ist seitdem so viel professioneller geworden und ich sehe endlich echte Ergebnisse. Can supportet einen, als wäre dein Erfolg auch seiner. Absolute Empfehlung!
Learn more about other kinds of reviews.