Katastrophaler Umgang mit Reklamation und Kunden - weniger geht nicht - sie bekommen NIE ihr Geld zurück!
Im Oktober 2024 habe ich einen Iron Scott Berg Topf im Wert von 118 € gekauft und im Winter 2024/25 genau zweimal benutzt. Die Oberfläche ist trotz exakte Behandlung deutlich beschädigt, das Gusseisen platzt ab. Einige Zeit später (Mai 2025) habe ich die Mitteilung an Scott Berg gemacht und Fotos gesandt. Daraufhin wurde ich zunächst mit sehr vielen Fragen überschüttet, wie den Tropf behandelt hätte. Nach Ausführungen, dass ich alles entsprechend den Anweisungen gemacht hätte, tat sich von dort erst einmal gar nichts. Bis zum 15. September 2025 dauerte es, bis ich überhaupt einmal eine Reaktion von der Firma erhielt. Dann schalte ich Paypal ein, so dass ein bisschen Bewegung in die Sache kam, aber nicht final etwas passierte. (Paypal hat übrigens gar nichts reguliert.) Am 15. Oktober erhielt ich Nach weiteren sehr vielen Schreiben ein Papier, auf welchem Gutschrift drauf stand. Das ist wirklich das perfide und lächerlichste, was mir mit einem Shop je passiert ist. Sie schreiben Gutschrift, schicken dir den Zettel als PDF und weiter passiert nichts. Sie behaupten stattdessen sie hätten eine Gutschrift per PayPal veranlasst, schicken aber weder eine Transaktionsnummer, noch sonst einen anderen Beleg. Mir bleibt jetzt, nach fast sechs Monaten kein anderer Weg mehr als AMEX einzuschalten, da ich via PayPal mit Amex gezahlt habe und hier eine Käufer-Absicherung besitze. Ich kann Scottsberg.com wegen des katastrophalen Umganges mit Reklamation und Kunden auf gar keinen Fall empfehlen.