See what reviewers are saying
Quand j'ai pris mon abonnement chez eux à l'été 2024 je n'avais pas de problème particulier au niveau de la technique et était même plutôt réactif lorsque je les avait contacté. Depuiss cet été et... See more
Bonsoir, Depuis 1 semaine environ dans ma liste favorite sous les chaînes y figurant il y a marqué (testing) et toutes les chaînes se coupent 4 à 5 fois d’affilée puis reprennent leur fonctionneme... See more
Company replied
Très content après l installation de la plateforme. Tous les programmes disponibles en excellente qualité. Cerise sur le gâteau, disponibilité du service clients qui a su m aider et me guider tout du... See more
Company replied
Hasn’t replied to negative reviews
J’ai téléchargé l’application…
J’ai téléchargé l’application iptvsmartes player. J’ai eu 15 jours gratuits ( je n’ai pas utilisé cet essai, mais ça ce n’est pas de leur faute)!. Là, j’ai acheté cette application. Impossible de l'activer. J’ai toujours "essai expiré ". J’ai envoyé je ne sais combien de mails. Il me semble que ce sont des réponses automatiques et mon problème n’est pas résolu.... Je suis vraiment en colère.....
Depuis quelques jours cela ne se…
Depuis quelques jours cela ne se connecte te plus. Pfffff
Satisfaisant les premiers mois de…
Satisfaisant les premiers mois de Janvier 2025 à Juillet 2025 et après ça ne faisait que de couper , pleins de choses ne fonctionnaient plus ou pas , les liens changent tout les 5 jours.
SAV réactif mais le contenu reste très moyen.
Ça mouline tout le temps … le replays…
Ça mouline tout le temps … le replays ne marchent pas ou de temps en temps et pas du tout sur iPad et iPhone …très mauvais support et service client
Vraiment très déçu
Vraiment très déçu
J ai abonnement deux écrans pour 12 mois +3
Mais a vrai dire rien marche
Pas toutes les chaînes
Rien en netflix par exemple
Enfin très déçu comme je viens juste de prendre l abonnement je demande le remboursement
Baisse de qualité au fil du temps
Depuiss cet été et avoir renouvelé les choses ont commencé à se dégrader. Techniquement j'ai régulièrement des soucis (soit impossible de se connecter, soit des gels d'images (voir ces derniers jours décalage image/son en FHD/HD).
Depuis 24h je n'ai plus accès à rien et aucune liste ne fonctionne, depuis hier après midi j'ai cherché à les connecter, aucune nouvelle et leur site, comme leur compte X ne sont plus actifs.
Je pense devoir aller voir ailleurs à ce rytme.
message d’erreur invalid users fail
Bonjour, J’ai le message d’erreur invalid users fail. Alors que mon abonnement est toujours actif et expiré en novembre 2026. Je contacte par mail rien ne passe. Par whatsapp le numéro pas très attribué.
ça devient énervant !!!
Déçu ils abusent
N'est plus fiable, les contacts mail et WhatsApp ne fonctionnent plus. Application HS, prennent l'argent et plus de nouvelles.
Très bonne qualité de service
Très bonne qualité de service, je recommande.
Service client top, n'hésitez pas à les contacter et le temps de réponse est ultra-rapide.
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque,
Lien qui ne fonctionne pas, lorsque tu veux discuter avec la personne des insultes à répétitions.
Risque de prendre vos données bancaires.
Plus de connexion les liens ne sont…
Plus de connexion les liens ne sont pas actif bien longtemps et cerise sur gâteau sav inexistant à fuir
Ne fonctionne jamais les poste font que…
Ne fonctionne jamais les poste font que charger les série pareil les film inexistant je comprend pas comment vous pouvez offrir un service qui ne fonctionne meme pas ces horrible
Le tv guide info ne charge jamais
Le tv guide info ne charge jamais
Les favoris disparaissent une fois sur deux…
De plus regulierement deconnection indiquant
Playback error…

Arnaque
Aucun code reçu, personne ne réponds les messages positifs sont fake

Reply from Smarter Player Lite
Aucun code reçu aucun mail aucun…
Aucun code reçu aucun mail aucun réponse sur whatsapp.
Grosse arnaque.

Reply from Smarter Player Lite
Commandé le 25 février 2025 et j’ai…
Commandé le 25 février 2025 et j’ai toujours pas reçu mes code pour me connecter je pensais qu’il était fiable aucune réponse par mail et watsapp une belle arnaque 😡😡

Très satisfait du service
Très satisfait du service. Peu de bugs. Équipe réactive sur WhatsApp. Parfait pour regarder le sport.

Reply from Smarter Player Lite
Grand choix de bouquets du monde…
Grand choix de bouquets du monde entier, une centaine je pense, moi j'en ai sélectionné 8 avec mon application, ça me suffit. Le problème c'est que pratiquement toutes les chaînes italiennes et Suisses (celles qui m'intéressent le plus pour le foot) ne fonctionnent pas du tout. Les chaînes françaises fonctionnent très bien. Si le problème est résolu je mettrai 5 étoiles.

Reply from Smarter Player Lite
Learn more about other kinds of reviews.