See what reviewers are saying
Habe vor ein paar Monaten mir einen einzelnen Spender gekauft. Qualität ist sehr gut, einfach zu benutzen, kompaktes Design, einfach zu putzen und dazu ein fairer Preis. Die Website unterstützt un... See more
Company details
Written by the company
Die snagger GmbH ist spezialisiert auf die Entwicklung und den Vertrieb eigener Produkte. 2020 haben mir mit dem SNAGGER unser erstes Produkt erfolgreich in die Serie überführt. Produktbeschreibung SNAGGER: Mit dem SNAGGER bekommst du den ersten, wiederbefüllbaren, hygienischen Snack-Spender für Deine Lieblingssnacks! Du snackst gern auf Partys, findest es aber mega unhygienisch mit allen anderen Gästen in die Schüssel zu greifen? Mit dem SNAGGER kannst du dir ganz entspannt deine Portion z.B. auf die Hand entnehmen und die restlichen SNACKS BLEIBEN UNBERÜHRT. Ein Hingucker und super Gastgeschenk für deine nächste Party. Snackst du gern allein, etwa beim Zocken, im Auto, im Büro oder einfach auf der Couch? Dann kannst du dir deine Portion direkt in den Mund „snaggen“ und deine FINGER BLEIBEN SAUBER! Das Besondere: der SNAGGER ist für eine Vielzahl handelsüblicher Snacks geeignet z.B. Erdnüsse, NicNacs, Studentenfutter, M&Ms, … für gängige Getränkehalter designed Auto, Fahrrad, Campingstuhl, … einfache und EINHÄNDIGE Bedienung unkomplizierte Reinigung in der Spülmaschine (Freigabe für Programme bis 50 Grad) Impressum: http://www.snagger-germany.com/impressum
Contact info
Gewerbestraße 19, 08115, Lichtentanne, Germany
- 037521186360
- hello@snagger-germany.com
- snagger-germany.com
super Zufrieden
Einfach genial! Ich habe letzte Woche einen Doppelpack bestellt, und heute sind sie schon da. Super easy zu benutzen und zu putzen. Da man sich beim Snacken keine dreckigen Hände mehr macht hat man auch generell weniger zu putzen. Den Preis finde ich echt fair und ein kleiner Snack liegt auch schon dabei.
Bin total zufrieden und kann es jedem empfehlen, der gerne snackt!
Perfektes Produkt
Habe vor ein paar Monaten mir einen einzelnen Spender gekauft.
Qualität ist sehr gut, einfach zu benutzen, kompaktes Design, einfach zu putzen und dazu ein fairer Preis. Die Website unterstützt unter anderem auch Amazon Pay.
Habe es meistens für Erdnüsse benutzt - auch perfekt für Nick Nacks, Wasabi Nüsse o.ä.
Sehr zufrieden, absolut empfehlenswert für jeden der gerne snackt!
Viel Spaß beim „snaggen“
Tolles Produkt
Ich habe ein Kombipaket mit 6 Stück mit Sonderpreis und Gutschein bestellt.
Das Paket kam innerhalb von 48 h.
Und ich bin begeistert von der guten Qualität und Funktionalität.
Die Knabberware hat auch eine ausreichende Haltbarkeit.
Ich freue mich schon, es Ostern zu verschenken.
guten tag bin sehr zufrieden endlich…
guten tag bin sehr zufrieden endlich saubere Hände beim zocken weiter so es 5sterne
Beste Erfindung aller Zeiten nie wieder…
Beste Erfindung aller Zeiten nie wieder dreckige Hände beim zocken ich liebe es
Also ein sinnloseres Produkt hab ich…
Also ein sinnloseres Produkt hab ich noch nie gesehen
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Tolles Produkt, schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.
Gekaufte Bewertung!?…
Ich behaupte jetzt mal die Bewertung sind gekauft ! Den die Realität ist schlechter Kundenservice, freche Lügen. Und der Versand ist überhaupt nicht schnell. Vor einer Woche bestellt warte immer noch.
Nach dem ich eine email gesendet hab hieß es mein Geld seihe jetzt erst eingegangen damit beziehe ich mit auf die freche Lüge, denn das geschah via sofort Überweisung! Aktuell richtig sauer! Zu dem sollten die snagger ein Geburtstagspräsent sein für heute.

Reply from snagger GmbH
Einfach perfekt!
Geiles Produkt, das ein Problem löst, was davor keine Lösung hatte. Ich hasse dreckige Hände. Egal ob ich beim Lernen snacke, um nicht in ein Energie-Tief komme, oder am PC. Hilft einem auch, nicht eine ganze Packung auf einmal zu essen :)
Einfach genial
Einfach genial! Sehr praktisch. Tolle Aufmachung. Sehr gute Verarbeitung. Absolut empfehlenswert!
Nie mehr fettige Finger dank des…
Nie mehr fettige Finger dank des Snaggers! Und der Kundenservice ist genauso gut, 6 von 5 Sternen!
Einfach nur genial
Die Snagger sind sehr gut verarbeitet, das Konzept und die Bedienung haben mich voll überzeugt. Zudem lassen sie sich zum Reinigen sehr einfach zerlegen. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Da bei meinem Snagger eine Dichtung fehlte, gab es einen kurzen Informationsaustauasch und das fehlende Teil wurde direkt nachgeschickt. Fand ich super!
Lustiges Feature
Super schneller Versand-alles transparent
Die Snagger funktionieren wie beschrieben, alles prima.
Hab meine Lieferung nicht bekommen und…
Hab meine Lieferung nicht bekommen und finde das eine Frechheit mein Geld zu nehmen und keine Ware zu verschicken

Reply from snagger GmbH
Kleiner als gedacht
Kleiner als gedacht
Von den Bildern her, hätte ich mir den Snagger größer vorgestellt ( was allerdings unpraktisch wäre )
Er ist klein und handlich und macht was er machen soll
Super Kundenservice
Uns ist die Feder aus dem Snagger verloren gegangen. Eine kurze Mail an den Kundensupport und ein paar Tage später hatte ich eine Ersatzfeder im Briefkasten. So sollte Kundensupport sein. Super!
Mega guter Service und tolle Kommunikation!
Ich hatte mich leider bei der Hausnummer vertippt, was leider erst aufgefallen ist, nachdem das Paket schon wieder zurück gesendet wurde. Der Kontakt mit dem Service war sehr, sehr schnell und angenehm. Ich habe sofort eine Anwort bekommen (von einer Person und keinem Roboter) und es wurde sehr verständnisvoll und einfach nett reagiert. Ich bin von so einem Service total begeistert und würde schon alleine für den Service 100 Sterne vergeben. Jetzt bin ich gespannt auf das Produkt, aber was soll da noch schief gehen??? Absolute Empfehlung von Herzen hier zu bestellen!
Supernette und freundliche…
Supernette und freundliche Mitarbeiter/innen, sie helfen schnell und super bei Problemen weiter. Top Snagger und hervorragend hilfsbereit Mitarbeiter. 🤗
Learn more about other kinds of reviews.