SneakerplazaReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Super esperienza!!! Il mio regalo di compleanno l’ho trovato grazie a Sneakerplaza, ho preso delle fantastiche Travis ad un prezzo onesto ed accessibile. Personale super preparato, gentile e disponib... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Ordinato online e prodotto arrivato anche prima del tempo massimo prestabilito per la spedizione. Ho sempre ricevuto risposte ai miei messaggi whatsapp per richieste di chiarimento. S... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono andata personalmente al negozio a ordinare un paio di Frozen, molto gentili e cordiali, l’ordine è arrivato nei tempi promessi dagli addetti. Perché quattro stelle e non 5?! Perché non puoi pubbl... See more

1. Shoe Store
  2. Clothing Store

Il primo Store di sneakers e abbigliamento streetwear a Empoli! Visita il nostro sito www.sneakerplaza.it o vieni a trovarci in negozio per scoprire tante novità tra Sneakers, Cloth e articoli da collezione (Jordan, Dunk, Travis Scott, Supreme e tanti altri brand) Rinnova il tuo look e migliora i tuoi outfit iniziando proprio dalle Sneakers, ti aspettiamo !

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super felice!!!

Super esperienza!!!
Il mio regalo di compleanno l’ho trovato grazie a Sneakerplaza, ho preso delle fantastiche Travis ad un prezzo onesto ed accessibile. Personale super preparato, gentile e disponibile per ogni domanda o chiarimento. Il pacco è arrivato in poco tempo ed era curato ed imballato come si deve. In più mi hanno regalato un bel paio di calze da abbinare alle scarpe. Riacquisterò sicuramente da questo fantastico negozio sia per me ma anche per dei regali alle persone a me care. Per me si merita tutte e 5 le stelle !!!

November 18, 2024

5 stelle meritatissime

Cercavo da tempo una sneakers introvabile e lo staff di sneakerplaza mi ha aiutato a realizzare il mio desiderio.. veloci,simpatiche e affidabili al 100%! Consiglio di andare in negozio perché il locale è bellissimo!! 5 stelle!!

May 15, 2024

Consigliatissimi

Ho acquistato un paio di Dunk High per il compleanno di mia figlia e Diletta dello staff si è fatta in 4 per far sì che arrivassero in tempo!
Le scarpe sono stupende, la spedizione velocissima e l'organizzazione e la disponibilità di Sneaker plaza straordinarie.
Farò sicuramente altri acquisti da loro

April 27, 2024

Gentilissimi!!

Ho acquistato delle scarpe per un regalo sul sito, la proprietaria è gentile e disponibile! Bellissimi anche i calzini omaggio :) super consigliato

April 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Le jordan che cercavo da tempo !

Acquistate da loro delle Air Jordan 1 Retro High OG Visionaire che cercavo da tempo , arrivate perfette e bellissime come uscite da fabbrica! Ringrazio anche il centro assistenza per la pazienza e la gentilezza,farò sicuramente altri acquisti!! 🔝

March 29, 2024

Reply from Sneakerplaza

Grazie Riccardo siamo felici di leggere queste parole :)

Esperienza perfetta.

Esperienza perfetta.
Ho acquistato un paio di Jordan 4 metallic gold in taglia 39 e mi sono arrivate in meno di una settimana.
Spedizione puntuale e imballaggio perfetto.
Acquisterò nuovamente da voi appena mi verrà la briga di una nuova sneaker

March 19, 2024

Reply from Sneakerplaza

Siamo felici di leggere queste parole Noemi :)

Da Empoli all Elba 💙

5 stelle perché 10 non ci sono ⭐️⭐️
Le ragazze super gentili e simpatiche, i prodotti eccellenti!
☀️

March 25, 2024

Reply from Sneakerplaza

Matilde siamo felici di leggere queste parole :)

ottimo

Le scarpe sono arrivate in un paio di giorni in perfette condizioni, il pacco ben curato con anche dei calzini in omaggio. Molto gentili e disponibili, non ho avuto alcun tipo di problema. Anche molto forniti perchè non ho trovato queste scarpe in nessun altro sito.

March 19, 2024

Reply from Sneakerplaza

Siamo felici di leggere questa recensione Giorgia e ci auguriamo di riaverti come cliente quanto prima ❤️

Super consigliato

Super consigliato! Scarpe arrivate in breve tempo con aggiunta di calzini in regalo, top .. Staff sempre pronto a rispondere e sopratutto sempre gentili!

March 8, 2024

Reply from Sneakerplaza

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sentire ciò❤️

Rated 5 out of 5 stars

Scarpe arrivate perfette e la sorpresa…

Scarpe arrivate perfette e la sorpresa dei calzini in tinta fantastica.
Negozio ben fornito, con buoni prezzi e il personale è super disponibile.

February 8, 2024

Reply from Sneakerplaza

Siamo felici Andrea di leggere queste parole grazie del tuo feedback ❤️

Grazie di ♥️

Sono molto contento dei miei acquisti,
Staff simpatico, serio e disponibile
Lo raccomando

February 15, 2024

Reply from Sneakerplaza

Marco siamo felici di leggere queste parole grazie del
Tuo feedback ❤️

Molto soddisfatta

Gentili e disponibili anche a risolvere la mia esigenza di ricevere il prodotto in tempi brevi! Sono molto soddisfatta e felice per essere riuscita a regalare le scarpe introvabili che desiderava mia figlia

January 26, 2024

Reply from Sneakerplaza

Manuela siamo felici di leggere questo feedback, grazie e alla prossima❤️

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime, con in omaggio un bel paio di calzini, servizio eccellente sia per i consigli dati che per l’attenzione avuta.

January 19, 2024

Reply from Sneakerplaza

Grazie per il tuo feedback Francesco è bello leggere queste parole ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ho ordinato on line le scarpe arrivate in tempo. Scarpe top . Consiglio assolutamente

January 24, 2024

Grazie Rita per il
Tuo feedback siamo felici di leggere queste parole 💙

Take a closer look