snoremender.de neu in 2026 ältere Bewertungen nicht beachten Reviews 300

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mundstück simpel und ziemlich unbequem. Keine Kaufempfehlung. Finger weg, schade ums Geld. Ich hatte zusätzlich ein snorMed Pro geordert. Dieses Gerät ist völlig unbrauchbar , die Impuls schme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich verstehe die negativen Kommentare nicht. Ich habe viele Produkte getestet, eines, das man im kochenden Wasser anpassen musste hat mir die Zähne verschoben und ich hatte eine unangenehme Diskussio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Produkt überzeugt mich voll und ganz. Die Produktbeschreibung und die Anwendungshinweise sind gut formuliert und hilfreich. Ich habe die empfohlene Einstellung gewählt und gleich ein durchweg posi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der neu verstellbare Snoremender trägt sich komfortabler als der alte und mein Mann schnarcht seitdem minimal, außer bei Erkältung etwas lauter. Wichtig ist die regelmäßige Rücksprache mit dem Zahna... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Scheint zu funktionieren

Scheint zu funktionieren. Aber leider nicht immer.

August 8, 2017

Reply from snoremender.de neu in 2026 ältere Bewertungen nicht beachten

Es tut uns leid, dass Sie mit ihrem SnoreMender nicht zufrieden sind. Wir werden uns bei Ihnen melden, um zu besprechen, wie wir das Problem lösen können.

Rated 2 out of 5 stars

Leidet passt die Schiene nicht gut mein …

Leidet passt die Schiene nicht gut mein Zahnfleisch wird oben u. unten gereizt so das es mir über den halben Tag noch leicht schmerzt . Weder die Wärme Anpassung noch das kürzen oben haben geholfen leider.
So nehmen ich wieder die alte von euch auch wenn sie nicht mehr so gut aussieht. Bis dato nach 2 Schienen war ich aber recht zufrieden u. hat mir sehr gut geholfen.

August 8, 2017

Rated 5 out of 5 stars

Eine hervorragende Lösung - schnell und effizient!!

Habe umgehend und kostenlos das Nachfolgemodell (5?) bekommen, eine SUPER Verbesserung. Alles funktioniert wieder hervorragend. Snoremender arbeitet schnell und sehr seriös.
Die unten beschriebenen Probleme sind vollends gelöst!
Hier die vorherige Bewertung:
Die neue Version mit dem "adjuster mechanism" ist intelligent . Aber in der vorletzten Stufe löst sich der Verschluss leicht, mehrere Male pro Nacht.
Ich wäre für einen Hinweis dankbar, wie man das vermeiden kann.

August 4, 2017

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden, TOP Ware.

Nach Anpassung der Schiene, wie in der Anleitung sehrgut beschrieben ist, habe kein Schnarchen mehr. Das einzige was mich noch stört ist, das es zu einer vermehrten Speichel Ausstoss kommt und das Kissen nass wird. Desweiteren tun die zähne in der früh etwas weh. Das ist aber normal und kurzzeitig.

August 3, 2017

Die günstige Scharchschiene

Bin nach meinem 3 Snoremender immer noch zufeieden mit dem Tragekomfort und der ein fachen Reinigung .Habe nie Anpassungsschwierigkeiten gehabt.Werde auch weiterhin diese Schnarchschiene empfehlen.

August 2, 2017

Snoremender gegen Schnarchen und als CPAP alternative bei Schlafapnoe

Ich kam auf den Snoremender über meinen HNO Arzt, bei der Suche nach einer alternative zu einem CPAP Gerät wegen Schlafapnoe. Währernd ich mit dem CPAP Gerät auch nach einem 3/4 Jahr noch nicht länger als 2 Stunden am Stück Schlafen konnte, hatte ich mit dem Snoremender schon in der ersten Nacht 5 Stunden durchgeschlafen. Nach einer Woche Angewöhnungszeit konnte ich schon voll durchschlafen.
Auch das Schnarchen wird durch den Snore auf null reduziert was auch meine Frau wieder durchschlafen lässt ( wehr sich mit CPAP Geräten auskennt weiss das auch diese nicht still sind und bei undichten Masken und anderen Gelegenheiten einen extrem störenden Lärm verursachen können, für den Träger wie für den Partner.)
Für mich ist der Snore eine wirkungsvolle und geniale Erfindung.

August 2, 2017

Snoremender

Ich hatte vorher snoremender 2 und war insgesamt zufrieden. Meine neue Mundschiene ist mehr bequem, man kann es gut anpassen.

July 28, 2017
Rated 3 out of 5 stars

Ein gutes Produkt

Ein gutes Produkt, jedoch habe ich noch nicht die richtige Einstellung gefunden, damit dieses schmerzfrei beim Zahnfleisch getragen werden kann. SCHADE.

July 23, 2017

Funktioniert super.

Hätte nie gedacht, das dieses Teil wirklich hilft. Meine Frau ist begeistert. Seitdem ich den Snoremender nutze ist mein Schnarchen derart gering geworden, das wir auch wieder in 1 Raum zusammen schlafen können.
Benutze ihn nun seit einigen Wochen und er stört kaum beim schlafen.

Habe mittlerweile schon den 4

Habe mittlerweile schon den 4. Snoremender und bin insgesamt zufrieden. Die aktuelle Generation gefällt mir aber nicht so gut, weil der verstellbare Teil vorne an den Zähnen ständig aufgeht. Würde mir da eine Verbesserung wünschen.

Ich benutze Ihn bereits seit Jahren

Ich benutze Ihn bereits seit Jahren und es ist nun schon mein Dritter. Um es auf den Punkt zu bringen, dass Teil funktioniert sehr gut.
Der Preis ist meiner Meinugn zwar zu hoch, dennoch, es funktioniert einfach.

Rated 4 out of 5 stars

Erst etwas unbequem, aber dann erstaunlich wirksam

Der Snoremender wirkt - gut ein halbes Jahr bei Dauergebrauch! Ich habe jetzt zum zweiten Mal nachgekauft und werde das wieder tun. Am Unterkiefer ist es etwas unbequem, aber insgesamt steigt die Lebensqualität. Das neue verstellbare Modell habe ich nicht gut vertragen - es scheuert etwas am Zahnfleisch. Das nichtverstellbare Modell des S. scheint in meinem Fall der richtige Kompromiss zu sein: wirksam, und ohne Zahnfleisch-Läsionen. Das Umtausch-Verfahren habe ich als sehr kulant und problemlos erlebt.

Eigentlich kar kein "Stern",

Eigentlich kein "Stern"!,
der Snormender hält nicht das was er verspricht.
Die Möglichkeit der Einstellung ist sicherlich gut gedacht, hält nicht, öffnet bei Gebrauch und fällt auseinander.
Ist in der Nacht sehr störend und erfüllt nicht im mindestens den angepiesenen Effekt.
Ernst-Dieter Alex

Rated 1 out of 5 stars

Leider für mich absolut nicht zu nutzen

Leider für mich absolut nicht zu benutzen, sehr sperriges Plastik welches sich auch durch Erwärmung nicht geschmeidig machen lässt, bei mir Würgereiz trotz großes Willen, den Snoremender zu tragen, leider Geld zum Fenster heraus geworfen

nie wieder ohne

Sehr zufrieden.
Seit Jahren ist in unserem Schlafzimmer Stille. Beginnend mit dem erstem Snoremender. Dieser Tage ist der inzwischen dritte eingetroffen.

July 18, 2017
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look