Rated 5 out of 5 stars

È difficile trovare agenzia così competenti al giorno d’oggi.. mi sono affidato a loro e sono veramente soddisfatto del lavoro che hanno svolto.. personale molto competente e gentilissimo.. LO CONSIGL... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anche io sono stato vittima di questo estortore,continua ad attaccare la mia pagina facebook da quando mi sono rifiutato di pagarlo.Attenti a pagare questo truffatore perchè non smette,l'unica soluzi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ottima agenzia ho provato i loro pacchetti e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Ho ricevuto un'ottima assistenza anche tramite email in modo veloce e molto esaustivo.grazie mille

1. Online Marketing Agency

Information provided by various external sources

Leggi i consigli di 1milionedifan.it per far crescere il numero di followers sui tuoi social network. Ecco i nostri servizi! Come funziona? Contattaci

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Servizio Inesistente

Aggiornamento del 15 Maggio 2025.
Ricevo in data odierna una email da Trustpilot dove mi segnala che l'azienda in questione "SocialSite" richiede ulteriori informazioni per meglio comprendere la mia esperienza (improvvisamente richiedono specifiche in merito al mio ordine dopo più di 3 mesi!). E se entro 3 gg non fornisco maggiori dettagli (numero ordine ecc) la mia recensione su Trustpilot potrebbe essere riconosciuta come non autentica. La furbata sapete qual'è?
Che se accedo sul sito SocialSite (che ha da poco rinnovato il sito) non è presente più nessun mio ordine. Sebbene io ne avessi fatto non uno, ma diversi!

Servizio Inesistente.
Assistenza Imbarazzante.
Rimborso Fantasma.

Il 4 Febbraio acquisto un servizio ATTIVO e PRESENTE sul loro sito.
Qualche giorno dopo, non vedendo alcun aggiornamento decido di contattarli.
Il giorno 8 Febbraio mi risponde un certo Salvatore dicendomi che avrebbe fatto uno "speed up" per velocizzare l'evasione dell ordine e che sicuramente nei giorni successivi avrei ricevuto quanto da me acquistato.
Il 12 Febbraio non avendo ancora ricevuto nulla, li ricontatto e sempre il solito Salvatore mi chiede se il mio profilo è "Privato o Pubblico", stranendosi sul perchè non avessi ancora ricevuto nulla.
Il 13 Febbraio mi aggiorna dicendomi "che sta verificando e che mi avrebbe fatto sapere a breve,forse anche in giornata.
Il 17 Febbraio li ricontatto. Tutto tace. Così il 20 Febbraio decido di scrivergli sul numero Whatsapp e nel medesimo giorno mi replicano dicendo che non è possibile evadere l'ordine in quanto non è più disponibile come servizio. A quel punto richiedo il rimborso e mi garantiscono che in 2 massimo 4 gg lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Oggi siamo al 27 Febbraio e non è arrivato ancora nessun rimborso.
Premesso che tra l'assistenza (contattata via email) e l'assistenza via Whatsapp c'è una netta discrepanza di risposte, ma quando pensavate di dirmi che il servizio non sarebbe mai stato erogato in quanto non lo gestite più? Ma sopratutto quando pensate di rimborsare?
Non riesco a comprendere se si tratta di una pessima assistenza o di un sito truffa/scam.
Provvedrò a segnalarlo a prescindere.

February 4, 2025

Consigliato

Ho avuto modo di collaborare con SocialSite.it per la gestione dei miei social media aziendali e devo dire che mi sono trovato davvero bene. L'agenzia ha dimostrato grande competenza e professionalità nel settore, sviluppando una strategia di comunicazione efficace e personalizzata in base alle mie esigenze.

June 19, 2024

Professionali

Avevo bisogno di aiuto x le mie pagine social. Ho chiesto una consulenza e poi ho deciso di testare i lori servizi. Tt perfetto! Hanno mantenuto quanto stabilito tra noi

July 1, 2024

Il top

Non ho mai trovato agenzie così competenti! Personale super qualificato e gentile! Consigliatissimo!!!

February 7, 2024

Ottima agenzia

Ottima agenzia, staff molto preparato.
Grazia a loro sono molto migliorata nella crescita dei miei social.
Affidabilissimi, li consiglio

March 11, 2024

SODDISFATTO

È difficile trovare agenzia così competenti al giorno d’oggi.. mi sono affidato a loro e sono veramente soddisfatto del lavoro che hanno svolto.. personale molto competente e gentilissimo.. LO CONSIGLIO

February 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidata a loro per crescere sui social, tutto è andato a buon fine, lo consiglio vivamente per la loro professionalità e gentilezza.

March 1, 2024

Professionalità

Al giorno d'oggi se si vogliono raggiungere obiettivi concreti non ci si può affidare al caso. Io personalmente cerco sempre di affidarmi a professionisti, come in questo caso.

October 19, 2023

Take a closer look