Insgesamt eine sehr angenehme Kauf Erfahrung durch eine anschauliche Webseite und einem breiten Angebot. Das verbunden mit der Qualität der Produkte bildet eine super Kauf Erfahrung. Kann ich jedem em... See more
See what reviewers are saying
top socken top Kunden Service super Qualität nur noch socksandmore
Super Kaufvorgang, schnelle lieferung, alles in allem, Top!
Ware vor einem Monat bestellt, sofort bezahlt und seither weder Bestätigung noch Ware erhalten. Mehrere Kontaktversuche via Mail und über Webformular - keine Antwort. Und das nach jahrelanger Zufri... See more
top socken
top socken
top Kunden Service
super Qualität
nur noch socksandmore
Insgesamt eine sehr angenehme Kauf…
Insgesamt eine sehr angenehme Kauf Erfahrung durch eine anschauliche Webseite und einem breiten Angebot. Das verbunden mit der Qualität der Produkte bildet eine super Kauf Erfahrung. Kann ich jedem empfehlen
super Shop
Preis-Leistung einwandfrei Bestellung und Lieferzeit wirklich optimal.
Die Socken haben eine unglaubliche…
Die Socken haben eine unglaubliche qualität
Meine Erfahrungen hier sind sehr…
Meine Erfahrungen hier sind sehr positiv. Die Bestellung funktioniert reibungslos. Das Material fühlt sich super an und das Preislsistungsverhältniss ist sehr ok. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Die Socken sind wirklich sehr bequem…
Die Socken sind wirklich sehr bequem und die Lieferung war schnell
Die Ware hat eine gute Qualität und die…
Die Ware hat eine gute Qualität und die Bestellung hat gut funktioniert. Bin sehr zufrieden!
Die Socken die ich bestellt habe waren…
Die Socken die ich bestellt habe waren super, Lieferung und alles Top!
Qualität ist wirklich super
Qualität ist wirklich super! Shop ist einfach aber schön aufgebaut! Preise sind in Ordnung kaufe gerne wieder!
Coole Designs
Wer auf der Suche nach coolen Designs und Qualität ist, wird hier ganz bestimmt fündig. Preis-Leistungs-Verhältnis passt, ebenso wie die Lieferdauer. Hier werde ich ab sofort häufiger bestellen.
Achtung: Nur gegen Rechnung bestellen.
Ich habe schon 11 mal hier Ware bestellt, das letzte Mal am 29. Dezember 2025.
Dieses Mal habe ich zum ersten Mal direkt mit TWINT bezahlt, knapp 220 CHF.
Ich habe bis heute, 23. Januar 2026, die Ware nicht erhalten, obwohl ich auf der Webseite und per Email nachgefragt habe. Ich habe mehrere Male nachgefragt und keine Antwort erhalten.
Auch habe ich versucht, per Telefon jemanden zu erreichen. Das gelingt mir nicht, weil der Anrufbeantworter auf die Email Adresse verweist.
Auch als mehrmaliger Kunde muss ich sagen:
Achtung, nur gegen Rechnung bestellen. Sonst riskiert man betrogen zu werden.
Ich überlege mir Anzeige zu erstatten...
Übrigens: heute morgen habe ich den Newsletter mit den neuesten Aktionspreisen erhalten...
Bei Retouren keine Antworten und kein Geld retour.Besser nicht Ware bestellen
Bestellte Ware schnell erhalten. Aber gefällt einem der Artikel nicht wird es sehr schlecht. Habe wie auf der Webseite beschrieben eine E Mail an den Kundendienst gesendet das ich den Artikel innerhalb der nächsten 10 Tage zurücksenden möchte. Nach mehrmaligen Nachfragen kein Antwort erhalten. Danach habe ich die Artikel per Einschreiben zurückgeschickt. Noe eine Antwort erhalten resp. Eine Geldrückzahlung. Also solange man nur Ware bestellt und nichts Retourniert ist alles in Ordung. Sorry so geht das nicht also Finger von Socksandmore Schweiz
Ich habe bei Socksandmore bestellt und…
Ich habe bei Socksandmore bestellt und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung.
Die Qualität der Socken ist ausgezeichnet: angenehm zu tragen, langlebig und mit schönen Designs.
Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung kam schneller als erwartet.
Besonders positiv finde ich den Kundenservice – freundlich und zuverlässig.
Insgesamt ein Unternehmen, das ich gerne weiterempfehle, wenn man Wert auf gute Socken und einen reibungslosen Ablauf legt.
Super Kaufvorgang
Super Kaufvorgang, schnelle lieferung, alles in allem, Top!
Sehr bequeme und hochwertige Socken
Sehr bequeme und hochwertige Socken. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin rundum happy mit den Socken die…
Ich bin rundum happy mit den Socken die ich hier gekauft habe denn die sind einfach mega bequem und auch sonst von der Qualität Top.
Perfekt
Perfekt! Hat genau bewirkt, was es sollte. Ich bin erstaunt über die Qualität! Top, Top, Top.
Herrliche Qualität
Herrliche Qualität, super schnell geliefert und sehr zuverlässig, das ist ja auch immer wichtig. Man fühlt die sehr gute Qualität der Produkte und alles, was ich an Heimtextilien brauche, wie frische Handtücher und so, das bestelle ich gerne hier. Ein Hauch von Luxus für den Alltag.
Learn more about other kinds of reviews.