Company replied
Ich habe einen Windows 11 Pro Key gekauft. Die Bestellung und der Zugang zum Download, sowie des Keys liefen schnell und gut ab. Der Key lies sich nicht aktivieren da Microsoft ihn als ungültig a... See more
Company replied
Ich wollte meinen Win11 Pro Key mit einen Media Creation Tool erstellten USB Stick installieren. Bei der Installation wurde der Key seitens Microsoft abgelehnt. Ich habe kurzer Hand bei einen ander... See more
Company replied
Obwohl ich mich wegen eines nicht funktionierenden Key an den Support wenden musste, gebe ich hier 5 hervorragende Punkte. Der Support hat perfekt gearbeitet und mein Problem binnen kürzester Zeit ge... See more
SOFTWAREDEALZ - Ihr Online-Shop für echte Softwarelösungen Ihr Online-Shop für echte Softwarelösungen Wir sind ein modernes, mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Hamburg, das stolz darauf ist, den deutschen Softwaremarkt anzuführen. Unsere Mission ist es, jedem Kunden die beste Softwarelösung mit erstklassigem Support, einem effizienten Einkaufserlebnis und echter Software zu erschwinglichen Preisen zu bieten, denen Sie vertrauen können. Moderne Softwarelösungen für jede Branche In der heutigen schnelllebigen Welt variieren die Softwareanforderungen je nach Branche. Wir kämpfen darum, Software für alle zugänglich zu machen, unabhängig von der Branche. Von Privatpersonen bis hin zu Unternehmen stellen wir sicher, dass Sie die besten Tools für die Produktivität im modernen digitalen Zeitalter erhalten.
Boberger Anger 25 , 21031, Hamburg, Germany
Replied to 84% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Meine Bestellung ist nicht innerhalb 3 Tagen eingegangen, wie versprochen.
Ich hatte am 12.4 eine windows 11 pro version gekauft mit key. leider funktioniert der key in keinster weise. der support verspricht am telefon laufend abhilfe und neuen schlüssel aber passieren tut da gar nichts. wenn die jetzt nicht liefern widerrufe ich den kaufvertrag, verlange mein geld zurück laut deren Widerrufsbelehrungen und lebe den fall zur prüfung einmal der hamburger poizei vor. denn das riecht hier so langsam nach software piraterie.

Hat alles gut geklappt!
Super freundlich ud hilfsbereit.
Tolle Beratung und günstiger Preis!
Ich habe am 08.04.26 Mikrosoft Office 2024 gekauft, konnte von Updat aus aber nicht installieren und habe auch den gelieferten Produktschlüssel nicht angewendet. Trotz mehrfacher Anfragen und Hinweis auf das Alter und die unerfahrenheit Rückerstattung abgelehnt!

Reply from Software Dealz
Ich bin extrem enttäuscht von meiner Erfahrung mit SoftwareDealz. Die Software hat nur ca. drei Monate funktioniert, danach war Schluss. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, und man sagte mir, ich sollte eine E-Mail schreiben. Das habe ich getan, doch bisher gibt es keinerlei Reaktion. Bitte lasst euch nicht von dem Preis täuschen: Diese Seite ist unseriös, und ich rate dringend davon ab, dort etwas zu kaufen. Es ist eine reine Abzocke.

Reply from Software Dealz
Bei der Installation wurde der Key seitens Microsoft abgelehnt. Ich habe kurzer Hand bei einen anderen Anbieter einen Key gekauft dieser Funktioniert.
Ich hatte keinen Screenshot der Ablehnung gemacht.
Den Händler um Überprüfung des Keys gebeten.

Vorsicht!
Hier widerspricht man schon mit der Bestellung
den Wiederruf???
Wenn das Laden dann nicht gelingt hat man die
falschen Pogramme auf dem Rechner.
Scheinbar ist man selbst schuld..........
Service ist grotten schlecht.
Dass einigste was hier klappt, ist das Geld einziehen.

Reply from Software Dealz
Outlook 2024 erworben und installiert.
Produktkey funktionierte nur ein paar Tage und auf Anfrage wird nun nicht mehr reagiert.
Nur wenig Geld aber so leider nicht zu empfehlen!!!

Reply from Software Dealz
Ich habe im Februar ein Office Paket erworben, welches ich auch schnell installieren und bis Anfang März nutzen konnte. Da kamen dann Fehlermeldungen und ich sollte einen neuen Key eingeben. Nachdem auf meine Mail keine Reaktion kam, habe ich den Support angerufen-es sollte mir noch taggleich ein neuer Key zugemailt werden. Das ganze Spiel habe ich dann noch zwei mal wiederholen müssen und bekam immer das gleiche Versprechen, welches nicht eingehalten wurde. Heute an Tag 4 geht keiner im Support mehr ans Telefon..
Da ich jetzt schon seit drei Tagen nicht mehr mit Office arbeiten kann (und darauf angewiesen bin), werde ich mir jetzt bei einem anderen Anbieter ein neues Paket kaufen müssen. Das Geld werde ich wohl abschreiben müssen. Danke für nichts...die in letzter Zeit schlechten Bewertungen sprechen ja auch für sich.
Update am Freitag: nach 4 Tagen habe ich jetzt einen neuen Key erhalten

Reply from Software Dealz
Ich habe eine DVD Office 2021 bestellt! Die DVD ist bis heute (nach drei Wochen)nicht geliefert worden. Der Product Key ist mir zugegangen. Ich urgierte zwei mal per mail: bis dato keine ANTWORT !!
Ich hoffe auf baldige Antwort!!!
MFG

Reply from Software Dealz
Der Key lies sich nicht aktivieren da Microsoft ihn als ungültig ansieht. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, dieser hatte nicht auf meine Anfrage reagiert weshalb ich über meine Zahlungsplattform um Hilfe gebeten habe. Hier haben Sie auch nur eine Bestätigung gegeben, dass ich die Bestellung erhalten hatte und sind nicht auf mein Problem eingegangen.
Ich empfehle der Firma an ihrem Support zu arbeiten, sodass Kunden eine schnelle, klare und hilfsbereite Antwort erhalten.

Reply from Software Dealz
Key funktioniert nach 3 Wochen nicht mehr, keine Reaktion vom Verkäufer auf E-Mails

Reply from Software Dealz
Ich habe Windows11 auf USB Stick gekauft, der Stick wurde geliefert allerdings ohne Aktivierunscode, dieser sollte laut Mitarbeiter per Email an mich gesendet worden sein. Wurde er aber nicht, auch nicht im Spam Ordner. Nach einem Anruf wurde mir versichert den Code bis zum Abend zu haben. Wurde auch nicht ausgeführt. So was geht gar nicht.

Reply from Software Dealz
Microsoft Office 2024 Professional Plus bestellt, bezahlt und Windows 10 geliefert.
Support angerufen, ich sollte SW bekommen aber Funkstille und keiner geht ans Telefon oder beantwortet Mails. !!Betrüger Finger Weg!!!!!!

Vorsicht!
Sofwareprodukte ohne nähere Beschreibung der Kompatibilität wird verkauft. Nachdem man festgestellt hat, dass der Download nicht funktioniert, teilt die Kundenhotline mit, dass auf Grund von fehlender Kompatibilität das Softwareprodukt nicht verwendet werden kann.
Auf die Reklamation hin, erhält man eine Nachricht, dass der Widerruf der Bestellung ausdrücklich ausgeschlossen war und somit eine Rückabwicklung bei Downloads nicht möglich sei.
Aus "Kulanz" soll man sich dann für ein anderes Softwareprodukt oder einen Gutschein für die Firma entscheiden. ... Mal sehen, wie lange es dauert, bis eine Rückzahlung des Betrages dauert.

Reply from Software Dealz
Statt der gekauften Originale erhielten wir nur ein Kopie. Widerrufsrecht wurde abgelehnt.
Rechtliche Schritte eingeleitet.
Frech und unhöflich bei Antworten.

Reply from Software Dealz
Ich habe ein Sofort-Download Windows 11 gekauft. Konnte dieses aber nicht installieren. Firma "Software-Dealz" hat Widerrufsrecht nicht bearbeitet/ nicht anerkannt, aber Geld kassiert. Wenn man auch die weiteren Bewertungen liest, scheint es eine einträgliche Verkaufsstrategie der Firma zu sein.
Firma/ Shop ist nicht zu empfehlen !!!

Reply from Software Dealz
Key für Windows 11 pro gekauft. Wollte Windows gleich aktivieren. Hat nicht funktioniert. Kam Fehlermeldung das angeblich kein Key vorhanden. Anruf hatte keinen Erfolg, wurde nach vielen Minuten aus der Warteschleife geschmissen. Auf meine E-Mail wurde auch nicht reagiert. Mal schauen ob über Paypal was zu machen ist. Nie wieder bei denen.....

Reply from Software Dealz
Ich hatte eine Office Version gekauft. Konnte diese aber nicht installieren. Softwaredealz hat mein Widerrufsrecht nicht anerkannt, daher habe ich mein Geld nicht zurückerhalten, obwohl keine Leistung vorhanden.
Schlechter Shop.

Reply from Software Dealz
Vom Kauf ist hier dringend abzuraten. Die Preise scheinen verlockend, aber Microsoft Produkte hier aus dem Shop funktionieren nur, wenn man 365 und Onenote deinstalliert. Hiervon steht nichts in der Beschreibung. Somit absolut unbrauchbar. Der Verkäufer hat in seinen AGB auch einen Punkt eingefügt, dass man auf das wiederrufsrecht verzichtet. Also Schön Kohle kassiert und Kunden verarscht.

Reply from Software Dealz
Learn more about other kinds of reviews.