Acquisto: licenza Office 365 a vita per 5 PC nel 2024. Problema: smette di funzionare dopo 14 mesi. Soluzione offerta dall'azienda: un secondo codice di licenza, anch'esso non funzionant... See more
ESPERIENZA BIBLICA Non so quale mente geniale ci sia dietro a quella tastiera, ma devo dirgli GRAZIE DI CUORE SEI UN MITO! Ho acquistato diversi programmi da Sofwarekey ed è veramente il top. Conseg... See more
Softwarekey è un'azienda leader nel settore Software professionali garantiti, ci distinguiamo dalla concorrenza con prezzi competitivi e assistenza clienti 24 ore su 24 recensioni 5 Stelle consegna immediata. Soddisfatti o rimborsati é la nostra politica aziendale. Sempre vicino al cliente.
Viale Tunisia N. 4, 20124, Milano, Italy
- softwarekey.clienti@outlook.it
- softwarekey.it
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Abbastanza felice
MICROSOFT SERVER SQL
Nessun servizio di problemi!
Abbastanza felice
Il seriale ha funzionato perfettamente (microsoft server SQL)
Comprerò di nuovo con questa azienda
POLO ALDINO
Il servizio è stato ottimo
Il servizio è stato ottimo. Mantengono i registri degli acquisti correnti e passati. Sono un cliente abituale. Le istruzioni erano chiare e non c'era bisogno di fare domande al supporto (il loro supporto è molto buono se necessario). Sono la mia prima scelta quando acquisto software
ottimo servizio
Sono rimasto sinceramente impressionato dall'esperienza utente offerta da Softwarekey. Questo sito si distingue per la sua completezza e affidabilità. La navigazione è intuitiva e la vasta gamma di funzionalità disponibili ha reso il mio utilizzo estremamente soddisfacente. Non posso che elogiare la qualità del servizio offerto da Softwarekey, che si conferma essere un punto di riferimento nel suo settore. Consiglio vivamente questo sito a chiunque cerchi un'esperienza online eccellente e senza sorprese.
ATTENZIONE: FRODE INFORMATICA
Ho acquistato il prodotto "Microsoft Office 365 Personal" che, da verifiche Microsoft, è risultato illegale in quanto l'account comunicato fa capo ad una azienda con la quale non si ha alcun tipo di rapporto.
Il venditore NON è un partner riconosciuto da Microsoft e si è rifiutato di applicare il diritto di reso e recesso come stabilito dalla normativa vigente.
Attenzione che i software acquistati sul sito in questione NON sono regolari!

Reply from Softwarekey
Devo correggere la mia prima recensione…
Devo correggere la mia prima recensione molto negativa che però è evoluta in molto positiva grazie all'interessamento del servizio di assistenza che si è mostrato all'atezza della situazione, a oggi quanto acquistato funziona perfettamente.
L'unico problema irrisolto è la fattura fiscale che credo non arriverà mai.
Il fornitore non ha trasmesso la fattura elettronica
La merce acquistata è conforme alla descrizione
L'ordine è stato evaso nei tempi previsti
Abbiamo richiesto la fattura e ci è stato inviato un documento "fantasioso" non conforme alle regole fiscali italiane.
Abbiamo richiesto più volte di ricevere la fattura elettronica ma ad oggi nulla è pervenuto.
Ho acquistato un codice di attivazione presso SOFTWAREKEY di via Tripoli MILANO
Ho acquistato un codice di attivazione per l'antivirus ESET, e posso che dire che e' stata una PESSIMA esperienza. Dopo che ho acquistato il prodotto,e dico solo dopo, mi e' arrivata una mail con un codice di attivazione che era inutilizzabile infatti mi e' stato detto dall'assistenza del venditore una complicatissima procedura che solo una persona esperta a livello informatico poteva attuare. Ho chiesto cosi' la procedura di recesso prevista entro 14 giorni,ma mi e' stata NEGATA per questa tipologia di prodotto. Anche la dicitura SODDISFATTI O RIMBORSATI ENTRO 30 GIORNI PER QUALSIASI MOTIVO che campeggia in bella mostra sul sito di SOFTWAREKEY di via Tripoli (MILANO) NON E' stata APPLICATA. Ci ho rimesso cosi' 31 euro. Diffidate....e dopo 10 mesi! in risposta alla mia recensione mi hanno scritto che non hanno sede in via Tripoli a Milano...forse ora non certo 10 mesi fa visto la fattura rilasciata...😄

Reply from Softwarekey
licenza Windows 10 pro risulta già attivata
Purtroppo la licenza Windows 10 pro risulta già attivata su altro dispositivo. Stiamo cercando di attivarlo con la attivazione telefonica, ma questo è laborioso e sospetto
Ottimo sia il prezzo che l'assistenza
Più che soddisfatta. Visto il prezzo molto competitivo, inizialmente ero un po' titubante ma i miei timori si sono rivelati subito vani. Dopo l'acquisto, l'installazione e l'attivazione della Kay (che è andata subito a buon fine) ho avuto qualche problema con la lingua in quanto il programma si presentava mezzo in inglese e mezzo in italiano. Ho contattato l'assistenza softwarekey tramite chat sul sito che ha prontamente risposto e risolto il problema dandomi il link per installare la patch appropriata.
Affidabile e prezzi ottimi!
Lascio volentieri la mia valutazione perchè sono estremamente soddisfatto del mio acquisto (Office 2021). Prima di procedere ero un po' scettico, perchè il prezzo era davvero basso (mediamente, meno della metà degli altri siti visitati) e temevo di imbattermi in una truffa... Tranquillizzato dalle numerose recensioni positive, mi sono convinto ad acquistare il software e, seguendo le semplici istruzioni ricevute via mail, ho potuto scaricare, installare ed attivare il programma.
Ho già consigliato il sito ad altri due amici!