Je reviens sur la société…SOLARDEAL
Je reviens sur la société SOLARDEAL,pour un convertisseur 4000w acheté le 27 MARS 2023,pour un montant de 556 E, garantie,2 ans,du pur chinois,comme j en avais jamais vu,il a marché 2 mois,et un matin DU 10 JUIN 2023,je l allume et il ne marchait plus,je suis allé voir dans le chalet et le fils,je n appelle pas ça des câbles pour un4000w/8000w,pensez vous donc 2 neutres et 2 positifs a peine 5mm2,déjà je m étais dit c est bien léger tout ça,et le comble les écrous qui étaient boulonnés dessus,de la cammelotte, commençait à lâcher de la fumée,oh la franchement que j étais descendu au chalet,car durant ces quelquefois que je l allumais,les fils étaient bouillants,et je mettais que le frigo,le frigo consomme 8 fois sa consommation au démarrage,ça veut dire quand il est est en route votre frigo consomme 100w/h,et après une fois la température atteinte,il s eteind,et après quand il redémarre cela fait 800w,vous me suivez toujours,le comble chez un chinois malheureusement je suis désolé a côté 4000w aussi,cela fait au moins 10 ans que je l avais achetée , jamais un problème,je lui retourne le convertisseur du mois de Juin 2023 a maintenant,je ne l'ai pas reçu,je l'envoie a mes frais,il me téléphone au moins 10 fois pour me faire un leçon,que ça venait des batteries,su elles étaient mortes,et après conclusion sur tensions des batteries étaient trop fortes et attendez il me dit si c est pas ma femme a mon insue qui a touché l appareil vous allez pas me croire,o,le bla bla ne d est pas que je travaille dans l installation solaire depuis 21 ans,bref je mets ma protection juridique en route comme lui après tout les commerçants ont aussi leur protection juridique tout à fait normal,l'expert me donne un rdv,je sortais du CHU DE MONTPELLIER après une prothèse totale de genou habitant a Narbonne,c est dur que je ne pouvais pas venir a l expertise,dans l Isère,je reçois le compte rendu écoutez bien,devant mon convertisseur,il y avait la secrétaire de SOLARDEAL,LA REPRÉSENTANTE DE LA SOCIÉTÉ SOLARDEAL,ET.L EXPERT SUI CONNAISSAIT ABSOLUMENT RIEN MAIS ALORS RIEN AU CONVERTISSEUR,JE LUIS AI FAIS UN LONG COURRIER,qui bizarre a disparu du net,alors le bla,le bla s est emballé l'expert ,ils ont même démonté le convertisseur,ils ont ont dits c étaient tout neuf,mais dans l' expertise personne ne parle de la section des fils, normalement on parle de câbles comme les batteries de vos voitures e des raccords aux.poles d'abord toujours le plus en premier et ensuite le moins car c est le moins qui vous donne le courant,et on fait l inverse après,Bref c était la MAUVAISE FOI J APPELLE CA UN REVENDEUR ET L EXPERT (LOL,),QUI CONNAISSAIT RIEN A L APPAREIL,MAIS FRANCHEMENT LA AUSSI ON MARCHE SUR LA TÊTE,Bref j ai tords car j ai sauvé mon chalet de prendre feu ,oui je me suis permis de mettre des vraies câbles et un support conséquent pour la fixation des câbles,je reconnais pour la garantie de toucher a RIEN ,MÊME BRULER,MAIS SURTOUT UN CONSEIL N ACHETER JAMAIS,J AI BIEN DIT JAMAIS a cette société SOLARDEAL,QUOI QUE CE SOIT COMME APPAREIL IMPORTE DIRECT D ASIE,MAIS JE NE SAIS PAS DE QUEL ASIE,TOUT CELA VENAIT,JE NE SAIS D OU DE TOUTE FAÇON IL EST INJOIGNABLE PAR MAIL,DEJA C EST LOUCHE QUE PAR TÉLÉPHONE ,EN PLUS je redemande l appareil ,ah j avais oublié sans fusibles,et je dois encore 25 E payé pour le retour,mais l appareil une fois retourne je connais du monde dans les convertisseurs alors je comprends pas a l i nterieur est impeccable mais il ne marche pas,je vous donnerai la conclusion si je peux.MERCI DE M AVOIR LU.
June 10, 2023
Unprompted review