Solardiscount Reviews 24

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung via Onlineshop von lagernder Warte, Bestätigung wurde erst auf Anfrage geschickt. Beim Versuch die bestellte (und bestätigte!) Ware abzuholen wurde mir nur mitgeteilt, dass sie diese Mo... See more

Company details

1-star

Hallo Leute

Hallo Leute
Ich kann nur sagen, Top Service👍
Wenn mann ein Problem hat, wird Mann gleich angerufen oder per Mail kontaktiert.
👍👍👍👍

August 1, 2025

Finger weg von dieser Firma

Habe mehre Paneele und Zubehör bestellt, Liefertermin war Mitte Februar vereinbart. Nach ca 20 unbeantworteteten Mails und ca 30 Anrufen an verschiedensten Tagen wurde dann schlussendlich die Ware zwei Monate zu spät geliefert. Zwei Solarpaneele waren defekt, ich habe wieder mehrere Mails geschrieben, welche nicht beantwortet wurden, deshalb habe ich die Restzahlung zurückgehalten. Mahnungen wurden sofort versendet, um die Entsorgung der kaputten Paneele musste ich mich selbst kümmern.
Ich würde nie wieder bei dieser Firma bestellen, da sie einfach unzuverlässig und katastrophal organisiert sind.

April 17, 2025

Na ja

Waren heute bei Solardiscont, nette Begrüßung, an einen jungen Mitarbeiter im Büro verwiesen, zuständig für PV Anlagen. Dieser sah sich nicht gefordert, sein privates Unfall Gespräch mit seinem Versicherungsagenten zu unterbrechen, gleichzeitig zu frühstücken obwohl er uns gesehen hat. Der 2. MA im Büro hat sich auch nicht zuständig gefwühlt. Nach selbständiger Besichtigung einer Balkonanlage haben wir den Geschäftsräum unverrichteter Dinge nach 15 Minuten wieder verlassen, müssen sich jetzt wo anders umsehen

April 22, 2025

kein Kundenservice

Die versprochenen Lieferzeiten wurden leider bei weitem nicht eingehalten. Weder per Mail noch telefonisch ist ein Mitarbeiter zu erreichen. Ich werde das bereits bezahlte Geld nun mittels Rechtshilfe zurückfordern müssen.

March 24, 2025

Bestellung vom 3.02.25

Bestellung vom 3.02.25, bis dato keine Lieferung, habe ALLES bezahlt, wurde Ende Februar mit STandar Email vertröstet, telefonisch keine Auskunft über Liefertermin möglich.
Nun nicht telefonisch erreichbar!
Das ist unseriöses Vorgehen!
Ich informiere über das weitere Geschehen!

March 24, 2025

Keine Lieferung

3-4 Wochen Lieferzeit wurden zugesagt
Nach 1 Monat hab ich nachgefragt. Danach nur Ausreden oder keine Rückmeldung. Die Lieferung hab ich bis heute nicht erhalten obwohl alles bezahlt ist. Bestellt 25.1.2025 heute 21.3.2025

March 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bestellt bezahlt aber noch nicht geliefert

Am 19.01 die Anlage bestellt und bezahlt. Leider bis heute keine Lieferung bzw. Lieferauskunft erhalten . Wenn telefonisch abgehoben wird wird nur vertröstet . Emails werden nicht beantwortet .
Telefonnummer hinterlegt aber keiner ruft zurück.
Eine Katastrophe!!!

March 14, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Leider nur eine Teillieferung erhalten…

Leider nur eine Teillieferung erhalten (Speicher hat komplett gefehlt) - keine Information diesbezüglich, hab es erst bei der Lieferung gesehen das es fehtl. Bei Reklamation bekam ich die Info das der Speicher momentan nicht lieferbar ist - wenn ich aber auf die Homepage schaue steht es noch immer als sofort lieferbar drinnen. Bis jetzt leider keinen neuen Liefertermin bekommen

June 19, 2024

Finger weg!

Ich bin Elektriker und habe schon unzählige Anlagen montiert, dieses mal war meine Premiere mit Produkten von Solardiscount.at und ich war schockiert.

Module nicht ganz im rechten Winkel und somit unmöglich die Anlage schön gerade zu montieren.

Wechselrichter hatte ein bis dahin mir unbekanntes Problem, weigert sich von 5 Versuche 4 mal sich mit dem Handy zu verbinden, geschweige denn mit dem Internet (auch keine Kabelverbindung war ihm gut genug).

Die Batterie hatte von anfang an eine grobe Delle in der Steuereinheit und zeigte immer einen Fehler in der Kommunikation, das Mysterium war aber dass die Seriennummer der Batterie nicht im Huawei System registriert ist und man sie somit auch unmöglich einer Anlage zuweisen kann.

Die Modulklemmen waren auch die falschen für die mitgelieferten Module.

Einmal und nie wieder arbeite ich mit solchen Produkten, der Tag endet in einem Disaster und die Nerven leiden stark.

May 24, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Untransparente Preisangabe im online…

Untransparente Preisangabe im online Shop. Trotz Kaufes eines Akkus ohne PV Module wurde die MwSt nicht auf der per Mail zugesandten Rechnung nicht ausgewiesen. Die Verpackung des Akkus war geöffnet, die dämpfende Schaumstoffeilage sowie Zubehör haben gefehlt.

Mäßige Erfahrung.... :-(

May 2, 2024

Der Angestellte

Der Angestellte, der mich im Lager abholte, war so unhöflich und grob, dass ich beinahe umkehren wollte, trotz des langen Weges, den ich zurückgelegt hatte. Zusätzlich war die bestellte Ware nicht vollständig, und auf meine Anrufe wurde später auch nicht reagiert. Zum Glück ist die Ware jetzt jedoch vollständig eingetroffen.

April 24, 2024

Nicht zu empfehlen !

Nicht zu empfehlen !
2-4 Werktage Lieferzeit angekündigt. Nach 17 Tagen immer noch nicht versandt in Mails werde ich immer nur hingehalten. Nach 45 Min Warteschlaufe geht jemand ans Telefon eventuell wird nächste Woche versandt eventuell aber auch nicht

January 26, 2024

Super Firma !!

super Firma sehr nette und hilfsbereite Leute, sowohl im Büro als auch im Lager. Es wurde uns alles super erklärt und gezeigt. Die Panele und das Zubehör wurde uns von den 2 Lagerarbeitern ins Auto geladen. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur loben und weiter empfehlen!!
Vielen Dank an alle Mitarbeiter

June 29, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Eine Farce die ihres gleichen sucht von Fa. gm engineering Ing. Gerhard Machaczek

Für die Bestellung über die Homepage braucht es mehrere Anrufe, da die Systeme und deren Befestigungen falsch angegeben waren. Bei der Abholung wird man mit einer unfreundlichen Lageristin konfrontiert und trotz vorhandener Stapler und Fahrer darf man 32 Module, 9 Wechselrichter, Kabel und Montagematerial selbst raustragen und verladen. Dann wird einem mangelhafte Schrauben für die Unterkonstrion mitgegeben, die völlig unbrauchbar waren, da der selbstschneidende Kopf so groß ist, dass die Schrauben danach durchfallen. Die schriftlichen Mängelmeldungen werden ignoriert und nach mehreren Tagen dann von einem Firmeneigentümer Englputzeder am Telefon arrogant, präpotent und ignorant angeschnauzt. Anstatt auf das technische Problem einzugehen und entsprechend zu handeln wird unzulänglich Diskutiert, aber wenn einem die technische Kompetenz fehlt, ist das die kundenfeindlichste Reaktion. Nach langer Diskussion wird ein finanzieller Vergleich ausgehandelt und schriftlich seitens des Eigentümers bestätigt. Das Ende dieser Farce ist, dass man nicht einmal nach mehrmaliger schriftlicher Urgenz die vereinbarte Zahlung erhält. Der Firmeneigentümer hat weder Ehre noch Gewissen, eigentlich ein Fall für einen Rechtsstreit. Als Empfehlung, man sollte bei Zäunen und Brettern bleiben, denn von Photovoltaik hat er keine Ahnung. Also Leute Hände weg von dem Herrn mit seinem Verständnis von Geschäftsgebaren.

May 2, 2023

Corona Klopapier- Effekt

Ich war sehr skeptisch aufgrund der negativ Bewertungen!
Nach der online Bestellung hab ich 2x telefonischen Kontakt gehalten- es wurde jedesmal sofort abgehoben und meine Anliegen beantwortet!
Bei der Abholung wurde nochmals auf meinen Wunsch einer Bestellungsänderung eingegangen und erfüllt!
Bei der Beladung wurde von den Lagerarbeitern geholfen!
Kann nur mit TopTopTop beantworten!

Man sollte trotzdem ein wenig Zeit und Geduld mitbringen! Die Geduld ist jedoch ausschließlich für andere Abholer erforderlich da der „Corona Klopapier Effekt“ anscheinend auf PV- Anlagen umgesprungen ist!

April 7, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Telefonisch Top Auskunft. Tolle Firma , sehr freundlich !!!!!

Telefonisch Top Auskunft. Ware im Online Shop bestellt. Vor Ort Abholung Top,.. alle freundlich und zuvorkommend. Lediglich ob und wann die Ware ( Komplettsolarpaket 15KW ) von der Spedition geliefert werden wird, wurde nicht beantwortet, da die Verkäufer dies nicht wussten),..Deshalb lieber Ware selbst abgeholt
ansonst alles TOP,..auch eine Umänderung von den ursprünglich 4,4 mtr langen Schienen auf kürzere 3,3 mtr waren kein Problem,,..
Ich würde diese Firma jederzeit weiterempfehlen !!!
( ich bin weder verwandt noch verschwägert mit der Firma ,... Neutraler Kunde in 2620 Nweunkirchen. Janiba Robert

March 13, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look