Solarexpertenbayern Reviews 11

2.5

Company details

1. Solar Energy Company

Written by the company

Die Solarexperten Bayern GmbH vereint die Expertise ihrer Gründer, die auf über 15 Jahre Branchenerfahrung zurückblicken. Gegründet von Manfred Schwärzer, der umfassende Erfahrung im Einkauf von Energie sowie in der Vertriebssteuerung besitzt und in den letzten 12 Jahren als Geschäftsführer eines Energieversorgungsunternehmens tätig war, und Michael Ailer, der über 10 Jahre Erfahrung in der Dachdeckerei und im Aufbau mittelständischer Solarunternehmen mitbringt, bietet das Unternehmen tiefgehende Fachkenntnisse in der Solartechnik, Dachdeckerei und Unternehmensentwicklung. Unterstützt wird das Team von über 25 erfahrenen Experten, darunter Berater, Dachdecker, Spengler, Fachplaner, Elektriker, Servicetechniker, Projektleiter, Disponenten und Innendienstmitarbeiter. Dieses Team bildet das Rückgrat der Solarexperten Bayern GmbH und steht als wahre Schatztruhe an Know-how zur Verfügung, um unseren Kunden innovative Lösungen und erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Wir machen keine halben Sachen! Nach diesem Motto bietet Ihnen die Solarexperten Bayern GmbH alles aus einer Hand. Von der ersten Beratung über die detaillierte Planung bis hin zur Installation, Lieferung, Wartung und einem umfassenden Service. Unser Team begleitet Sie bei jedem Schritt Ihres Solar- oder Dachprojekts und sorgt für einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Erfahrung schafft Vertrauen. Vertrauen Sie den Solarexperten Bayern GmbH, um höchste Qualität und Zufriedenheit für Ihr Solar- oder Dachprojekt zu sichern. Ihre Solarexperten

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Bittere Erafhrung ?

Meine Partnerin hat im Mai 2025 eine Solaranlage bei den Solarexperten Bayern bestellt.
Die volle Vorkasse wurde damals geleistet, mit dem Versprechen einer zügigen Lieferung.

Seitdem ist wenig passiert – und die neueren Kommentare hier lassen leider nichts Gutes vermuten.

Gibt es jemanden, der aktuell ähnliche Erfahrungen gemacht hat oder mehr über den Stand des Unternehmens weiß? Niemand ist zu erreichen.

July 15, 2025

Bittere Erfahrung

Bittere Erfahrung: Anzahlung weg, Solaranlage Fehlanzeige
Wir haben eine Anzahlung für unsere geplante Solaranlage geleistet. Nachdem die ersten Vermessungen durchgeführt wurden und wir Kontakt mit unserem Berater, Atilla, hatten, ist dieser nun nicht mehr erreichbar. Kurz darauf wurden wir von einem Anwalt über die Insolvenz des Unternehmens informiert.
Es stellte sich heraus, dass der Geschäftsführer selbst den Insolvenzantrag gestellt hat. Dies hinterlässt bei uns den bitteren Nachgeschmack, dass die Unfähigkeit des Unternehmens, den Auftrag auszuführen, möglicherweise schon bekannt war, als wir unsere Anzahlung geleistet haben. Die Situation ist äußerst enttäuschend, da wir nun unsere Anzahlung verloren haben und unsere PV-Anlage nicht installiert wird.

July 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin bereits das vierte Opfer

Ich bin bereits das vierte Opfer der Firma. Auch ich habe eine Anzahlung von 30% Anfang Mai geleistet.Und nach mehreren Anfragen tatsächlich einen Termin mit dem Techniker bekommen. Der auch vor Ort war und sich das ganze angeschaut. Laut seiner Aussage in zwei Wochen werden die sich melden zwecks Anlieferung der Ware und Montage. Bis heute keinerlei Feedback von der Firma bekommen. Die Firma ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen.
Wie es weitergeht weiß ich nicht.

June 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin bereits das dritte Opfer der…

Ich bin bereits das dritte Opfer der Firma. Auch ich habe eine Anzahlung von 30% Ende April geleistet und bis heute keinerlei Feedback von der Firma bekommen. Die Firma ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Katastrophe!!!!!

June 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Solarexperten Bayern aus…

Finger weg von Solarexperten Bayern aus Unterföhring! Nach Überweisung der 20%igen Anzahlung gab es noch einen Kontakt mit der Firma, seitdem ist unter dem Festnetz nur eine Bandansage, auf Mails und Nachrichten auf Mailboxen erfolgt keinerlei Reaktion. Und das jetzt schon seit 4 Wochen. Ich habe heute einen Termin beim Rechtsanwalt ausgemacht.

June 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Alles wunderbar, absolut zu empfehlen

Vom ersten Termin bis zum letzten alles bestens. Alle Termine wurden eingehalten, es wurde sauber und sehr gut gearbeitet. In wenigen Wochen war die Anlage auf dem Dach und sie läuft bereits. Klare Empfehlung für die Solarexperten Bayern.

February 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Positiv überrascht

Zuerst waren wir skeptisch was die Solarexperten Bayern aus München betrifft, da es weder Informationen oder Bewertungen im Internet zu finden gab. Dennoch entschieden wir uns ein Beratungsgespräch zu vereinbaren. Der Außendienstmitarbeiter hat uns nach einer knappen Stunde Beratung, von seinem umfangreichen Wissen überzeugt. Wir entschieden uns dazu, ein Angebot anzufordern. Dieses erhielten wir sehr zeitnah per E-Mail. Nach ein paar Tagen Bedenkzeit und einem weiteren vor Ort Termin, entschieden wir uns, die Solarexperten Bayern zu beauftragen. Es passte einfach alles. Die Beratung, der Preis und die Qualität. Wir sind froh darüber die Solarexperten beauftragt zu haben. Von uns gibt es eine klare Empfehlung.

October 28, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look