Achtung Fakeshop. Die Email Adresse funktioniert nicht, genau wie die Handynummer. Auch findet man, das der angebliche Inhaber Sven Ritter, ebenfalls Inhaber von ritter-emission.de ist. In beiden Im... See more
See what reviewers are saying
Wir haben zwei LG Chem Resu inkl. allen möglichen Zubehör bei Solarmission gekauft und können Herrn Ritter nur weiterempfehlen. Schnell, kompetent, alle Zusagen eingehalten und dazu auch noch ein top... See more
Achtung Fakeshop.
Achtung Fakeshop.
In beiden Impressums wird eine Nummer verwendet, die nicht existiert, sowie Email Adressen die nicht gehen. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit und Ware erhält man auch nicht. Strafanzeige wegen Betrug wurde heute erstellt.
Keine Antwort auf Mails / Mailbox am Telefon
Ich habe am 14.05. eine Bestellung von 4 Solarpanels aufgegeben und eine E-Mail als Bestellbestätigung erhalten, in der es hieß, dass ich in 1-3 Werktagen das voraussichtliche Lieferdatum mitgeteilt bekomme. Eine weitere E-Mail kam nie. Heute ist der 27.05., also fast 2 Wochen später. Ich versuche bereits zum zweiten mal per Mail und zum 5. mal per Telefon Kontakt aufzunehmen. E-Mails werden als "unzustellbar" von Gmail markiert und am Telefon geht nur die Mailbox ran. Finde ich unverschämt. Ich werde mir von PayPal mein Geld zurückholen.
super Service beim Kauf, netter Kontakt
Herr Ritter ist ein netter Kontakt. Hilfreich beim Kauf einer zig tausend teuren Solaranlage. Da ist eine umgehende Rückmeldung vorprogrammiert. Er gab auch den Hinweis, dass er lediglich als Verkäufer fungiert. Trotz allem hätte ich mir wenigstens eine, wie auch immer geartete Rückmeldung gewünscht, als ich ihm um Hilfe bat, da es langwierige Probleme gab und der Hersteller Service m. E. auch völlig überfordert war. Schade! Ohne diesen Reinfall, hätte es glatte 5 Sterne gegeben. Mein Ansinnen wäre einfach gewesen, da ja der Verkauf über BayWa läuft und die einen Service für gewerbliche Anlagen haben, mir vielleicht einen Kontakt herzustellen.
Verkauft nur, bietet keinen Service im Schadensfall
Da die bestellte Ware (Akku) nach nicht einmal zwei Jahren defekt war, hatte ich mich per email an Solarmission gewandt. Keine Reaktion. Also habe ich es per Telefon versucht, mehrfach - nur die Mailbox geht ran und auch da keine Reaktion.
Ware verkaufen und Geld verdienen können fast alle, aber im Servicefall sieht man, wer nur Versprechungen macht und wer sich daran hält. Daher: Finger weg.
Alles prima
Alles prima,
am Freitag bestellt, am Mittwoch bereits erhalten, Kommunikation per email sehr gut, schnelle Antwortzeiten.
Freundlich und zuverlässig!
Schnelle Lieferung, perfekt verpacktes Solarpanel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Direkter Ansprechpartner. Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!
Solarmission, Sehr guter Händler
Hatte mit dem Händler Solarmission sehr gute Erfahrungen. Antwortet immer zeitnah. Von gefühlt 50 Händlern, war Solarmission der einzige, der auf Rechnung liefert. Liefertermin eingehalten. Module richtig gut gesichert beim Transport. Alle Module ohne Beschädigung angekommen. So muss es sein.
Würde ich wieder da bestellen
Super Service
Super freundlicher Kundenservice mit schnellen Antwortzeiten. Direkt nach der Bestellung wurde mir bereits der genaue Liefertermin genannt. Auch bei meiner Reklamation aufgrund eines Transportschadens verlief die Kommunikation super und mir wurde geholfen.
Dafür nochmal vielen Dank!
Absoluter Top Händler
Absoluter Top Händler - bedingungslos zu empfehlen! Vom informativen Beratungsgespräch via Telefon, über die Erstellung eines konkurrenzfähigen Angebots bis hin zum pünktlichen Versand war einfach alles tadellos.
Sehr gute Vorabinformation zu allen…
Sehr gute Vorabinformation zu allen Fragen.
Schnelle Lieferung und natürlich einwandfrei Ware.
Solarmission, ein echter Glücksfall !
Ein echter Glücksfall, super schnell wurde auf meine Mailanfrage geantwortet, kompetent beraten, schnell geliefert und zu einen sehr guten Preis der Module wie auch die Transportkosten, da können sich ein paar andere Shops eine Scheibe abschneiden. Hier werden auch Kunden beliefert, die nicht gleich 10 Module brauchen ! Kann ich nur weiterempfehlen, weiter so !
Gute und preiswerte Ware (Super Servive)
Gute und preiswerte Ware ! Super Service !
Die Lieferung ist pünktlich bei mir angekommen !
Der vorherige Anruf (mit Zeitangabe) wurde exakt eingehalten ! Lieferung bis in die Garage.
Kann den Shop nur empfehlen.
Guter Kundenservice und beantwortet…
Guter Kundenservice und beantwortet Anfragen schnell
und ausführlich. Sehr freundlicher Kontakt auch per Telefon.
Kompetente Beratung, termintreue Lieferung
Angenehme Kommunikation, kompetente Beratung, schnelle, termintreue Lieferung.
Alles Super
Sehr hilfsbereit, sehr zuverlässig und super schnelle Lieferung. Wir waren sehr zufrieden gewesen und wir wurden sehr gut beraten. Gerne wieder und ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr netter Kontakt.
Sehr netter Kontakt.
Ich war mir unsicher wegen dem Lieferdatum. Der mir genannte Liefertermin hat genau gepasst. Im Weiteren war die Ware sehr gut verpackt.
Ich würde wieder bestellen, kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Fairer Händler für PV-zuverlässig
Perfekt geklappt, schnelle und reibungslose Lieferung. Einzigster PV Zulieferer der einzeln PV Module verschickt falls mal einer kaputt geht oder fehlt .Faire Preise , Einfach Nur zu empfehlen
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung. Das Produkt ist wie erwartet.
Nur zu Empfehlen!
Ich kann Solarmission nur wärmstens Empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung lief alles reibungsfrei. Der Kontakt mit Herrn Ritter war äußerst angenehm und professionell. So wünscht man sich es.
Learn more about other kinds of reviews.