Ein toller Shop! Schon die Lieferungen letztes Jahr waren perfekt. Jetzt ist eine Solarleuchte kaputt gegangen. Gestern Abend habe ich eine Mail geschickt, heute früh eine Antwort, dass ich eine kost... See more
See what reviewers are saying
Eine falsch bestelle Ware war super zurück zu schicken. Hat alles reibungslos geklappt. Tolle Produkte, ich habe schon mehrfach bestellt und auch gerne verschenkt.
Habe mein Problem per Email geschildert und umgehend den link zum entsprechenden Ersatzteil bekommen. So konnte ich sofort bestellen und die Lieferung hat nicht lange auf sich warten lassen 👍
Die Bestellung wurde perfekt und superschnell abgewickelt. Ein Fehlkauf meinerseits wurde ebenfalls in Rekordzeit abgewickelt und rückerstattet. Bin begeistert! Die Produktbeschreibung war sehr kla... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles super
Alles super! Schnelle Lieferung. Gute Ware. Immer wieder gerne.
Passt alles ein bisschen langsam bei…
Passt alles ein bisschen langsam bei der Bearbeitung
Solarspringbrunnen
Der Solarspringbrunnen mit Akku kam sehr gut verpackt. Der Zusammenbau war problemlos. Alles lief nach kurzer Zeit. Mit dem Akku läuft der Springbrunnen bald die halbe Nacht mit Beleuchtung weiter. Top
Solarbrunnen
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität des Solarbrunnen sehr zufrieden. Das Preis / Leistungsverhältnis ist i.O. Ich kann die Firma empfehlen.
einwandfrei Lieferung und reibungsfreie installation
hat alles wunderbar geklappt
Wieder sehr schnelle Lieferung
Wieder sehr schnelle Lieferung, die Teichbelüftung funktioniert einwandfrei. Immer wieder gerne!
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolles Preis/Leistungsverhältnis, jederzeit gerne wieder, vielen herzlichen Dank
Schnelle Lieferung! Meine Erwartung zum Produkt hat sich voll erfüllt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :)
Es war halt einfach sehr gut
Es war halt einfach sehr gut. Vor allem, dass man telefonische Beratung bekommt. Da weiss man die Fachfrau oder den Fachmann auf der anderen Seite.!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Die Lieferung hat wunderbar geklappt
Die Lieferung hat wunderbar geklappt - Die Produkte sind auch toll - vor allem gibt es auch Ersatzteile - sehr nachhaltig
Gutes Produkt
Gutes Produkt, schnell geliefert
-könnte noch eine Sonneneinstrahlung abhängige Dauerpumpfunktion erhalten-
Elegante Lichterkette
Man muss die Kette erst mit den hübschen Lampions bestücken, aber wenn man den Bogen raus hat geht es schnell
Rundum gute Erfahrungen
Super schnelle Lieferung.
Der Filter ist für meinen Miniteich super!!!!
Die Pumpe hatte ich schon 2022 hier gekauft und nun die Erweiterung mit Filter, Verlängerungskabel und Filtersteinen :-)
Tolle Qualität
Danke und gerne wieder!!!!!
Schnelle gut Verpackte Lieferung
Schnelle gut Verpackte Lieferung. Alles drin was bestellt
wurde. Zahlung problemlos.
Auswahl nicht so groß aber dafür gute…
Auswahl nicht so groß aber dafür gute Ware zu guten Preisen, faire Versandkosten, sehr schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden mit Solarversand.de
Schnelle Lieferung, Pumpe ist winzig aber vollkommen ausreichend.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Top Produkt.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung