Mein SMA Wechselrichter nach 14 Jahren defekt Hervorragende Beratung durch Herrn Rotari Di bestellt neuer Wechselrichter Solinteg 20kwh Freitag erhalten Vielen Dank für die vorbildliche Abwicklung... See more
See what reviewers are saying
Die Lieferzeit von 5 Tagen war im Voraus angezeigt und in Ordnung. Als die Lieferung nicht angekündigt wurde und beim Paketdienstleister nicht aufzufinden war, wurde innerhalb von eineinhalb Tagen pe... See more
Ich habe bei Solarvic einen Wechselrichter von Solax bestellt. Der Preis war gut, die Lieferung erfolgte schnell. Den Kundenservice habe ich als außergewöhnlich gut und kompetent empfunden. Herr Ro... See more
Sensationell guter Service. Ich hatte Freitagsabends vier Module und das Befestigungssystem bestellt. Am Sonntagnachmittag kam schon die Rechnung per E-Mail mit Versandbestätigung für Montag. Da entsc... See more
Company details
Written by the company
Die Firma wurde Ende 2019 von Herrn Victor Rotari gegründet. Durch stetige Zielstrebigkeit wurde das Unternehmen Jahr für Jahr vergrößert und erweitert. Unser Anfang bestand aus einer Webseite "www.hkls-shop.com", wo wir Haustechnikwaren verkauften. Woraus sich schlussendlich die Photovoltaik herauskristallisierte. Durch weitere Expansion haben wir seit Anfang 2022 unser Haupt Lager und Büro im Gewerbepark Gramastetten. Darauffolgend wurde auch die neue Webseite "www.solarvic.at" erstellt. Wir verstehen uns nicht als herkömmlichen Online-Shop, bei dem du nur PV-Module und Zubehör kaufen kannst. Wir arbeiten eng mit den renommiertesten Herstellern der Branche zusammen. Mit unserem Knowhow und dem Feedback unserer Kunden unterstützen wir aktiv die Entwicklung neuer Produkte. In unserem Büro in Gramastetten - Gewerbepark stehen dir unsere Experten direkt vor Ort zur Seite. Außerdem kannst du Produkte live anschauen und ausprobieren. Wir stellen stets aktuelle Produkte von Top-Marken wie Trina Solar, SolaX, K2 und vielen weiteren Herstellern aus. Wenn du einmal mit uns in Kontakt treten willst, kannst du neben den herkömmlichen Kommunikationswegen wie E-Mail und Telefon auch unser Kontaktformular nutzen. Zusätzlich sind wir auch über Facebook, Instagram und LinkedIn erreichbar.
Contact info
Gewerbepark 9, 4201, Gramastetten, Austria
- 06604273665
- info@solarvic.at
- solarvic.at
No recent history of asking for reviews
Super kompetent
Super kompetent, meldet sich zurück und ist sehr bemüht um eine ordentliche Abwicklung seiner Geschäfte.
SOLARVIC machts möglich, hab meinen Wechselrichter!!!
Herr Viktor Rotari mit seiner Firma SOLARVIC war bei meinem Erwerb von PV Artikel sehr Kompetent und Zuverlässig. Das gleiche gilt auch für den Kauf über seinen Webshop. Gerne wieder!
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, sehr freundliches Personal, guter Preis.
Selten so eine gute und durchgaengige…
Selten so eine gute und durchgaengige bestell "erfahrung" gemacht.
Versandinformation, Lieferdauer und auch Rechnungszahlung (QR-Code auf Rechnung).
Da koennten sich viel kleine Shops was abschauen und auch die grossen.