See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Gestion ????? C’est lamentable, si les propriétaires se rendaient compte de votre incompétence et du manque de réactivité de cette « agence » ils repenseraient à votre pourcentage ! Dommage que 0 ét... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis chez Solidarimmo depuis 2 ans, ils sont très réactifs à chacune de mes demandes et particulièrement Madame Trousselier. (Rien à voir avec le cabinet qui gérait notre patrimoine précédemment.... See more

Company details

1. Property Administrator
  2. Apartment Rental Agency
  3. Real Estate Agency

Information provided by various external sources

Solidarimmo est la première agence solidaire et éco-responsable. Vente, location, gestion locative, profitez des meilleurs tarifs, des dernières innovations technologiques (signatures éléctroniques, visites 3D, interface web complète...), et de notre efficacité au meilleur prix

Contact info

Gestion ????

Dommage que 0 étoile n’existe pas

January 23, 2026

Reply from Solidarimmo

Nous prenons connaissance de votre avis avec beaucoup d'étonnement. La satisfaction de nos clients et locataires est notre priorité, et les manquements que vous décrivez ne correspondent pas à nos standards de gestion.

Cependant, après vérification approfondie de nos dossiers, nous ne trouvons aucune locataire au nom de 'Lila' (ou correspondant à votre pseudonyme) dans notre base de données. Il est possible qu'il s'agisse d'une erreur d'agence de votre part.

Si vous êtes bien locataire chez nous, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou par email en nous communiquant votre véritable identité et l'adresse de votre logement. Nous pourrons ainsi examiner votre situation immédiatement et vous apporter une réponse concrète.

L'équipe de Solidarimmo

Solidarimmo est réactif

Solidarimmo est réactif, à l'écoute, comprend les problématiques, échange avec les clients et propose des solutions pragmatiques. Rien à voir avec les agences précédentes à laquelle j'avais confié mon studio, qui ne répondaient à aucun e-mail.

December 4, 2025

Bonjour Madame Groshens,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite de notre réactivité et de nos échanges concernant votre studio.

Rated 1 out of 5 stars

Incompétent ! pas pro ! A FUIR !!!

Dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de mettre 0. Cette agence en ligne n'a que de vrai dans ce terme c'est "en ligne". Gestion catastrophique, n'assume pas leurs responsabilités suite à une perte d'un jeu de clé, partenariat local avec les pires agents immo en l'occurrence ici Laforêt à Sotteville les Rouen, suppression de l'accès à l'espace en ligne, une fois le locataire parti ne fait plus lien entre lui et moi et va même jusqu'à donner mes coordonnées personnelles, ne répond pas aux mails, n'apporte pas d'explication sur la gestion du compte... Cette agence reproche des éléments infondés pour se dédouaner de ses obligations. Par exemple, les travaux étaient terminés le jour J l'artisan enlevait simplement les scotch de masquage... A peine le contrat terminé, cette agence vous laisse tomber... A FUIR !!!

November 27, 2025

Monsieur DENOITTE,

Nous vous rappelons que vous n’avez pas respecté votre engagement de finaliser les travaux de remise en état de votre maison avant l’entrée du locataire. Cette situation nous a placés en difficulté vis-à-vis de celui-ci et nous a conduits à résilier votre mandat à l’échéance du préavis donné par le locataire dès son arrivée, en raison de l’état du logement.

Nous avons néanmoins assuré l’ensemble de nos obligations jusqu’au terme du mandat de gestion, fixé au 31/10/2025. Tous les éléments nécessaires vous ont été transmis concernant l’état des lieux de sortie du locataire, à qui nous avons dû communiquer vos coordonnées en l’absence d’un nouveau gestionnaire.

Par ailleurs, nous avons répondu à l’ensemble de vos courriels. Nous ne pouvons en revanche être tenus responsables de la perte d’un jeu de clés, celle-ci pouvant résulter des interventions des nombreux artisans que vous avez vous-même mandatés et gérés directement, sans passer par notre intermédiaire ni celui de l’agence Laforêt.

Rien à dire

Marie a été irréprochable lors de mon accompagnement de ma location jusqu'à la remise des clés. Un grand professionnalisme, mérite d'être souligné. Merci pour tout.

November 20, 2025

Bonjour Monsieur Guffroy,
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce message sympathique ! Le message sera transmis à Marie, cela lui fera très plaisir.

Contact facile

Contact facile, réponses rapides et claires. Un vrai bonheur en comparaison de mes précédents gestionnaires !

November 4, 2025

Bonjour Monsieur Heritier,
Lire que notre collaboration est un 'vrai bonheur' est la plus belle des récompenses pour notre équipe ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.
Nous mettons un point d'honneur à rendre les échanges fluides et simples, et nous sommes heureux que cela fasse la différence pour vous.

Rated 5 out of 5 stars

Solidarimmo est une agence très compétente

Solidarimmo est une agence très réactive, efficace. Mme Trousselier est à l'écoute toujours prompt pour les réponses à nos demandes.
Vous n'avez pas de mauvaises surprises.

November 6, 2025

Bonjour Monsieur Cogné,
Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. La réactivité et la transparence sont effectivement les valeurs clés de Solidarimmo. Mme Trousselier et toute l'équipe vous remercient pour cette reconnaissance !

Super agence

(Rien à voir avec le cabinet qui gérait notre patrimoine précédemment.)
Nous les avons choisis pour le côté solidaire et restons parce qu’ils sont aussi très pro.

November 1, 2025

Reply from Solidarimmo

Merci beaucoup pour cet avis!

Gestion au top

Entreprise sérieuse et attentive. Je recommande.

October 17, 2025

Bonjour monsieur Potage,
Merci d'avoir partagé votre avis. Il est très important pour nous.

Gestionnaires réactives

Gestionnaires réactives, à l'écoute et aimable.
Très content de mon expérience avec Solidarimmo en tant que locataire !!

October 21, 2025

Reply from Solidarimmo

Merci pour ce superbe retour d'expérience ! Les commentaires venant de nos locataires ne sont pas fréquents, alors le vôtre compte double pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour cette reconnaissance de notre travail.

Studio insalubre

Studio insalubre mur moisi une chasse d'eau en panne malgré l'intervention de la Mairie et constat d'huissier rien n'a changé obligé de partir très vite avant d'avoir un problème de santé photos à l'appui

August 13, 2025

Reply from Solidarimmo

Madame, nous prenons très au sérieux toute remarque relative à la salubrité d’un logement. À la suite de votre signalement et du passage de la mairie, nous avons immédiatement mandaté plusieurs artisans afin d’intervenir. Malgré des relances et des propositions de créneaux, l’accès au logement a été refusé ou est resté sans réponse de votre part, rendant toute réparation impossible.

Éloges Madame BRETAGNE

Locataire durant 3 ans, j’ai eu la chance d’avoir Madame BRETAGNE comme interlocutrice. Elle fut réactive, à l’écoute et d’une grande amabilité. Ce fut un plaisir d’échanger avec une personne si consciencieuse de son travail.

December 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'acteur de la gestion locative

Quand on démarre dans l'immobilier, rien de tel que de se faire accompagner par des professionnels !!!
Et c'est tout à fait le cas avec SOLIDARIMMO !! Ecoute, disponibilité et réactivité sont les maîtres mots dans cet agence à taille humaine !!
Solidarimmo, la gestion locative qu'il vous faut !!!

June 4, 2024

Bonjour madame Manœuvrier,
Avec des commentaires comme le votre nous n'avons plus besoin d'équipe Marketing!!! Un grand merci pour ce retour d'expérience très positif.

Un grand merci à Mme Bretagne

Un grand merci à Mme Bretagne. Je crois que c'est la première fois que je tombe sur une gestionnaire aussi gentille et dévouée. Elle nous a aidé pendant 8 mois avec un problème (qui n'était absolument pas du ressort de l'agence, pourtant) jusqu'à ce qu'il soit résolu. Je la remercie encore grandement pour l'aide qu'elle nous a apporté.
Vraiment adorable et très compréhensive.

February 25, 2024

Bonjour Mme Laurette,

Nous vous remercions pour ce retour très positif. Notre engagement est aussi important pour les locataires que pour les propriétaires et nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite.

Rated 5 out of 5 stars

Nous tenons à remercier Mme Bretagne de l'agence Solidarimmo pour sa réactivité face à nos quelques problématiques, son écoute, sa gestion, sa patience bref son grand professionnalisme.
Au plaisir de prochains partenariats immobiliers.

February 15, 2024

Bonjour M. Boutez,

Nous vous remercions de ce partage d'expérience très positif.
Représentant les propriétaires, votre satisfaction en tant que locataire est notre priorité.
Nous restons à votre écoute pour tout futur projet immobilier.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement cette agence en…

Je recommande vivement cette agence en ligne qui vous délivrera un accompagnement extrêmement professionnel et humain, et ce malgré la gestion à distance. Vous ne serez pas déçu(e)!

January 15, 2024

Bonjour M. Diallo,

Toute l'équipe vous remercie de votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Foncez chez Solidarimmo sans hésiter !

J'ai eu la joie de pouvoir être accompagnée par l'agence Solidarimmo dans le cadre de ma dernière location d'appartement à Paris, et particulièrement par Mme Marie TROUSSELIER. En 9 ans à Paris, je n'ai jamais connu une agence et une experte gestionnaire comme Mme Trousselier, aussi ponctuelle, professionnelle, honnête, aidante & facilitatrice à tout point de vue, et si douce. Merci à Solidarimmo et merci Marie !

September 15, 2023

Reply from Solidarimmo

Un grand merci à vous! Ce fut un plaisir de suivre votre location et nous sommes ravis de voir que cela ait été réciproque!
Marie

Travail qualitatif

Travail qualitatif, ils sont à l'écoute et compréhensifs. Ils aident au mieux et merci spécialement à Mme. Bretagne pour sa prise en charge et son accompagnement

June 28, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look