Company details

1. Air Conditioning Contractor
  2. Air Conditioning Store

Written by the company

SOLLERO ist ein europaweit führender Hersteller von Klimaanlagen. Vor langer Zeit haben wir unsere Klimaanlagen erstmals auf den Markt gebracht – heute nutzen Kunden in über 30 Ländern innovative Produkte von SOLLERO, um zu jeder Jahreszeit ein perfektes Raumklima zu genießen. Unsere Mission: Mit revolutionärer Klimatechnik die Lebensqualität unserer Kunden steigern

Contact info

1-star

Replied to 12% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Hält sich nicht an Absprachen und…

Nach meiner persönlichen Erfahrung wurden Absprachen nicht immer zuverlässig eingehalten. Ich hatte zudem den Eindruck, dass vertragliche Regelungen überwiegend im eigenen Interesse ausgelegt wurden. Deshalb würde ich jedem raten, sich vor einer Zusammenarbeit sehr genau mit dem Unternehmen auseinanderzusetzen, Bewertungen und Informationen im Internet zu prüfen und auch geschäftliche Verflechtungen näher zu betrachten. Wichtig ist aus meiner Sicht außerdem, nur mit Personen zu sprechen, die sich eindeutig legitimieren können, und Freigaben oder Absprachen möglichst immer schriftlich einzuholen.

March 27, 2026

Enttäuschung pur

Ich habe so etwas noch nie erlebt. Katastrophaler Service und Unhöflichkeit auf höchstem Niveau. Das war eine absurde Erfahrung.

March 3, 2026

KATASTROPHE

Ich bin sehr unzufrieden. Kann dieses Unternehmen definitiv nicht empfehlen!

March 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leider sehr schlechte Erfahrungen…

Leider sehr schlechte Erfahrungen gesammelt. Kann dieses Unternehmen nicht weiter empfehlen. Weder die Kommunikation läuft vernünftig ab, noch wird sich nicht an vertragliche Vereinbarungen gehalten. Sucht euch besser ein anderen Anbieter!

February 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Montageanleitung war leicht...

Die Montageanleitung war leicht verständlich und das System funktionierte einwandfrei. Ich erhielt die Krawatte genau so, wie ich sie mir gewünscht hatte. Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit!

November 1, 2025

Reply from Sollero®

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren!

Top Qualität

Die Klimaanlage wurde sehr schnell geliefert. Ich habe sie innerhalb kürzester Zeit erhalten und sie funktioniert einwandfrei. Hervorragende Kühlleistung und sehr leise. Absolut empfehlenswert!

November 6, 2025

Sieht wirklich gut aus

Sieht wirklich gut aus - schlichtes, edles Design mit gut ablesbaren Display. Montage ist super einfach.
Bedienung ist einfach über Panel, mitgelieferte Fernbedienung und auch die App funktioniert problemlos.
Top finde ich persönlich noch die Stromverbrauchsanazeige in der App.

Noch kein Feedback kann ich zur automatishcen Abschaltung bei offenenm Fenster bieten.

October 16, 2025

Reply from Sollero®

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.“

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Gerne wieder.

July 18, 2025

Hat alles reibungslos geklappt

Hat alles reibungslos geklappt

July 14, 2025

Rated 2 out of 5 stars

Schlechte Erfahrung gemacht

Lieferung war verzögert und bislang leider unvollständig.
Vorsicht ist geboten.

May 1, 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Laut unseren Daten haben Sie Ihre Bestellung bereits vollständig erhalten und dies auch per E-Mail bestätigt. Zudem haben Sie unsere Leistung dort gelobt. Dennoch haben Sie hier leider eine negative Bewertung hinterlassen.

Gerne würden wir verstehen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Ihnen weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sollero-Team

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

September 17, 2024

Sollero Klimaanlage

Sehr schneller Versand. Schnelle und kompetente Beratung bei nötigen Auskünften. Das gelieferte Material sieht gut aus, muss aber noch installiert werden, daher noch keine Aussage zum Betrieb der Klimaanlage. Bisher rundum zufrieden mit der Firma.

August 14, 2024

Preis/Leistung Top

Guter Preis. Schnelle Lieferung

March 28, 2024

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look