Company details

1. Carport and Pergola Builder

Written by the company

Wir sind Ihr Anbieter für innovative Lösungen im Außenbereich. Unser Unternehmen ist auf hochwertige Terrassenüberdachungen, Markisen und Carports spezialisiert, die zuverlässig vor Witterungseinflüssen schützen und gleichzeitig mehr Komfort im Freien schaffen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr schönes Ergebnis nach kleinen Hürden

Nach langer suche haben wir bei Solny unseren Carport und ein passendes Vordach bestellt. Die beratung am telefon war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die lieferung dauerte ca 6 Wochen was im Rahmen ist. Beim aufbau gab es ein kleines problem mit einer leiste, aber der kundenservice hat sofort ersatz geschickt. Toller Service und das endergebnis sieht wirklich sehr schick aus.

April 7, 2026

schönes Vordach

schönes Vordach. qualität ist gut, preis auch OK. montage hab ich selber gemacht, anleitung war verständlich

April 7, 2026

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben uns für einen Kaltwintergarten von Solny entschieden, da das Angebot im vergleich zu anderen anbietern stimmte. Der Mitarbeiter zum Aufmaß war pünktlich und kompetent. Montage durch die 3 Handwerker lief reibungslos ab, sehr saubere arbeit. Einzig die Kommunikation, zwischendurch hätte etwas proaktiver sein können aber das Endresultat überzeugt vollkommen.

April 2, 2026

Außergewöhnlicher Service von Anfang bis Ende

Außergewöhnlicher Service von Anfang bis Ende. Die Markise kam nach gut 2 Wochen. Das Montageteam war sehr höflich, hat extrem ordentlich und in nur 1 Tag sehr sauber gearbeitet. Die Beratung war hervorragend. Ich kann sie empfehlen!

March 11, 2026

Das neue Carport hat unsere

Das neue Carport hat unsere Einfahrt zum Positiven verändert. Im Winter kein Eis mehr kratzen! Es sieht super modern aus, ist unglaublich stabil und bietet fantastischen Schutz vor starkem Regen. Das Montageteam war erstklassig und hat fleißig gearbeitet, um schnell fertig zu werden. Top!

March 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die Jungs für ihre außergewöhnliche

Ich kann die Jungs für ihre außergewöhnliche Arbeit gar nicht genug loben. Sie haben eine Premium-Markise installiert, und die Bauqualität ist phänomenal. Der Stoff ist robust, und der Motor extrem leise. Die Monteure waren sehr pünktlich und kompetent. Ist jeden einzelnen Cent absolut wert!

February 25, 2026

Wer Top-Qualität sucht

Wer Top-Qualität sucht, ist hier richtig. Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet. Am 12.10. bestellt, am 26.10. war das Terrassendach schon montiert! Die Montagegruppe hat sehr sauber und in nur einem Tag alles erledigt. Kundenservice und Ausführung sind definitiv fünf Sterne wert.

March 23, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total beeindruckt!

Ich bin total beeindruckt! Die Anfrage wurde von den Managern extrem schnell und professionell bearbeitet. Nach rund 2 Wochen kamen die tollen Monteure und haben das Terrassendach an einem einzigen Tag perfekt und sauber aufgebaut. Wir sind unglaublich glücklich mit der Qualität!

February 17, 2026

Hervorragende Arbeit vom ganzen Team

Hervorragende Arbeit vom ganzen Team! Wir brauchten ein Carport für zwei Fahrzeuge, und das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen. Die Konstruktion ist unglaublich massiv, sieht sehr elegant aus und schützt die Autos vor schlechtem Wetter. Tolle Kommunikation während des ganzen Prozesses!

March 19, 2026

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig! Unsere Anfrage wurde zügig bearbeitet. Die Markise wurde in 2 Wochen geliefert und an nur einem Tag sauber montiert. Der Motor läuft sehr leise.

March 10, 2026
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look