Solodettagli Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto una consulenza breve su cosa scegliere per non buttare soldi inultilmente senza essere obbligato ad acquistare (e già qui dice tutto) la consegna e arrivata praticamente in 2 giorni e anc... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Assolutamente consigliato a chi cerca professionalità e competenza. I prodotti sono ottimi e se avete dei dubbi o domande rispondono sempre ed in tempi brevi...disponibilità e cortesia sono altre 2... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Carlo e Roberto sono semplicemente fantastici . Sempre disponibili ad aiutarti per ogni tua esigenza riguardante il Detailing. Consigli e suggerimenti sono sempre mirati ed all’ordine del giorno come... See more

Rated 5 out of 5 stars

Solodettagli è una garanzia per tutti coloro che si imbattono nel mondo del datailing. Carlo è molto professionale e trasparente, fornendo numerosi consigli pratici e utili: attraverso i suoi video fo... See more

1. Car Wash
  2. Auto Body Shop
  3. Auto Restoration Service
  4. Car Equipment Accessories Store
  5. Training Centre

Il punto di riferimento in Italia per il Car Detailing e la Lucidatura Auto. Ci occupiamo di tutto ciò che comporta la cura estetica dell'auto al massimo livello. Forniamo ai nostri clienti: - Servizi di Car Detailing a 360° - Corsi di Formazione per diventare professionisti - Prodotti di altissima qualità per la cura dell'auto

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un'anno che acquisto prodotti da loro

Un'anno che acquisto prodotti da loro, è quindi arrivato il momento di fare dei grandissimi complimenti e che siete il punto di ferimento ormai anche in futuro!!! Prodotti top per tutte le esigenze a buon prezzo sempre con sconti e regali ad ogni acquisto... 👍🏼👍🏼

February 1, 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria, su ogni problema sì rendono disponibili immediatamente, sul sito c'è solo prodotti di qualità, prezzi molto convenienti e spedizioni ultrarapide, consigliato.

January 15, 2025

Soddisfattissimo

Molto soddisfatto...spedizioni velocissimi e prodotti validissimi La consiglierei?assolutamente si ansi Un azienda molto seria e affidabile... da quando ho scoperto Solodettagli e I suoi prodotti non ho piu cambiato Complimenti davvero ragazzi bravi

December 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prodotti professionali e ottimo servizio

Dei prodotti acquistati fino ad ora sono riuscito ad utilizzare solo quello per gli interni auto e uno per i vetri: sono prodotti a dir poco eccezionali ! Ottimo anche il servizio dei video tutorial che spiegano come utilizzare nel miglior modo i prodotti per la pulizia e la cura. Consigliatissimo

March 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

ho acquistato da loro piu di una volta

ho acquistato da loro piu di una volta, velocissimi nelle consegne e serissimi. la descrizione del prodotto è perfetta a ciò che arriva, inoltre sono sempre disponibili per qualunque informazione. soddisfattissimo, per me meritano 5 stelle

February 20, 2025

Negozio super consigliato.

Mi affido a loro da anni, prodotti ottimi e attentamente selezionati. Quando ho dubbi sull'acquisto o uso sono sempre stati celeri nel rispodere ai miei quesiti con consigli utili. Una volta ho avuto problemi per mancanza di un prodotto e mi hanno subito scritto offrendomi un altro o la restituzione dei soldi. Servizio di spedizione veloce.

November 12, 2024

Azienda e prodotti TOP

Lucidatrice TOP per chi vuole prendersi cura della propria auto al meglio
Ero indeciso se prendere la T2000 o la T3000. Inizialmente avrei preferito la T3000 per un'orbita leggermente superiore e soprattutto per una impugnatura che pensavo migliore. Alla fine, per questioni di approvvigionamento/necessità, ho preso la T2000 e devo dire che sono pienamente soddisfatto. In realtà le dimensioni più contenute sono un vero punto di forza sui pannelli verticali dove risulta decisamente maneggevole. Top la possibilità di montare il platorello da 75, fondamentale sulla mia auto piena di spigoli e curve. L'orbita da 8 può sembrare ridotta ma in realtà è perfetta proprio negli spigoli, e sui pannelli ampi e lisci fa il suo lavoro, magari basta passare 15 secondi in più e cambiare tampone una volta in più. La qualità costruttiva è eccellente, da' proprio la sensazione di solidità e robustezza, non vibra mai da dar fastidio, è ben bilanciata; di certo non è una cineseria. Anche questa volta, prodotti e assistenza tecnica eccellenti da SOLO DETTAGLI.

July 3, 2024

Take a closer look