La strategia è molto solida, nell ultimo mese ha performato molto bene ed anche quando capita una giornata stor ta , il giorno dopo recupera con gli interessi, sono molto fiducioso delle capacità e de... See more
FOREX BANK MEMBERSHIP
Sono entrato in questo gruppo per puro caso, dopo aver testato altri gruppi e softwares. Davvero professionali ed esperti in Forex e mercati finanziari... se gli si dà fiducia si riesce a diventare pr... See more
Sono iscritto alla forex bank da 1 SETIMANA Sono iscritto alla forex bank da 1 setimana posso dire che I vantaggi sono tanti: Un percorso formativo in videolezioni, si parte dall’utilizzo INDIC... See more
Bellissima realtà, con suggerimenti, analisi e opinioni costruttive. Faccio parte da poco della famiglia forex bank, sto imparando tanto giorno dopo giorno, Daniel e Daniele sono sempre presenti e fa... See more
Community di Trader profittevoli, condividiamo Charts, idee gratuite e mettiamo a disposizione i nostri conti per il Copytrading. Il nostro trading è basato su concetti Istituzionali , fuori dai classici stereotipi dell'analisi tecnica classica.
00045, Italy
- xhunterx@hotmail.it
- soluzioniperiltuobusiness.com
Contentissimo….
Devo dire che mi avete stupito nel vostro modo di lavorare e comunicare con noi che vi seguiamo il vostro sapere tecnico analitico ma soprattutto psicologico in modo da poter imparare da voi ma sopratutto dandoci anche segnali gratis per poter analizzare e magari guadagnando qualche soldino.
Grz a tutto lo staff.
Meglio di così?
Seguo da una settimana la sala segnali e faccio questa recensione davvero col cuore, perché se è vero che non esiste scienza infusa e non puoi beccare il 100% delle operazioni, c'è un livello di competenza e disponibilità senza eguali.
C'è una gestione e un controllo sia a livello tecnico, che analitico macroeconomico, e psicologico. Investire insieme a loro ti rassicura.
Grandi ragazzi!
Eccoci sono alla terza recensione
Eccoci sono alla terza recensione, passato più un mese da quando seguo passo passo ANALISI_TECNICA_INVESTIMENTI
E che dire solo soddisfazioni una dopo l'altra, oltre alle operazioni, le spiegazioni gli studi, la semplicità, di come si muoveranno i mercati........ E poi arrivano i risultati, guadagni che oggi come oggi, che oggi come oggi i soldi servono sempre di più.... Nulla provare per credere, non date retta hai gurú del web, che promettono mari e monti,solo chiacchiere, Daniele e il suo staff oltre alla professionalità sono molto gentili, gente umile che aiuta il prossimo....... Nulla che dire più grazie di tutto e continuiamo così, per una strada lunga e profittevole...... Grazie
Sempre in profitto!
Sono partito con poca esperienza nel mondo trading, e avevo bisogno di un gruppo così per approfondire e copiare le loro strategie. Ho cominciato a seguirli e, con un capitale davvero esiguo, il mio profitto aumenta giorno dopo giorno. Grazie ai loro segnali e a questo fantastico gruppo!
Sono in questo fantastico gruppo da…
Sono in questo fantastico gruppo da ormai 6 mesi e piu passa il tempo piu mi rendo conto di aver fatto la scelta giusta ad entrarci.
Daniele è un ragazzo molto in gamba, professionale, preparato e sempre sul pezzo cercando di aiutare tt i membri del suo canale senza mai chiedere un euro in cambio!!!
Oggi come oggi su telegram è pieno di truffatori, ciarlatani o di gente che ti promette mare e monti chiedendoti di fare dei pacchetti di segnali a pagamento invece Daniele te li offre GRATUITAMENTE e cosa ti chiede in cambio?
Solamente partecipare attivamente al suo gruppo di lavoro.
Continua cosi DANY che farai strada amico mio!!!
Per chi nn conoscesse ancora questo gruppo lo CONSIGLIO DI CUORE!!!
Provare per credere!!!
Grazie a loro sto aumentando sempre di…
Grazie a loro sto aumentando sempre di più il mio portafoglio, sono veramente bravi 💪🏻💪🏻🚀🥇
Bravi! Complimenti!
Diciamo le cose come stanno. Di chat su Telegram con segnali se ne trovano a decine, per la stragrande maggioranza sono scam, riciclate e/o a pagamento.
Ma questa è gestita veramente veramente bene! La tengono attiva un gruppo di appassionati trader, rispondono alle domande, sono molto disponibili anche per consigli/spunti e aggiornano i segnali IN TEMPO REALE!
Bravi! Continuate cosi!
Dal 2010 nel mondo del trading
Dal 2010 nel mondo del trading, operando sempre in autonomia e sempre in autonomia sono riuscito fare numerose operazioni in profitto, ma non avendo una disciplina (quindi non dando importanza alcune regole fondamentali nelle operazioni esempio TP e SL) purtroppo con poche li ho visti anche svanire! Allora mi fermai dicendo non fa per me... 10 anni dopo ho voluto rimettermi in gioco ma ho capito che se volevo fare qualcosa non dovevo essere solo, quindi facendo una ricerca in rete ho trovato questo gruppo e per curiosità mi sono iscritto, monitorando giorno dopo giorno le loro informazioni e replicando alcuni segnali posso solo confermare che sono dei veri professionisti! Grazie
E da poco che mi sono appassionato al…
E da poco che mi sono appassionato al mondo del trading,un po' per curiosità o per gioco...ma vedo che mi piace sempre di più!..Visto che non sono esperto,ho trovato questo gruppo di professionisti veramente bravi,che per ora mi limito solo a copiare,ma dopo aver provato altri gruppi,....questi sono veramente FORTI!!💪💰
La pazienza e la virtù dei forti
Segnali ottimi ,ragazzo preparato e gentile!!!
Lo conosco e lo seguo da qualche anno
Lo conosco e lo seguo da qualche anno, esattamente dal 2020. Persona a dire poco eccezionale, modesta, capace, razionale. Segnali precisi, gratuiti, sempre disponibile a chiarimenti. In giro ci sono centinaia di gruppi, tutti che si spacciano per santoni del trading, ma lui per me resta il top come affidabilità, serietà e competenza. Super consigliato
Servizio di qualità e remunerativo ogni…
Servizio di qualità e remunerativo ogni singolo giorno!
Davvero pazzesco anche come il trader sta dietro a noi per ogni singola domanda.
Non posso che parlarne bene,nonostante…
Non posso che parlarne bene,nonostante io sia una novellina in questo mondo riesco a capire e seguire bene, sempre disponibili e trasparenti.Spero di riuscire a fare altro con loro,col tempo,grazie
I migliori in circolazione
I migliori in circolazione , segnali gratuiti con una percentuale di profitto mai vista.
Consiglio al 100%
Sono diversi mesi che sono nella loro…
Sono diversi mesi che sono nella loro chat, e dopo aver visto come lavorano, da poco tempo ho deciso di seguirli, ma già con ottimi risultati. Bravi!
Complimenti: precisi e profittevoli
Davvero molto bravi precisi e consapevoli del lavoro che fanno. Solo complimenti per quanto mi riguarda. È circa una settimana che li seguo ma sono più che soddisfatto. Segnali e informazioni sempre precise, puntuali e generose. Il tutto finalizzato a creare profitto per chi li segue.
Competenza ed affidabilitaOttimo supporto Daniele è molto…
Ottimo supporto Daniele è molto preparato è super competente segnali affidabili e sempre profitti tutto questo gratis e alla portata di chi è alle prime armi in questo mondo straconsigliato