Sommeliercoach Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Come un corso ti apre gli orizzonti

Come autore di 8 romanzi, si è sempre alla ricerca di stimoli nuovi che, in realtà, spesso portiamo già dentro di noi. I miei nonni erano viticoltori e produttori di vino: per anni ho osservato il processo produttivo senza però possedere la terminologia tecnica corretta.
​Ed è qui che Enrico Mazza e Gennaro Buono hanno illuminato il mio cammino. Con estrema semplicità, mi hanno insegnato a capire un calice di vino e a decodificarne il gusto. La prima lezione che ho fatto mia è stata: 'Non serve avere per forza nel calice un vino blasonato, bisogna dare spazio ai vini locali'.
​Così, video dopo video, ora sono finalmente in grado di costruire dialoghi tecnici e credibili per il mio prossimo lavoro letterario. Grazie di cuore ai miei 'coach sommelier' per tutto. Se amate il vino o siete alla ricerca di una nuova opportunità professionale, credetemi: questa è una strada che vale la pena percorrere.
​Grazie Team!"

January 5, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Sommelier Coach un buon corso

Sommelier Coach è sicuramente una delle scuole più formative nel panorama F&B italiano. I contenuti e le esperienze sono di un livello che ad oggi solo loro riescono a portare. E' un corso che vale e che consiglio a chiunque e che è adatto a chiunque, anche per la gestione; non c'è obbligo di frequenza, le lezioni vengono tenute live in "videochiamata" e registrate così da riguardarle quando si vuole.

L'unico contro che mi sento di far presente riguarda proprio la frequenza/presenza. Se per vari motivi non siete attivi sulle chat o non riuscite a partecipare alle esperienze o alle live con il tempo verrete dimenticati e lasciati fuori senza che nessuno vi dica niente. Comprensibile perché sicuramente hanno tanti studenti e si occupano di più attività però è un po' deludente perché se sei fuori corso certe materie non te le fanno più recuperare e dato la spesa resta l'amaro in bocca.

Ci tengo a sottolineare che a parte questo è una bella azienda con cui collaborare, Enrico e Gennaro sono due grandi professionisti e due persone meravigliose che sapranno farvi amare il lavoro e trasmettervi la loro passione.

January 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il corso di formazione da sommelier

Il corso di formazione da sommelier a cui ho partecipato il mese scorso si è rivelato un'esperienza davvero entusiasmante e altamente formativa. Il programma è stato strutturato in modo efficace e intuitivo, consentendo un apprendimento graduale e approfondito anche per chi, come me, desiderava consolidare le proprie conoscenze sul mondo del vino.

I teacher si sono dimostrati estremamente preparati e disponibili, capaci di trasmettere non solo le competenze tecniche necessarie, ma anche la passione che accompagna questa professione. Ogni lezione è stata coinvolgente e ricca di contenuti pratici che mi hanno permesso di affinare la capacità di degustazione e di riconoscimento delle diverse tipologie di vino.

Un corso che consiglio vivamente a chiunque voglia avvicinarsi a questo mondo con l'obiettivo di trasformare una semplice passione in un'arte consapevole.

December 2, 2024

Is this your company?