Il corso è stato davvero interessante e divertente allo stesso tempo! Paride è competente e simpatico. Super consigliato se si vuole imparare e allo stesso tempo passare delle belle serate.
Ottima la verve del relatore, che coinvolge e spiega in modo chiaro. gli argomenti trattati non sono mai risultati noiosi o ripetitivi, da migliorare la parte di degustazione, dove mi piacerebbe appr... See more
Organizzo corsi e serate di degustazione di vino divertenti per chi vuole conosce il vino giocando e senza annoiarsi.
Località vazzena , 36051, Borgo Valsugana, Italy
- paride@sommelierspettinato.it
- sommelierspettinato.shop
No recent history of asking for reviews
Il corso è stato davvero interessante e…
Consigliatissimo!
Ho frequentato con piacere questo corso di degustazione vino: un’esperienza davvero piacevole, istruttiva e anche molto divertente. Paride è molto preparato, chiaro e capace di trasmettere tutta la sua passione con semplicità e simpatia. il sommelier spettinato ha contribuito a rendere l’atmosfera autentica e davvero piacevole. Consigliatissimo!
Il Sommelier che non t'aspetti: Competenza pura e zero Snobismo!
Se cercate il mix perfetto tra grandissima competenza e puro divertimento, affidatevi a Paride, il Sommelier Spettinato e al suo calice. Il suo corso mi ha dato la possibilità di avvicinarmi al mondo del vino con leggerezza.
Cinque stelle meritatissime!
Un sommelier spettinato che esce fuori…
Un sommelier spettinato che esce fuori dagli schemi “tradizionali” della categoria...
È raro trovare qualcuno che non voglia dimostrarti quanto ne sa, ma che voglia solo che tu ti diverta. Una lezione di umiltà e competenza che ti riconcilia con il piacere puro del vino.
Super interessante
Super interessante, consigliato per chi ama questo settore e per chi vuole cominciare a bere con consapevolezza, super soddisfatta di queste 4 serate
Consigliato!
Paride è stato un esperto competente, disponibile e genuino. Gli assistenti simpatici, professionali e gentili. Grazie alle introduzioni teoriche ho approfondito le mie conoscenze, la parte pratica mi ha reso maggiormente consapevole. Grazie a questa esperienza saprò degustare ed abbinare cibo e vino in modo migliore. Un corso facile, economico, veloce ed efficace. Consigliato!
Consigliato
molto interessante e istruitivo💪💪
corso da 4 lezioni sul vino
Sono stato al corso da 4 lezioni sulle basi del vino!
Molto istruttivo e super consigliato!
Paride top!
Bella esperienza
Corso molto interessante che mi ha avvicinata a un mondo che non conoscevo per niente. Paride è molto disponibile ed è riuscito a rendere tutto scorrevole e per niente noioso. Grazie.
Corso consigliato per avvicinarsi al…
Corso consigliato per avvicinarsi al mondo del vino.
vincitori del quiz "Franz Joseph"
Da vincitori del quiz "Franz Joseph" nel corso di Pergine Valsugana, ringraziamo Paride per le piacevoli serate passate insieme, ovviamente il mondo del vino è talmente vasto e ricco di peculiarità che servirebbero settimane per approfondire il tutto, però queste 4 serate sono state molto utili per avere un' infarinatura in modo leggero e divertente.
Grazie e complimenti
Bel corso bravo a spiegare e non ci si…
Bel corso bravo a spiegare e non ci si annoia
Top
Corso di avvicinamento al vino
Corso di avvicinamento al vino davvero interessante, Paride Sommelier davvero professionale e coinvolgente! Esperienza che consiglio vivamente!
Corso super interessante bravissimo…
Corso super interessante bravissimo Paride
Consigliato
Consigliato a chi vuol sapere cosa sta bevendo e a chi vuol sapere come scegliere. Relatore che si sa far capire in questo complesso mondo dei vini. Ha saputo rendere leggere anche alcune tematiche “mattone”passando da concetti storici a nozioni tecniche con naturale freschezza cavalcando simpatici aneddoti. Un sommelier per tutti , dai principianti ai professionisti. Indubbiamente sa il fatto suo. Ottima esperienza
Corso bellissimo
Un corso molto interessante che ti fornisce nozioni utili per poter scegliere con più consapevolezza. Paride è molto preparato ed espone gli argomenti in modo chiaro. È una persona simpatica e alla mano, rende le lezioni coinvolgenti e mai noiosa!