Banner for SongMoment

SongMoment Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei SongMoment ein persönliches Lied für meine Frau erstellen lassen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Der Song ist unglaublich persönlich und emotional geworden. Me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe einen Song erhalten, der berührend, tiefgründig und einfach fantastisch ist - genau so, wie ich es mir gewünscht hatte! Er traf meine Gedanken, meine Gefühle und der Musikstil wurde perfekt g... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes SongMoment Team,Lieber Phllipe, ich bin so glücklich und erfüllt wie wunderbar Ihr mein Texte optimiert und zu einem unvergesslichen, persönlichen Lied Moment komponiert habt! Ich kann... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich begeistert von SongMoment. Ich habe eine kleine Geschichte aufgeschrieben - und einige Tage später erhielt ich den massgeschneiderten Song, der 100prozentig zu uns passt! Eine kleine... See more

Company details

1. Music Producer
  2. Artist
  3. Gift Shop
  4. Music Store
  5. Musician

Written by the company

SongMoment – Dein persönlicher Song, deine Geschichte SongMoment.ch verwandelt echte Gefühle in Musik – und macht daraus das persönlichste Geschenk der Welt. Wir schreiben und produzieren individuelle Songs für emotionale Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Liebeserklärungen, Freundschaften, Dankeschöns an Eltern, Baby-Momente und vieles mehr. Jeder Song entsteht auf Basis deiner Geschichte – mit Herz, Feingefühl und modernster Technologie. Wir nutzen Künstliche Intelligenz als Werkzeug, aber das Herzstück bleibt immer menschlich: Deine Emotionen, professionell vertont von erfahrenen Musikern und Songwritern. Unsere Pakete starten ab CHF 69.– und reichen bis zum Deluxe-Format mit Studioqualität, Expresslieferung und Co-Creation. Egal ob als kleine Geste oder grosses Geschenk – ein Song von SongMoment hinterlässt Gänsehaut und bleibt für immer in Erinnerung. 📦 Schnell, persönlich und einfach bestellbar 🎧 Hörproben auf www.songmoment.ch 💌 Lieferung als MP3 oder WAV – innert 3 Tagen oder Express in 24h 💬 Mit Gänsehaut-Garantie SongMoment ist mehr als ein Geschenk. Es ist ein unvergesslicher Moment – in Tönen erzählt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

539 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Von a bis z der Wahnsinn und noch viel…

Von a bis z der Wahnsinn und noch viel besser als ich es mir hätte vorstellen können. Danke für eure tolle Arbeit

Liebe Janine 💜

"Von A bis Z der Wahnsinn und noch viel besser als vorgestellt" – das ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können! Genau diese Momente, in denen das Ergebnis alle Erwartungen übertrifft, machen unsere Arbeit so besonders. 🎵

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen!

Lieber Manuel 💜

"Fantastisch" – das hören wir sehr gerne! Es freut uns, dass das Ergebnis deinen Erwartungen so entsprochen hat. 🎵

Sind sehr zufrieden

Sind sehr zufrieden, einfach TOP geworden, Momente welche für die Ewigkeit bleiben 🫶🏻

May 11, 2026

Liebe Airin 💜

"Momente für die Ewigkeit" – genau das ist es, was wir mit jedem Song erschaffen möchten! Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist. 🎵

Danke für dein herzliches Feedback!

Ein wunderbarer Moment

Nachdem ich die Möglichkeit, einen persönlichen Song zu verschenken entdeckt hatte, ging es unfassbar schnell. Ich habe den Text geliefert und innerhalb von 24 Stunden wurde mir von Phil und seinem Team das Ergebnis geliefert. Ein mega schöner Reggaesong, voller Emotionen in Perfektion. Bei der „Weltpremiere“ war die Freude unfassbar gross. Danke für diesen wunderbaren Moment. Viel mehr geht nicht!

April 30, 2026

Lieber Rüdiger 💜

"Viel mehr geht nicht" – schöner kann man es kaum ausdrücken, und genau das treibt uns jeden Tag an! Dass die Weltpremiere deines Reggaesongs so unvergessliche Freude ausgelöst hat, erfüllt uns mit echter Dankbarkeit. 🎵

Wir wünschen dir und deinen Liebsten noch viele solche Momente!

Überraschung geglückt

Nur ein paar Stichworte, und SongMoment hat daraus in knapp 18 Stunden einen gefühlvollen, tollen Song mit Hitpotential gemacht - vielen Dank!
Eine super Geschenkidee, die ich wieder in Anspruch nehmen werde.

May 12, 2026

Lieber Stöff 💜

Dass die Überraschung so gut geglückt ist und du in nur 18 Stunden einen Song mit echtem Hitpotential in den Händen hattest – das freut uns riesig! Genau für solche Momente stecken unsere Musikerinnen und Musiker ihr ganzes Können in jede Produktion. 🎵

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten SongMoment!

Grosse Freude

Die Freude war gross, als der eigene Song ankam, und sie ist es immer noch, wenn das Lied zum xten Mal erklingt. Danke, SongMoment. Es war sicher nicht unsere letzte Bestellung.

Liebe Ricarda

„Zum xten Mal erklingt" – das ist wohl das schönste Zeichen, dass ein Song wirklich ins Herz getroffen hat 💜 Dass die Freude auch nach dem ersten Hören immer noch so gross ist, macht uns sehr glücklich.
Wir freuen uns sehr auf eure nächste Bestellung – bis bald! 🎵

perfekte Umsetzung der Vorgaben

sehr schnelle Umsetztung.
Der Song kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Meine Vorgaben wurden perfekt umgesetzt. Einfach genial

Liebe Sabi

„Perfekt umgesetzt" und das innerhalb von 2 Tagen – das freut uns riesig 💜 Dass deine Vorgaben so ankamen, wie du es dir vorgestellt hast, ist genau das, was wir uns für jeden Song wünschen.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🎵

Das Resultat war wunderschön

Das Resultat war wunderschön
Ich war gerührt . Die Worte von meinen gesendet Text im Lied zu hören waren ein unbeschreibliches schönes Gefühl . Toll umgesetzt . Vielen Dank

Liebe Fiorella

Die eigenen Worte im Lied zu hören und dabei gerührt zu sein – schöner kann ein Feedback kaum sein 💜 Es freut uns sehr, dass wir dieses unbeschreibliche Gefühl für dich schaffen durften.

Vielen Dank für deine warmen Worte! 🎵

Meine Mutter war vollends glücklich

Meine Mutter war vollends glücklich. Sehr schön komponiert und gesungen.
Werde euch sehr gern weiter empfehlen.

Liebe Ramona

Dass deine Mutter vollends glücklich war – das ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können 💜

Vielen Dank auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich sehr viel. 🎵

Emotionaler Tophit!

Das Songmoment Team hat mit meinen Angaben genau verstanden was rübergebracht werden will. Sie konnten zwischen den Zeilen lesen und dadurch einen unvergesslichen Moment schaffen, der über jede Vorstellung hinhaus geht. Ein Geschenk das man kaum toppen kann. Wirklich echt und unglaublich schön mit viel Herz.

May 4, 2026

Liebe Maya

„Zwischen den Zeilen lesen" – genau das ist die Kunst, die unsere Songwriter jeden Tag aufs Neue einbringen 💜 Während viele andere Anbieter einfach eine Melodie liefern mit einem AI generierten generischen Liedtext, steckt bei uns echter Songwriting-Herzblut im Text – jedes Wort gewählt, jede Zeile gefühlt.

Dass daraus ein Moment entstanden ist, der über jede Vorstellung hinausgeht, macht uns unglaublich stolz.

Danke, dass du deine Erfahrung so warmherzig mit uns geteilt hast – das bedeutet uns sehr viel. 🎵

Wunderschön

Wunderschön

May 7, 2026

Liebe Petra

„Wunderschön" – was für ein Wort, das alles sagt 💜 Es freut uns sehr, dass der Song diese Wirkung hinterlassen hat.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel. 🎵

Liebe Natalia

Dass der Song alle berührt hat – das ist genau das Gefühl, für das wir jeden Tag mit Herzblut arbeiten

💜 Solche Momente zeigen uns, wie viel echte Musik bewegen kann.

Wir freuen uns riesig über dein Feedback und hoffen, dass der Song noch lange in Erinnerung bleibt. 🎵

Die Lieferungszeit wurde eingehalten

Die Lieferungszeit wurde eingehalten. Der Text wurde anhand von Stichworten bzw. kurzen Sätzen perfekt umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden.

May 6, 2026

Liebe Karin

Dass der Text aus deinen Stichworten und kurzen Sätzen so perfekt zum Leben erwacht ist – genau das ist die Kunst, die unsere Songwriter täglich mit Herzblut betreiben 💜

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und auch die Lieferung pünktlich ankam.

Dein SongMoment-Team 🎵

Ist nicht ganz Richtig angekommen

Ist nicht ganz Richtig angekommen, es war Hochzeitstag nicht Hochzeit trotzdem sehr schön

May 5, 2026

Liebe Sandra,

es freut uns sehr, dass der Song dir trotzdem gefallen hat 💜 Beim Blick auf deine Bestellung sehen wir, dass als Anlass „Hochzeit" angegeben wurde – vielleicht hat sich da beim Ausfüllen ein kleiner Fehler eingeschlichen. Melde dich gerne bei uns, falls wir noch etwas für dich und Rolf tun können! 🎵

Super Sache

Super Sache, cooles Lied!
Sehr empfehlenswert!

May 5, 2026

Liebe Cornelia,

„super Sache, cooles Lied" – kurz, knapp und auf den Punkt! 💜 Es freut uns sehr, dass du begeistert bist und SongMoment weiterempfiehlst. 🎵

Ein wunderbares Geschenk

Mein Text wurde sehr gut überarbeitet und wunderbar vertont. Die Sänger haben wirklich schöne Stimmen und es wird emotional und gefühlvoll gesungen. Es hat meine Erwartungen übertroffen und wird jemandem eine grosse Freude bereiten. Vielen Dank für eure Arbeit, ich werde euch mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.

May 7, 2026

Liebe Uli,

dass der Song deine Erwartungen übertroffen hat und jemandem eine grosse Freude bereiten wird – das ist genau der Moment, für den wir arbeiten 💜 Es freut uns sehr, dass die Stimmen und die gefühlvolle Interpretation so berührt haben – dahinter stecken echte Musiker mit Leidenschaft für ihr Handwerk. Danke, dass du uns mit gutem Gewissen weiterempfiehlst! 🎵

Tip top

Sehr Kundenfreundlich, geduldig und kompetent. Vielen Dank!

April 23, 2026

Liebe Olga,

geduldig, kompetent und kundenfreundlich – das ist genau die Erfahrung, die wir jedem bieten möchten 💜 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für dein nettes Feedback! 🎵

Stichworte gesendet- Traumsong erhalten

Aus meinen Stichworten wurde ein wunderbarer Song erstellt, der wirklich unter „die Haut“ geht - hier sind absolute Profis am Werk ! Ich kann Songmoment uneingeschränkt weiterempfehlen- 5 von 5 Sternen und ein „Macht weiter so!“
Danke an Phil für den netten Kontakt!
Eva

May 4, 2026

Liebe Eva,

„aus Stichworten ein Song, der unter die Haut geht" – genau das ist die Magie, die wir bei jedem Auftrag aufs Neue anstreben 💜

Es freut uns sehr, dass du den persönlichen Kontakt geschätzt hast – solche Momente machen unsere Arbeit besonders bedeutungsvoll. Danke für deine herzlichen Worte und das „Macht weiter so!" – das spornt uns an! 🎵

Rated 5 out of 5 stars

Starkes eingehen auf persönliche…

Starkes eingehen auf persönliche Wünsche. Sehr schnelle Lieferung (weil ich songmoment erst kurz vor dem Geschenkmoment gefunden habe). Geniale Kommunikation und qualitativ hochstehender, persönlicher Song.
Grossartige Erfahrung. Ich werde den Geschenkdienst wieder nutzen.

April 30, 2026

Lieber Hank,

dass wir auch in der Kürze der Zeit so stark auf deine persönlichen Wünsche eingehen konnten – das macht uns stolz! 💜

Eine grossartige Erfahrung zu schaffen, selbst wenn der Geschenkmoment schon vor der Tür steht, ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns sehr darauf, dich beim nächsten besonderen Anlass wieder begleiten zu dürfen! 🎵

Herzlichen Dank für diesen tollen Song

Herzlichen Dank für diesen tollen Song. Ich bin begeistert und war ganz aus dem Häuschen als ich das Lied zum ersten mal gehört habe. Eure kreative Energie und spürbare Leidenschaft haben zu etwas wirklich Besonderem geführt. Ihr habt meine Arbeit treffend in das Lied verpackt. Danke vielmals nochmals.

April 29, 2026

Lieber Manfred,

„ganz aus dem Häuschen" – das hat uns wirklich sehr gefreut zu lesen! 💜 Dass deine Arbeit und das, was dich antreibt, so treffend im Song spürbar wird, ist genau das, wofür unsere Musiker und Songwriter jeden Tag ihr Bestes geben.

Vielen Dank für deine herzlichen Worte!🎵

Take a closer look