ENTREPRENDRE AUTREMENT - Coaching DECLIC Reviews 8

4. Employment Consultant
  5. Marketing Consultant
  6. Meditation Instructor

Written by the company

Coaching & Ateliers – Développement d’entreprise, de carrière & leadership féminin Vous êtes entrepreneure ou salariée et souhaitez booster votre activité ou votre carrière ? J’accompagne les femmes ambitieuses à libérer leur potentiel, renforcer leur confiance et affirmer leur leadership. Coaching individuel en local / à distance : – Développer vos compétences relationnelles et votre posture de leader – Réussir un retour à l’emploi (CV, LinkedIn, entretiens) – Définir votre client idéal et structurer votre stratégie business – Organiser et faire grandir votre activité avec des outils concrets 🌿 Ateliers collectifs : Psychologie positive, méditation, art-thérapie (adultes, enfants, seniors). Mon approche : humaine, innovante et orientée résultats. Avec audace, clarté et efficacité, vous avancez vers vos objectifs.

Contact info

1-star

Rated 4 out of 5 stars

Remerciements,

Hello Sophie,

J’espère que tu vas bien.

Je tenais à réitérer mes sincères remerciements pour le travail remarquable que nous avons réalisé ensemble sur mon CV et mon profil LinkedIn. Ton accompagnement a été à la fois très professionnel, structuré et bienveillant.

Au-delà de l’optimisation de mes supports, ce travail m’a permis de reprendre confiance en mon parcours et de retrouver une véritable estime de moi-même🤩🤩🤩. Ton regard et tes conseils ont été très précieux et témoignent de ton audace.

Je te suis très reconnaissante pour le temps, l’écoute et l’énergie que tu m’as consacrés. Merci encore pour cet accompagnement de grande qualité 😄😄😄.

À très bientôt 😄,

February 3, 2026
Advertisement

Sophie, la Coach par excellence

Difficile de raconter mon expérience avec Sophie en quelques mots.....
Sophie est une fée ! elle nous révèle, elle a les mots justes, elle nous fait ressortir des qualités que nous ne soupçonnions même pas, elle nous pousse.... et toujours avec une bienveillance que je crois naturelle chez elle, mais sans complaisance ni flagornerie.
Elle inspire confiance, elle donne confiance... Bref, c'est LA COACH par excellence, toujours disponible, créative et pleine de bons conseils.
Je vous recommande, sans aucune hésitation, de faire appel à ses services.
Vous en sortirez changée, grandie, épanouie.

September 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sophie est toujours présente pour nous…

Sophie est toujours présente pour nous aider et sait ce qu’elle dit, je l'écoute beaucoup parce que c’est une personne qui a elle même reussi avec ses propres conseils, elle est toujours claire, elle explique bien, elle donne des tips et avec elle on avance dans le bon chemin.
MERCI beaucoup SOPHIE pour ta présence, tes conseils qui pour moi sont cruciaux.

July 29, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Au top répond en vraiment pas longtemps…

Au top répond en vraiment pas longtemps mais très débordé des fois la pauvre

July 30, 2025

Reply from ENTREPRENDRE AUTREMENT - Coaching DECLIC

Je fais toujours de mon mieux pour répondre rapidement (dans la journée systématiquement il y a une réponse) et être présente pour chacun(e), même quand les journées sont bien chargées y compris les week-ends lorsque cela est nécessaire pour chacune de vous.
N'hésite pas à me relancer si jamais tu as besoin, je reste disponible pour toi ! 💪

Rated 3 out of 5 stars

point de vue de mon entretien téléphonique avec Sophie

vraiment j'ai eu la chance de vous contacter, même si ce n'est qu'une seule fois j'ai rencontré une personne formidable et très professionnelle. Durant notre conversation, elle était très patiente, attentive et prête beaucoup d'attention de ce que je disais et qui m'a permis à mieux comprendre l'importance d'être coaché.

June 10, 2025

Reply from ENTREPRENDRE AUTREMENT - Coaching DECLIC

Séance découverte qui a porté ces fruits, au plaisir de t'accompagner lorsque tu seras prêt.

Advertisement

Sophie est adorable !!!
Elle connais super bien son métier
Ses conseils sont top je les utiliserais sans soucis
Merci beaucoup à elle pour son temps pris pour moi

July 2, 2025

Reply from ENTREPRENDRE AUTREMENT - Coaching DECLIC

Je te remercie, c'est toujours un plaisir d'aider ainsi

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu un échange avec Sophie…

J’ai eu un échange avec Sophie professionnellement et je conseille vraiment car elle est très professionnelle très à l’écoute avec une très bonne analyse de votre profil de votre organisation, je recommande à 3000 % Sophie et elle a énormément de bienveillance

June 27, 2025

Reply from ENTREPRENDRE AUTREMENT - Coaching DECLIC

Merci Valérie, au plaisir...

Merci beaucoup !

Merci à Sophie pour sa disponibilité, sa réactivité ! Personne professionnelle et agréable ! Je recommande vivement !
Merci Sophie !

June 27, 2025

Reply from ENTREPRENDRE AUTREMENT - Coaching DECLIC

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look