Sophrologueisabellebaronce Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Hypnotherapy Service

Written by the company

Je suis Baronce Isabelle, sophrologue, énergéticienne et animatrice en développement personnel à l’association “Les ateliers des émotions positives” à Duclair (76480). Je vous propose de vous accompagner sur votre chemin du mieux être en utilisant différentes méthodes thérapeutiques non médicamenteuses. (voir mon cursus de formation : www.sophrologueisabellebaronce.fr/qui-suis-je/ ). Dans la joie et la bonne humeur, avec mon professionnalisme, nous essaierons ensemble d’atteindre vos objectifs. Je suis spécialisée en gestion des émotions, de l’anxiété, du stress, du manque d’énergie, de la dépression, des peurs, du manque de confiance en soi, de la perte de l’estime de soi. J’accompagne les personnes âgées de 16 ans à 90 ans et plus.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Samedi relaxant

Samedi relaxant : Isabelle par son professionnalisme nous a fait une séance bien agréable entre sophrologie et silvotherapie ! Et toujours beaucoup de gentillesse et de petites attentions

February 27, 2021

Ce samedi am privilégié

Ce samedi am privilégié, en compagnie de personnes bienveillantes, m'a à nouveau donné l'opportunité de ressentir les bienfaits réels et intenses de la Sophrologie et de la Sylvothérapie. De part sa douceur, son professionnalisme et ses petites attentions, Isabelle sait toujours nous mettre à l'aise.

February 24, 2021

Sophrologie et sylvotherapie

Bon
Suis pas douée pour m inscrire
Un seul mot
Venez découvrir si ce n est pas encore fait, un moment de détente et de découverte,
Avec des personnes bienveillantes et la cerise sur le gâteau
C est.....

February 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bien être en forêt par la sophrologie

Cette après midi en forêt a été très salutaire en vue de la crise sanitaire actuelle. Ce moment de sophrologie et sylvothérapie en pleine nature avec Isabelle est toujours plein de ressources et énergies. J'ai hâte de refaire un cours.

February 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience utile et intéressante

J'ai réalisé une séance découverte de la photothérapie avec Isabelle et je recommande cette expérience.
L'approche est très intéressante : une 1ère partie axée sur des exercices de sophrologie (sur un thème que j'avais choisi à l'avance) suivi d'une séance photo qui permet de travailler sur l'image de soi.
Cette séance m'a été utile et je compte revoir Isabelle que je trouve très bienveillante et à l'écoute.

December 18, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Pratique d'un atelier SOPHROLOGIE YOGA…

Pratique d'un atelier SOPHROLOGIE YOGA MEDITATION le samedi 28 Novembre 2020. Le fil conducteur de cet atelier m'a amené à un bien être corporel et une douce évasion de l'esprit. Les voix d Isabelle et Lucile ont accroché toute mon attention du début à la fin. Beau moment de partage avec des sons très enveloppants et protecteurs. Christine

November 30, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Isabelle et ses soins énergétiques

Connaissant les soins énergétiques, j'ai fait appel aux sérieux d'Isabelle afin de profiter d'un des ses soins. J'ai été bluffé par les énergies qui circulaient et par les sensations de fourmillements, de chaleurs et de bien être ensuite.
Isabelle sait vous accompagner tout en douceur et vous mettre à l'aise dès le début de la séance.
Vous comprendrez alors pourquoi, je ne peux que vous la recommander vivement

November 28, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Marche consciente

Quelle belle rencontre, une activité faite avec ma fille. Innovant cette marche consciente. Une belle activité pour se recentrer et travailler la confiance en l autre. Merci ❤

November 28, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Only you can make it happen

L’accompagnement que m’a apporté Isabelle à été une révélation. Il y a un avant et un après. Un avant qui était basé sur le doute, la peur, le manque d’estime de soi. Un après (mais surtout un « maintenant, à chaque instant ») remplit de confiance, envie, lacher-prise, d’oser être et faire, de satisfaction ! Les effets sont réels ; face aux situations de mon quotidien, je vois comme mes réactions, actions, pensées sont nouvelles, différentes et justes. Merci à toi Isabelle pour ta présence, tes conseils et ta bienveillance. Je vous souhaite de vivre ce changement de perception

November 26, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Retour de la vitalité par la sophrologie

De part mon travail, j'ai malheureusement contracté le virus Covid 19. Durant plusieurs jours la fatigue, la douleur, la perte d'appétit m'ont fait perdre ma vitalité, ma bonne humeur. J'ai alors eu l'idée de prendre contact avec Isabelle pour qu'elle me donne des conseils qui pourrait m'aider à remonter la pente. Elle a pris le temps de m'écouter, elle m'a fait une séance énergisante par téléphone et une séance de sophrologie par visio pour me redonner ma vitalité d'avant. J'ai ressenti le changement dès la 1ere séance, moins de fatigue et de douleur. Depuis la 2ème séance jai repris le travail et le yoga avec bonne humeur et surtout meilleur moral. Merci beaucoup Isabelle pour ta bienveillance et surtout ton professionnalisme.
Céline

November 26, 2020