See what reviewers are saying
Se balader sur « Sortir à Paris » est déjà un voyage : on y découvre des lieux et activités insolites, simplement agréable ou encore des pépites ! Des articles très bien écrits donnent envie de fai... See more
Company details
Written by the company
Nous aidons nos lecteurs à bâtir des souvenirs durables avec leurs proches.
Contact info
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, France
- sortiraparis.com
No history of asking for reviews
People also looked at
Infos complètes et à jour
J'adore ce site et ne comprends pas l'avis négatif que j'ai lu
J'adore ce site, il me donne tjs plein d'infos sympas qui me permettent de decouvrir enormement d'endroits parisiens. Je comprends bien aussi que parfois les horaires ne sont pas à jour parce que l'article date un peu mais ce n'est pas de leur faute, ils ont tellement d'articles sur les établissements de Paris que ce n'est pas possible de mettre à jour en permanence pour tous. C'est pour ca que je ne comprends pas pourquoi il y a un avis négatif leur reprochant de ne pas mettre à jour correctement un article, faut que l'auteur de cet avis se regarde dans une glace serieusement, il ou elle n'a jamais fait d'erreur ? N'importe quoi ! Cela m'enerve de voir cet avis négatif alors que le site est super utile toute l'année ! Bref je tiens à dire que j'adore Sortiraparis pour toutes les bonnes infos qu'il donne, merci beaucoup à la rédaction.
De loin le meilleur guide culturel…
De loin le meilleur guide culturel francilien : des contenus qui n'infantilisent pas, vérifiés et carrés. Nous avons passés d'excellents moments en suivant leurs conseils, incomparables par rapport à d'autres sites.
Merci Sortir à Paris!
Merci Sortir à Paris! Une équipe efficace et aux petits soins ! Des résultats inespérés! :)
Du contenu de qualité en particulier…
Du contenu de qualité en particulier les suggestions de restaurants et bars sur Paris
Plein d'idées de sortie, et de bonnes vibes
Je me réfère souvent à ce site pour trouver des idées de sortie (les expos et les évènements atypiques surtout). Très complet et top pour découvrir des activités !
Le plus c'est qu'ils sont très positifs et donnent des bonnes vibes. Pas de polémique ou autres.
Très pratique et bon guide.
On trouve de tout.. très utile, des bons plans pour parisiens et non parisiens. Des bons conseils ! Je consulte très souvent ce site Sortiraparis.com afin d’avoir une idée à faire avec mes amis pour une week-end ou pour quelques heures .. très pratique aussi. 👏🏽
Honnêteté appréciée
Ce site a l’honnêteté intellectuelle d’afficher ses tarifs publicitaires, visibles par tous. On comprend comment ils se rémunèrent et les mentions sponsorisées sont bien visibles dans les publicités, contrairement à d’autres sites peu scrupuleux qui font écrire leurs journalistes sur des concepts pas fous qui ont payé. Il manque juste quelques fonctionnalités pour que ce site soit parfait !
Sais plus quoi dire tellement ce site…
Sais plus quoi dire tellement ce site fait mon bonheur. J organise toutes mes sorties grace a lui. Bravo a la redaction de Sortiraparis !
De superbes découvertes
Des articles très bien écrits donnent envie de faire de nouvelles activités.
C’est un site très agréable pour découvrir Paris et ses trésors cachés.
Très bon site
Très bon site ! J'ai ou découvrir de très bons restaurants !
Super site pour trouver de bonnes…
Super site pour trouver de bonnes adresses où manger ou de supers lieux à visiter. Il est régulièrement mis à jour et on peut savoir jour par jour ce qu'il est possible de faire dans la capitale. Je regrette simplement qu'il n'y ait pas plus de recommandations pour les personnes avec un petit budget...
Je recommande 💪🏻
Super site pour des idées de sortie sur Paris et des bons plans ! Je recommande ! 😁
LE site de référence sur la vie parisienne
Sortiraparis est le site qui pourrait convaincre n'importe quel casanier invétéré à sortir le bout de son nez afin de découvrir ou redécouvrir les charmes de la ville lumière et ses environs.
Que vous soyez en famille, en couple ou entre amis, leur team de journalistes se charge avec légèreté, humour et bienveillance de dénicher et défricher les bons plans de la jungle parisienne.
Bref, des ultimes bobos aux touristes de passage, des portefeuilles bien garnis aux poches remplies d'oursins, sortiraparis s'adressent à tous en promouvant la culture parisienne au sens large et en valorisant ses talents.
Enfin, mentions spéciales pour leurs photos, reportages vidéos et réseaux sociaux qui présentent néanmoins l'inconvénient de donner l'eau à la bouche.
Must have Parisien
Sortir à Paris propose un large choix d'articles, allant de l'exposition parisienne à ne pas louper, en passant par des adresses où s'arrêter manger, boire un verre, activités diverses à faire dans la semaine, itw.. Un large choix d'options s'offre à vous. Jamais déçue de la sélection proposée.
Le site est également très simple à comprendre et les réseaux sociaux nous permettent de suivre en temps réel les nouveaux articles. Bref un bon 5 étoiles.
Incontournable
En un mot : INCONTOURNABLE ! Pour sortir, se cultiver et bien manger sur Paris !
Un incontournable pour sortir à Paris
Site de qualité qui donne de nombreux bons plans sur quoi faire à Paris. Expo, food, sorties en famille, ciné, spectacles, concerts... Tout y est, même les infos pratiques sur les transports et autres actualités importantes sur la capitale ! J'y ai découvert de bons petits restos et bars qui sont depuis devenus mes QG. Le plus ? De superbes photos et des vidéos dynamiques !
Sortiraparis est LE site de sorties…
Sortiraparis est LE site de sorties parisienne qui propose à la fois des découvertes, des bons plans, des reportages et interviews ainsi que l'essentiel de l'actualité à Paris
Pratique
Pratique, fiable, plein de bons plans, de jolies découvertes et de bonnes idées de sorties.
Super support d’information sur la vie…
Super support d’information sur la vie parisienne.
Learn more about other kinds of reviews.